Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic53988/?page=8#msg7170999

И что же невозможного вы сделали для своей женщины более, чем за 10 лет?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне понятно, но если он всегда пил в больших количествах, а вы рожали троих детей, значит понимали, что сможете их физически и материально поднять. Плюс на развод подал он, а не вы, т е вы хотели жить с ним дальше. Значит вы его просто не устраивали, я просто выводы делаю согласно фактам 🤷
Юлечка, к сожалению, житейские выводы делать не Ваш конёк. У Вас лучше получается плодить темы про эмпатии, подарки, про вопросы секса. Этим и займитесь)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 14:46
Ангел, Россия, Москва, 42 года
Ангел, Москва, 42 года.

Мне понятно, но если он всегда пил в больших количествах, а вы рожали троих детей, значит понимали, что сможете их физически и материально поднять. Плюс на развод подал он, а не вы, т е вы хотели жить с ним дальше. Значит вы его просто не устраивали, я просто выводы делаю согласно фактам 🤷
Нет вы наверное все таки плохо читали,он не пил так раньше,потому что он сначала работал на дядю ,а потом решил попробовать на себя ,не было времени пить ,потом завязались с бизнесом,начали с нуля ,потом пандемия немного подкосила ,ну удержались,а потом как говорится деньги начали появляться,друзья,и так далее .Я то дома и рядом с ним не сижу ,а график когда ему ходить на работу он себе сам устанавливает
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ангел, Россия, Москва писала:
Нет вы наверное все таки плохо читали,он не пил так раньше,потому что он сначала работал на дядю ,а потом решил попробовать на себя ,не было времени пить ,потом завязались с бизнесом,начали с нуля ,потом пандемия немного подкосила ,ну удержались,а потом как говорится деньги начали появляться,друзья,и так далее .Я то дома и рядом с ним не сижу ,а график когда ему ходить на работу он себе сам устанавливает
Тогда понятно
Ангел, Москва, 42 года.

Он не подавал и не подаст,он просто сказал подай на развод так будет лучше,за вещами приедет брат.
Ирина, Москва, 40 лет.

Он не подавал и не подаст,он просто сказал подай на развод так будет лучше,за вещами приедет брат.
А вы за чем тогда слушаетесь? Ему надо, пусть он и подает, раз это ЕГО решение. Развод развяжет ему и вам руки, но свобода сейчас нужна только ему, выходит.
Ангел, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А вы за чем тогда слушаетесь? Ему надо, пусть он и подает, раз это ЕГО решение. Развод развяжет ему и вам руки, но свобода сейчас нужна только ему, выходит.
Неужели вы думаете штамп в паспорте на что то влияет ,если уже не развязал ему руки ещё до развода.
Я просто думаю человек устал тянуть ,вот и все снял себя обязательства и ушел во что то новое ,и не факт что это женщина,просто пожить красиво для себя .
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Как Вы бегаете в своих советах в теме...от первоначального Нужно сесть за стол переговоров, сделать все возможное сейчас, попытаться сохранить ради детей. Тем более их 5 в общей сложности. Какой бы не был, никто их больше родного отца не полюбит. А гордыня ещё никого до хорошего не доводила. Я так понимаю, что ничего криминального в семье не было
haha_rt_56.gif
Прямо в воздухе переобуваетесь wacko_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

нет и нет мне сказали дома сиди.
Ну, разве по этим словам не видно было, что мужик просто не учитывает твои интересы? О чем думала? Когда мне муж поставил ультиматум (не касающийся работы, но это не важно), он получил развод.
Ирина, Москва, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Как Вы бегаете в своих советах в теме...от первоначального Нужно сесть за стол переговоров, сделать все возможное сейчас, попытаться сохранить ради детей. Тем более их 5 в общей сложности. Какой бы не был, никто их больше родного отца не полюбит. А гордыня ещё никого до хорошего не доводила. Я так понимаю, что ничего криминального в семье не было Прямо в воздухе переобуваетесь
В чем Вы увидели переобувание?
1.Семью надо сохранять до последнего, это неоспоримый факт.
2.Не она инициатор этого развода, вот пусть тот, кто хочет разводиться и берет полностью на себя эту ответственность, а не перекладывает на жену, раз ему так невыносимо стало
3.При том, что выяснилось дальше, как он себя ведет спьяну и что уже уходил не раз и дело доходило до развода, не понятно, есть ли там, что сохранять при такой его вольности. Слишком легко ему все прощается.

П.С. Вспомила из фильма «Не сошлись характерами»
Мирошниченко (семейный психолог) -мужу : -Вы по-прежнему настаиваете на разводе?
Муж: -Не так однозначно. Мое реноме не позволяет мне находиться вне семейного института.
Мирошниченко: -Прекрасно. Живите семьей. Майя Егоровна не возражает.
Муж: -Не возражает! Женщине естественно стремление к тому, чтобы ее опекал мудрый и благородный мужчина. Обстоятельства усложняют мое повышение по службе. Согласитесь, не лучший пример для коллектива — руководитель в холостом состоянии. Вот я и пришел, чтобы вы психологически настроили меня на сохранение семьи, внушили мне,так сказать, эту...неприятную необходимость.
Мирошниченко: -Майя Егоровна, слушайте, бросьте вы его. Ну, бросьте, ведь вы же молодая, красивая, со специальностью.
Ну, бросьте же вы этого урода!
Ангел, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, разве по этим словам не видно было, что мужик просто не учитывает твои интересы? О чем думала? Когда мне муж поставил ультиматум (не касающийся работы, но это не важно), он получил развод.
Не думала потому что ,сначала бизнес с ним поднимали забеременела ,вторым,потом дочкой ,вот когда дочка пошла в сад и я сказала хватит ,я буду выходить на работу,мне сказали нет
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Не думала потому что ,сначала бизнес с ним поднимали забеременела ,вторым,потом дочкой ,вот когда дочка пошла в сад и я сказала хватит ,я буду выходить на работу,мне сказали нет
Вы придерживаетесь каких взглядов насчёт детей?это вас сдерживает или вы ещё в надежде сохранить семью?например одни уверены что отец нужен,поэтому будут сидеть и молчать,другие подают на развод,устраиваються на работу и живут счастливо.В вашем случае отец будет всегда участвовать в жизни своих детей,может даже больше чем сейчас,мое мнение.Решать только вам.
Ирина, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В вашем случае отец будет всегда участвовать в жизни своих детей,может даже больше чем сейчас,мое мнение.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 15:34
Ангел, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы придерживаетесь каких взглядов насчёт детей?это вас сдерживает или вы ещё в надежде сохранить семью?например одни уверены что отец нужен,поэтому будут сидеть и молчать,другие подают на развод,устраиваються на работу и живут счастливо.В вашем случае отец будет всегда участвовать в жизни своих детей,может даже больше чем сейчас,мое мнение.Решать только вам.
Вы знаете участвовать он на вряд-ли будет,так как у него два брака за спиной,три ребенка и не одному не помогает,считает там есть мужик пусть и кормит.Дети его боятся,я была в надежде сохранить ,но сейчас думаю не стоит ,захочет будет общаться,нет так нет.

Не факт, ох не факт. https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic53952/?page=17#msg7164531
Судя по тому что прочитал да,не факт,согласен.

Вы знаете участвовать он на вряд-ли будет,так как у него два брака за спиной,три ребенка и не одному не помогает,считает там есть мужик пусть и кормит.Дети его боятся,я была в надежде сохранить ,но сейчас думаю не стоит ,захочет будет общаться,нет так нет.
Дети бояться?незнаю что и сказать даже
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Неужели вы думаете штамп в паспорте на что то влияет ,если уже не развязал ему руки ещё до развода.
Вот у Вас штамп в паспорте и уже на сайте знакомств...да, не помешал biggrin_rt_40.gif
Ангел, Москва, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Вот у Вас штамп в паспорте и уже на сайте знакомств...да, не помешал
А я сюда не знакомится пришла,меня это мало интересует ,я люблю читать,и что дальше?Прежде чем что то написать ,вы хоть анкету прочли бы
Сообщение отредактировала Ангел, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 15:57
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

В чем Вы увидели переобувание? 1.Семью надо сохранять до последнего, это неоспоримый факт. 2.Не она инициатор этого развода, вот пусть тот, кто хочет разводиться и берет полностью на себя эту ответственность, а не перекладывает на жену, раз ему так невыносимо стало 3.При том, что выяснилось дальше, как он себя ведет спьяну и что уже уходил не раз и дело доходило до развода, не понятно, есть ли там, что сохранять при такой его вольности. Слишком легко ему все прощается. П.С. Вспомила из ф
Захотелось пересмотреть...
Ирина, Москва, 40 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Захотелось пересмотреть...
Да, фильм классный, жизненный.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 16:07
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр