Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться А Вас отпугивает наличие детей в новых отношениях от партнёра!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Странно, нам посоветовали соц.стипендию оформить, т.к. алименты до 18. Сын просто работать пошел параллельно учебе и всё
А я подала на алименты когда они закончились в 18. Если кто-то прав своих не знает, я тут ни при чём
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
И вы не знаете законов, раз у меня спрашиваете, я не юрист, я мама, которая получала алименты на сына до 23-х лет, факт
Законы меняются тоже. Допустим, мои однокашники служили по 2 года, забирали до 27лет, зато отстрочка была на всех этапах проф.образования
Теперь служат год, ограничение к службе - 30лет. Вот я удивилась два года назад, что после техникума ВУЗ не даст отсрочек)
Дарья, Тихвин, 43 года.

А я подала на алименты когда они закончились в 18. Если кто-то прав своих не знает, я тут ни при чём
В каком году?
Кто прав моих не знает, суд?
А почему Вы подавали, если ребенку 18лет? Он разве не сам должен подавать?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 06.02.2026 01:45
Ангел, Россия, Москва, 42 года
Ангел, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Оренбург писала:
Здравствуйте. Наоборот. Мужчина с ребёнком - это уже ответственность. Меня всегда отпугивали те, у которых есть дети, но они с детьми даже не общаются и знать их не хотят. Вот здесь уже стоит задуматься, прежде заводить отношения с таким человеком.
Доброй ночи ,вот меня такой мужчина не отпугнул ,а надо было испугаться .Два брака до меня ,трое детей, алименты принципиально не платил своим детям ,сколько я с ним не боролась ,а на это отвечал так ,там есть мужик пусть и кормит.
К чему я это прожив 13 лет с человеком ,у меня двое детей от первого брака,и трое уже совместные детки.Я думала что все вместе навсегда .Не хотел что б я работала ,я дома с детьми сижу.А вот теперь прохожу весь ужас ,человек ушёл,потому что его иллюзии и больное воображение взяло верх.И ему все равно как живут его дети ,ни копейки .Зная что ребенку нет трёх лет,я даже не могу пойти работать
Я к тому что вы истину говорите,заводить отношения с такими мужчинами ещё нужно 1000 раз обдумать.

В каком году?Кто прав моих не знает, суд?А почему Вы подавали, если ребенку 18лет? Он разве не сам должен подавать?
Он учился в 11 классе, если я правильно помню или в 10, когда ему 18 исполнилось. Мне сейчас нет нужды это считать.

Нам нужны были деньги на репетитора для подготовки к ЕГЭ. Весь 11 класс шло рассмотрение, а в апреле как раз перед экзаменами пришли первые деньги. И я наняла сразу. Про допрасходы статья для обучающегося.
Я написала годы выше.
2019, и 2021.
И я многодетная была тогда, и младшему было год и 3, то удовольствие и время бегать по судам

Законы меняются тоже. Допустим, мои однокашники служили по 2 года, забирали до 27лет, зато отстрочка была на всех этапах проф.образования Теперь служат год, ограничение к службе - 30лет. Вот я удивилась два года назад, что после техникума ВУЗ не даст отсрочек)
Про алименты другое.
Ну нам уже не актуально.
Я всегда из инета инфу брала, образцов исковых там море бесплатно, по всем своим вопросам находила. И все удивлялись, что заявление грамотно составлено.

А почему Вы подавали, если ребенку 18лет? Он разве не сам должен подавать?
Впервые слышу об этом.
Тот, кто хочет решить вопрос, его решает, а кто не хочет, тот его решает иначе.
В инете есть всё.
Загуглите
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 06.02.2026 02:31
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Про алименты другое. Ну нам уже не актуально. Я всегда из инета инфу брала, образцов исковых там море бесплатно, по всем своим вопросам находила. И все удивлялись, что заявление грамотно составлено.
Надо же, какая Вы умница.
А как же Вы тогда с мужиками такая наивная? Вот хоть с этим, про кого тут все в курсе, что он от Вас морозится по вахтам, пока Вы ждёте на скамейке запасных?🤔
Дарья, Тихвин, 43 года.

В инете есть всё.Загуглите
Сколько чудных открытий мне дарит форум rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я нашла инфу в инете, подала дважды в 2019 об увеличении суммы и в 2021 после поступления на бюджет. Мне сказали, подавайте, дадут, сколько попросите. Дали. Оба раза. Мне в соцзащите что ли. Инфу нашла в инете. А вам кто советовал? Все уже давно знают и ругают женщин, не подающих на алименты, потому что это деньги ребёнка. Мой сын до сих пор в праве, как студент на бюджете. А на соцстипендию он бы не прожил: обеды и проезд. Он учился по маткапиталу: стипендия не положена.
У моего с учебой проще было: техникум. Просто полюбопытничала, как так получилось
Так поняла, вы свою нуждаемость доказывали
Сын от своего лица не стал бы по судам кататься, и работать оказалось выгоднее, + потом и практику стали делать по договору с з/п
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 06.02.2026 03:21
Дарья, Тихвин, 43 года.

Впервые слышу об этом.
Просто сын с 18 все сам всё оформляет и подписывает, т.к. совершеннолетний, думала, так и должно быть.
Что за совершеннолетнего можно делать что-то без доверенности, неожиданность для меня
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Я бы подумала, что он за бывшей поехал. На то и был расчет бывшей. Не женился впоследствии на ней в другом регионе?
Нет. В суд подал.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 06.02.2026 03:41

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Нет. В суд подал.
За что🤔 что уехала что ли

Просто сын с 18 все сам всё оформляет и подписывает, т.к. совершеннолетний, думала, так и должно быть. Что за совершеннолетнего можно делать что-то без доверенности, неожиданность для меня
Для меня неожиданность ваша информация.
Он был школьник и работал в школе с моего согласия письменного
Но с 18 лет нельзя работать в школе и учиться.
Он в суде был признан недееспособным с дочерью как студенты🤷‍♀️ на бюджете.

Я так понимаю, у каждого свои уроки.

У моего с учебой проще было: техникум. Просто полюбопытничала, как так получилосьТак поняла, вы свою нуждаемость доказывалиСын от своего лица не стал бы по судам кататься, и работать оказалось выгоднее, + потом и практику стали делать по договору с з/п
Не знаю, кто-то вас надул. Или у каждого свои уроки
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для меня неожиданность ваша информация. Он был школьник и работал в школе с моего согласия письменного Но с 18 лет нельзя работать в школе и учиться. Он в суде был признан недееспособным с дочерью как студенты🤷‍♀️ на бюджете. Я так понимаю, у каждого свои уроки.
unsure_rt_40.gif
Думаю, стоит вернуться к теме автора)) как-то мы в дебри увели её
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Не отпугивает. Более того, после расставания продолжаю общаться с детьми бывшего мужчины.
Тоже общаюсь. Вот недавно встречались. С меня ростом теперь
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Нет. В разумных пределах. И, если, меня будут дергать каждые полчаса по важным делам (например- принести сок из Пятёрочки, которая в соседнем подъезде), то этот не есть гут. И никому не понравится, в том числе и мне и моей женщине. Вопросов нет, мой ребенок и половина ответственности моя. Но! Что может сама сделать - делает сама. Что не может( в отношении ребенка, естественно) -поможем
Понятно, значит просто кинул, типо со всеми проблемами, разбирайся сама, а я, если будет время и желание помогу. Типо. Обозначил время и причины, когда меня можно беспокоить.
Ну да, пиндеть не мешки ворочить и заливать.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А если детей двое? Неоднократно это уже обсуждалось: дядьки и новые тетьки топят за личный комфорт)) А «старые» жены пусть подохнут)) Смешно вас читать Сколько такой дядька (часов и минут разумных) тратит на собственных детей))) 2 раза по 2 часа в месяц) Зато всем офигительно разумно комфортно))
Вот именно. Смешно читать. Что типо время и когда можно беспокоить, я заранее обозначил. И поэтому не беспокоить, если вдруг что-то случилось, решай проблемы сама.
Да, я всего одного, любимого, смог поднять. По крайней мере, мы и сейчас общаемся и он для меня не чужой.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Понятно, значит просто кинул, типо со всеми проблемами, разбирайся сама, а я, если будет время и желание помогу. Типо. Обозначил время и причины, когда меня можно беспокоить. Ну да, пиндеть не мешки ворочить и заливать.
Родишь своего - приходи, обсудим. Пока тебе рановато в это лезть.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр