Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться А Вас отпугивает наличие детей в новых отношениях от партнёра!
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Пффф) Своя жена жопа оказалась) а грязью полить можно любую тетку в интернете)) Герои блин))
Кто поливает то ?
Какая грязь , окститесь ...
Мы не переворачиваем факты , в базе так оно и есть ...
Я не про воздастся ...если ты невиновата у тебя все будет хорошо , ну либо у твоего будет хорошо .Либо сам приползет на карачках , время ...оно всех по местам расставит , иначе не бывает
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Согласен, слюнтяй ты розовый. Придумывать это твой конёк. По поводу ребенка. Отвечаю на твой вопрос. С 9 лет воспитывал и он родной. По крайней мере, не как некоторые, которые раз в месяц и то не каждый. Могут уделить время. Неужели на работу устроился. Молодец. Хоть в этом. Одобряю.
Тот, которого ты родил. Которому марлевые подгузники стирал и ходить учил, первое слово которого услышал и первую улыбку увидел. Которого в садик водил и забирал.Где?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Когда расходилась о чем думала ??? По большей части живут в стране розовых пони ,разваливают нормальные браки ....на общее пилбилвниманиянеуделял ... Семья и родной отец детей раз в жизни бывает Не смогла устаканить , решить , найти ...и дальше не сможет, открою тайну - микроклимат в семье полностью зависит от женщины ... В прошлой семье не старалась ,в новой тем более не будет - счастья не будет ,будет череда из партнеров ....потом сожаления о лучшей жизни ...тчк
)) летела вчера из Благовещенска
БМ пишет: Натусечка, ты в самолетик села? Натусечка, ты приземлилась?))

Канеш
Прикинь че будет, если я не приземлюсь))
Новой тетеньке придется детей воспитывать
А ей ох как не охота))

Это не в выходные по парку прогуляться и пиццы поесть))

Кто поливает то ? Какая грязь , окститесь ... Мы не переворачиваем факты , в базе так оно и есть ... Я не про воздастся ...если ты невиновата у тебя все будет хорошо , ну либо у твоего будет хорошо .Либо сам приползет на карачках , время ...оно всех по местам расставит , иначе не бывает
А у меня и так все хорошо))

Кто поливает то ? Какая грязь , окститесь ... Мы не переворачиваем факты , в базе так оно и есть ... Я не про воздастся ...если ты невиновата у тебя все будет хорошо , ну либо у твоего будет хорошо .Либо сам приползет на карачках , время ...оно всех по местам расставит , иначе не бывает
Нормальный мужик не приползет на карачках
Это никому не надо
Ответит за свои действия
И этого вполне достаточно
Алименты и время со своими детьми
Никаким БЖ больше ничего и не надо)
Ильнур, Москва, 46 лет.

)) летела вчера из Благовещенска БМ пишет: Натусечка, ты в самолетик села? Натусечка, ты приземлилась?)) Канеш Прикинь че будет, если я не приземлюсь)) Новой тетеньке придется детей воспитывать А ей ох как не охота)) Это не в выходные по парку прогуляться и пиццы поесть))
Я это итак знаю ....
Тетичкам тоже чужие дети не нужны ....и дядечкам за редким исключением.Об этом помнить надо ( если что я не про вас) ...

Я это итак знаю .... Тетичкам тоже чужие дети не нужны ....и дядечкам за редким исключением.Об этом помнить надо ( если что я не про вас) ...
Тетички и дядечки бывают разные
Я ищу именно мужчину с ребенком или детьми
Я не представляю чем вообще в семье заниматься, если нет детей🤷🏼‍♀️
Ну или внуков)

Друг другом
С утра до вечера….
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нормальный мужик не приползет на карачках Это никому не надо Ответит за свои действия И этого вполне достаточно Алименты и время со своими детьми Никаким БЖ больше ничего и не надо)
Нуу это только в рамках вашего восприятия ...
На ошибку он имеет право , вопрос только как исправлять будет , а к этой ошибке осознанно , или волей неволей его женщина подталкивает
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тетички и дядечки бывают разные Я ищу именно мужчину с ребенком или детьми Я не представляю чем вообще в семье заниматься, если нет детей🤷🏼‍♀️ Ну или внуков) Друг другом С утра до вечера….
Хорошо
Тут убедили ...но б.ж детей не отдаст , имейте ввиду , прийдеться своих заводить sarcastic_rt_50.gif

Нуу это только в рамках вашего восприятия ... На ошибку он имеет право , вопрос только как исправлять будет , а к этой ошибке осознанно , или волей неволей его женщина подталкивает
Конечно имеет
Все имеют право на ошибку
И на чувства (да хоть бы и к другой женщине) тоже конечно имеют🤷🏼‍♀️

Я этого не отрицаю

Но вешать все заботы и ответственность за детей на второго родителя это не оч
А так ипись оно все конем)) каждый живет свою жизнь)) и принимает свои решения))

Хорошо Тут убедили ...но б.ж детей не отдаст , имейте ввиду , прийдеться своих заводить
Ну
Если Бог даст
Заведем
Или опеку можно оформить, тоже благое дело

Хорошо Тут убедили ...но б.ж детей не отдаст , имейте ввиду , прийдеться своих заводить
Мне и в голову никогда не приходило
Что можно отнять детей у женщины (БЖ например)
Помогать воспитывать - да, быть на подхвате
Отнять - нет

В базе и дураков мужиков
Которые в себе не уверены и семьи меняют как перчатки
Тоже хватает 🤷🏼‍♀️

И микроклимат в семье зависит от обоих
А не от женщины Ильнур
Ильнур, Москва, 46 лет.

Конечно имеет Все имеют право на ошибку И на чувства (да хоть бы и к другой женщине) тоже конечно имеют🤷🏼‍♀️ Я этого не отрицаю Но вешать все заботы и ответственность за детей на второго родителя это не оч А так ипись оно все конем)) каждый живет свою жизнь)) и принимает свои решения))
Не .... не так
Все зависит от того лимбой он думает , или подкоркой ...тренируется ли в любви ежедневно , вкладывается ли в семью в любимого человека , тормозит ли себя....
Это физиология + навыки самоорганизации = порядочность
Ильнур, Москва, 46 лет.

В базе и дураков мужиков Которые в себе не уверены и семьи меняют как перчатки Тоже хватает 🤷🏼‍♀️ И микроклимат в семье зависит от обоих А не от женщины Ильнур
Ой не спорьте ....!!! Именно от женщины

Не .... не так Все зависит от того лимбой он думает , или подкоркой ...тренируется ли в любви ежедневно , вкладывается ли в семью в любимого человека , тормозит ли себя.... Это физиология + навыки самоорганизации = порядочность
Или беспорядочность))

Ой не спорьте ....!!! Именно от женщины
Да да)
И при плохом муже можно быть хорошей женой))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мне и в голову никогда не приходило Что можно отнять детей у женщины (БЖ например) Помогать воспитывать - да, быть на подхвате Отнять - нет
Не надо никаких подхватов .... тем более когда человек на другом конце города.Есть для этого специально определенное время.В рамках его и надо действовать .

Ну)
Вы все ждете когда приползет))

БМ частенько так делают)
Спецом не помогают физически и детей по телефону вопитывают, чтобы «эта коза почувствовала кого она потеряла»))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Или беспорядочность))
Беспорядочность это лимба wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр