Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться А Вас отпугивает наличие детей в новых отношениях от партнёра!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ага , приколистка - Татьяна запретила заходить в свою анкету
Не запретила. smile1_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не запретила.
Закрыла анкету для просмотра ...
Татьяна, Москва, 45 лет.

Закрыла анкету для просмотра ...
Открыто все. angry2_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Открыто все.
Сфигали ? 5 мин назад зайти пытался....вы гений пиара biggrin_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сфигали ? 5 мин назад зайти пытался....вы гений пиара
Ой, все.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ой, все.
А.... шалунишка biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Оренбург, 46 лет
Елена, Оренбург, 46 лет.

Здравствуйте.
Наоборот. Мужчина с ребёнком - это уже ответственность.
Меня всегда отпугивали те, у которых есть дети, но они с детьми даже не общаются и знать их не хотят. Вот здесь уже стоит задуматься, прежде заводить отношения с таким человеком.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Оренбург писала:
Здравствуйте. Наоборот. Мужчина с ребёнком - это уже ответственность. Меня всегда отпугивали те, у которых есть дети, но они с детьми даже не общаются и знать их не хотят. Вот здесь уже стоит задуматься, прежде заводить отношения с таким человеком.
Вы, видимо, тут недавно.) Читайте внимательно, что отцы пишут о женщинах.)
Ильнур, Москва, 46 лет.

И что они такого пишут ??
Какова статистика ??
Елена, Россия, Оренбург, 46 лет
Елена, Оренбург, 46 лет.

Возможно, не спорю. Даже не удивлюсь. Они на одной ошибутся, а после всех женщин под одну гребёнку сметают.
Но есть те кто уважительно, правда их не так и много.
Но и наоборот тоже бывает. Когда женщина остаётся с ребёнком одна, она тоже потом уже подозрительно к мужчинам относится, если обожжётся.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Оренбург (автор поста) 06.02.2026 00:57
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Она чет путает. Вообще-то я мама, и я подавала, и я исполнительный носила на работу папаше. И лучше знаю. С какого и до когда. За предыдущие годы не подавала: ее жаба душит, что ли откуда знает, ей есть до меня интерес? Офигеть
Вы поддерживаете её версию. А я знаю, как было вообще-то.
И какая причина у вас?
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 06.02.2026 01:10
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

А мальчиков лучше воспитывать мужчине.
Женщина может не дать мужчине воспитывать

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Я давала, все слились. Или вели себя недостойно. Пришлось слить. Как ему детей воспитывать, если он себя не воспитал?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Улыбает, когда пишут, как любят любыми детей партнёра те, кто видят их только несколько раз в год))
Кто живет с этими детьми даже в будни, когда и настроение подростков штормит, характеры, и школа, и садик, и разбуди, и накорми, и напряги с домашкой, и успокой, и пристрожи, и 24на7 за них разделяют ответственность, вот этим отчимам/мачехам еще поверю)

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Уперлась мне Ваша личность) по Вашей личности только санитары плачут. Если доказываете, что у вас суд принял решение, противоречащее закону, замажьте свои данные о Вашей личности, и покажите, на основании каких статей закона суд продлил алименты трудоспособному реьенку. Повторюсь, если он у Вас инвалид, то не спорю, это могло быть, но на основании его нетрудоспособности, а никак не просто факта обучения на дневном. Но это Вы вряд ли сделаете, продолжайте нести пургу))
Оно в бухгалтерии или у приставов. Некогда было копии делать и денег не было. Младшему было 2-3 года, на ГВ.

Буква закона: обучение на бюджете, статья дополнительные расходы.
Это раз.
Вы разводите меня на эмоции. Это два.
Тонкий троллинг.

И вы не знаете законов, раз у меня спрашиваете, я не юрист, я мама, которая получала алименты на сына до 23-х лет, фактsarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Это три.

Замазанные данные позволят вам по другим параметрам найти личную информацию.
А это нарушение правил форума, пытаться установить личность.

Здесь общаются, а не пасут друг друга

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Не умирают конечно.Пример : мужчина привязан к своему ребенку. Позже я была оставлена в известность что он не бросит свою дочь. Куда дочь , туда он. Это же очень хорошо ! У меня дети, у него ребенок , отлично. Дело шло к браку. Мы переехали к нему. И тут бывшая надумала переехать в другой регион. !!! ....поехал.
Я бы подумала, что он за бывшей поехал. На то и был расчет бывшей.
Не женился впоследствии на ней в другом регионе?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
А надо на берегу об этом договариваться, совпадают ли взгляды на воспитание детей. Это и общих касается. А то пыпыски быстро успевают примерить, а последствия примерки как воспитывать, ой, не договорились.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я совсем не против детей мужчины. Тоже с большим уважением. Но постепенно общаясь понимала, что я на втором плане у мужчины, после его детей, от слова совсем. А там ещё и его бывшая не за горами, с желаниями.
Как по мне, это как раз нормально для мужчины - ответственность перед родными детьми. Родитель - опора, не стоит разменивать детей на женщину, раз они зависят от него. У женщин-мам аналогично

*о неадекватных перегибах речь не идет
Дарья, Тихвин, 43 года.

Оно в бухгалтерии или у приставов. Некогда было копии делать и денег не было. Младшему было 2-3 года, на ГВ. Буква закона: обучение на бюджете, статья дополнительные расходы. Это раз. Вы разводите меня на эмоции. Это два. Тонкий троллинг. И вы не знаете законов, раз у меня спрашиваете, я не юрист, я мама, которая получала алименты на сына до 23-х лет, факт Это три. Замазанные данные позволят вам по другим параметрам найти личную информацию. А это нарушение правил форума,
Странно, нам посоветовали соц.стипендию оформить, т.к. алименты до 18.
Сын просто работать пошел параллельно учебе и всё

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Странно, нам посоветовали соц.стипендию оформить, т.к. алименты до 18. Сын просто работать пошел параллельно учебе и всё
Я нашла инфу в инете, подала дважды в 2019 об увеличении суммы и в 2021 после поступления на бюджет.
Мне сказали, подавайте, дадут, сколько попросите. Дали. Оба раза. Мне в соцзащите что ли.

Инфу нашла в инете.

А вам кто советовал?

Все уже давно знают и ругают женщин, не подающих на алименты, потому что это деньги ребёнка.

Мой сын до сих пор в праве, как студент на бюджете.
А на соцстипендию он бы не прожил: обеды и проезд.

Он учился по маткапиталу: стипендия не положена. Конкурс был 1000 чел на место, при бюджете 8 чел. Он был, не помню точно, где-то 50-60-м
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр