Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться А Вас отпугивает наличие детей в новых отношениях от партнёра!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну он на ней женился) И детей родил
Вы считаете я должна была поехать за ней ?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вы считаете я должна была поехать за ней ?
Вы считаете он не видел что она ПНД?
Это не видно?

Или она при нем ку-ку стала?

Нет
Я считаю, что Вы могли бы поехать за НИМ🤷🏼‍♀️

Алексей, Россия, Москва писал:
Хорошо останусь при своих выдумках.
Ну пусть независимая дальше не зависит))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Меня больше отпугивает отсутствие детей в 50+.
Дети это прекрасно! Но строить отношения с людьми имеющими детей, а тем более соединить судьбы намного тяжелее, чем без них ( нужно общих детей заводить, а не вот это вот всё )
Так что подавляющее большинство людей я думаю все таки выберут в супруги бездетных ( в любом возрасте).
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Часть своего времени) 4 часа в месяц примерно)) Норм))
Наташа, ну ты(можно?) про свой конкретный случай. Не переноси на всех. Мне удалось договориться. Выходные занимался, с новой тоже договорился. Тем более у её ребенка свой отец был. Да, там дети с нами больше времени проводили. Но и она умная, норм относилась к этому. Но до абсурда не доводили ситуацию, когда нужно на каждый чих бежать. Как-то безболезненно и без взаимных упреков прошло. Мы до сих пор в прекрасных дружеских отношениях.
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если вас дергают по покупке сока, то либо ревнуют, либо тупые, но думаю, первое... Лечится минимализацией общения, например, с ребенком общаться у бабушек/дедушек и финансово помогать... Женщина успокоится и оценит ваше нормальное поведение
Да я норм всё разрулил. На ревность мне пофиг, ребенок знал, что отец есть и придет поддержит в случае чего. Но- по щелчку в три пятнадцать не помнит сопли вытирать. Но там я одинаково относился и к своему и к не своему

Вы считаете он не видел что она ПНД? Это не видно? Или она при нем ку-ку стала? Нет Я считаю, что Вы могли бы поехать за НИМ🤷🏼‍♀️
Он выбрал свой путь.
Мария, Россия, Раменское, 45 лет
Мария, Раменское, 45 лет.

Нафиг личную жизнь)Поспать бы иногда))Болеть нельзя (денег мало заплатят, да и так никто не поможет по дому напр) и многое другое)Работу, стирку, глажку, готовку, уборку, уроки, кружки, секции, погулять, полечить ну и тд)А так да: встал вышел) норм) мы же разошлись))
А, вы, трудяжка смотрю!

Jen, Россия, Липецк писал:
Наташа, ну ты(можно?) про свой конкретный случай. Не переноси на всех. Мне удалось договориться. Выходные занимался, с новой тоже договорился. Тем более у её ребенка свой отец был. Да, там дети с нами больше времени проводили. Но и она умная, норм относилась к этому. Но до абсурда не доводили ситуацию, когда нужно на каждый чих бежать. Как-то безболезненно и без взаимных упреков прошло. Мы до сих пор в прекрасных дружеских отношениях.
Мы тоже)
И лишь по одной единственной причине: я никогда не попрошу ) вернее попрошу только то, что было озвучено в перечне того, что я могу попросить (и даже если будет приятно , если я именно попрошу и именно это - и ничего боле🤷🏼‍♀️wink_rt_40.png

Поэтому да дружим

Но какого количества сил, времени, терпения ну и разной другой мощи это стоит бывшим
Дяденькам знать не обязательно)
Эти увы портит отношения и влияет на желание участвовать в жизни собственных детей 🤷🏼‍♀️

Бывшая должна быть: легкая, звонкая, сама со всем справляющаяся и ничего не прость
Истина)
И это не стеб
Это жизненная мудрость

Мария, Россия, Раменское писала:
А, вы, трудяжка смотрю!
А у вас на так?. Когда дети - тогда полная занятость .

А, вы, трудяжка смотрю!
Как будто у меня был выбор))🤷🏼‍♀️

Он выбрал свой путь.
Как будто у него был выбор🤷🏼‍♀️

Мы тоже) И лишь по одной единственной причине: я никогда не попрошу ) вернее попрошу только то, что было озвучено в перечне того, что я могу попросить (и даже если будет приятно , если я именно попрошу и именно это - и ничего боле🤷🏼‍♀️ Поэтому да дружим Но какого количества сил, времени, терпения ну и разной другой мощи это стоит бывшим Дяденькам знать не обязательно) Эти увы портит отношения и влияет на желание участвовать в жизни собственных детей
Дружите ? помогает ?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дети это прекрасно! Но строить отношения с людьми имеющими детей, а тем более соединить судьбы намного тяжелее, чем без них ( нужно общих детей заводить, а не вот это вот всё ) Так что подавляющее большинство людей я думаю все таки выберут в супруги бездетных ( в любом возрасте).
Вот те кто детей ЗАВОДИТ точно отпугивают🤦‍♀️

Дружите ? помогает ?
Дружим
Помогает

Считает кст) что ВСЕ сам разрулил))
Я вообще люблю когда мужику в кайф)
Чтобы то ни было))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.02.2026 22:10

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот те кто детей ЗАВОДИТ точно отпугивают🤦‍♀️
Спасибо за вашу точку зрения!
Jen, Липецк, 52 года.

Мы тоже) И лишь по одной единственной причине: я никогда не попрошу ) вернее попрошу только то, что было озвучено в перечне того, что я могу попросить (и даже если будет приятно , если я именно попрошу и именно это - и ничего боле🤷🏼‍♀️ Поэтому да дружим Но какого количества сил, времени, терпения ну и разной другой мощи это стоит бывшим Дяденькам знать не обязательно) Эти увы портит отношения и влияет на желание участвовать в жизни собственных детей
Так в итоге главное - как договорятся два больших разводящизся балбеса, чтоб не страдал мелкий. Так?

А у вас на так?. Когда дети - тогда полная занятость .
Я люблю детей, людей и Вас!

Я люблю детей, людей и Вас!
Неее. меня не надо )

Jen, Россия, Липецк писал:
Так в итоге главное - как договорятся два больших разводящизся балбеса, чтоб не страдал мелкий. Так?
Да какое там) договорятся))

Бывшая прогнется)
Лишь бы отношения не портить)
А то ваще ток в телефон папка будет воспитывать)
Чтоб только эту мегеру не видеть и не слышать))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр