Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться А Вас отпугивает наличие детей в новых отношениях от партнёра!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Исключительный случай, обычно все не так....
Есть статистика с процентами? Почему большинство женщин считает что почти все мужики козлы и детями не занимаются и не интересуются....
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть статистика с процентами? Почему большинство женщин считает что почти все мужики козлы и детями не занимаются и не интересуются....
Статистика по алиментам, в достаточном доступе, по моему... Ну и вообще, оглянитесь..smile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Статистика по алиментам, в достаточном доступе, по моему... Ну и вообще, оглянитесь..
Я в своей жизни, а прлжил я уже не мало, не встречал еще ни одного мужика который бы не занимался своими детьми и не обеспечивал их до совершеннолетия.... ниодного! Может проблема в том что женщинам бруталов и бедбоев подавай, а обычные нормальные неинтересны? Поэтому и статистика и окружение вокруг нас разные....
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я в своей жизни, а прлжил я уже не мало, не встречал еще ни одного мужика который бы не занимался своими детьми и не обеспечивал их до совершеннолетия.... ниодного! Может проблема в том что женщинам бруталов и бедбоев подавай, а обычные нормальные неинтересны? Поэтому и статистика и окружение вокруг нас разные....
Вам тел дать, с их согласия, парочку женщин, которые получают 3 тыс руб на ребенка и в суд планируют, с моей помощью? Мужчины там отморозились вообще... И да, нормальные женщины, дети в кружках ... Живут ради детей...и это только в этом году...

Из личного... Как пример-мой первый муж. Отморозилсяsmile_rt_40.png ни алиментов, ни участия... Просто урод моральный... Правда, там и новая жена постаралась.. Вылез, когда в мою жизнь пришел второй муж и сын стал называть отчима отцом. Постепенно и благодаря нам, мне и мужу, вопреки всему ... Общение было восстановлено... И даже я могу общаться по деловым вопросам... Сейчас отец помогает сыну. Но я умолчу, чего мне это стоило. И физически, и морально.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2026 23:31
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Познакомить ?

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Познакомить ?
Я уже всем ответил, какой выбор делаем мы, таково у каждого и окружение... еще многое зависит от поведения самих людей, которые якобы ущемлены.
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.02.2026 23:40
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Я уже всем ответил, какой выбор делаем мы, таково у каждого и окружение... еще многое зависит от поведения самих людей, которые якобы ущемлены.
И от поведения самих ущемляющих.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну мой папенька, главный инженер градообразующего предприятия, платил алименты по суду от 3,5 до 12 рублей в месяц. Познакомиться мне с ним не удалось ни в 9 лет, ни в 14. У соседей прятался, когда я приехала. Маман убежала от побоев, когда мне было 3 мес. Бить начал, как только родила. Больше женихов не искала, с подружками-разведенками по ресторациям и гулянкам в поисках не ходила, работала, и до сих пор работает, слава Богу. И я таких примеров знаю достаточно.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Чейта к словам придираться нельзя)) Ты к внешности не стесняешься придираться, а мне высказаться нельзя? Вот ещё
Тебе то что переживать, ты красивая....
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

У меня не было мужей с детьми из предыдущих браков.
Хороший ответ, но я его не засчитываю.☝
Я про ваших собственных детей ...а не гепотетических .
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Хороший ответ, но я его не засчитываю.☝ Я про ваших собственных детей ...а не гепотетических .
А какое слово из моей анкеты, где очень внятно описано отсутствие детей, оказалось непонятным???
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тебе то что переживать, ты красивая....
Ну, вот
Опять
Так ничего и не понял )
Ильнур, Москва, 46 лет.

А какое слово из моей анкеты, где очень внятно описано отсутствие детей, оказалось непонятным???
Я не запоминаю анкеты не интересующих меня барышень ...это во первых, а во вторых некоторые барышни скрывают кол-во детей в анкете , поэтому примитивно но эффективно действую, спрашиваю в лоб
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я не запоминаю анкеты не интересующих меня барышень ...это во первых, а во вторых некоторые барышни скрывают кол-во детей в анкете , поэтому примитивно но эффективно действую, спрашиваю в лоб
Мужчины скрывают, это точно.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мужчины скрывают, это точно.
Мне что скрывать ...у меня их 2 ое.Я ими горжусь , 2 ксерокопии родного папы )
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну а мне что скрывать?😂
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну а мне что скрывать?😂
Так я спрашиваю сколько у вас деток ...)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ой, знакомый был один, у него 9 сыновей погодок.)) Вот реально ксерокс! На фото когда все 10, как близнецы почти.))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Так я спрашиваю сколько у вас деток ...)
Совпадает с указанным в анкете количеством.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Совпадает с указанным в анкете количеством.
Ага , приколистка - Татьяна запретила заходить в свою анкету lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр