Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться А Вас отпугивает наличие детей в новых отношениях от партнёра!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нафиг личную жизнь)Поспать бы иногда))Болеть нельзя (денег мало заплатят, да и так никто не поможет по дому напр) и многое другое)Работу, стирку, глажку, готовку, уборку, уроки, кружки, секции, погулять, полечить ну и тд)А так да: встал вышел) норм) мы же разошлись))
Верно мыслишь.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Родишь своего - приходи, обсудим. Пока тебе рановато в это лезть.
Что мне с тобой обсуждать. Я детей не бросал.
Вот воспитаешь хотя бы одного, тогда можно поговорить. А то сам в стороне, ребенок с бывшей. И типо не приделах
Красавчик
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Что мне с тобой обсуждать. Я детей не бросал. Вот воспитаешь хотя бы одного, тогда можно поговорить. А то сам в стороне, ребенок с бывшей. И типо не приделах Красавчик
Читай внимательно! Минусатор))). У меня внуков трое, от своего и не от своего. И все!! дедом зовут.Так что про воспитание рассказывай розовым пони в кустиках. Роди своего. Есть он у тебя? Конкретный вполне вопрос.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Читай внимательно! Минусатор))). У меня внуков трое, от своего и не от своего. И все!! дедом зовут.Так что про воспитание рассказывай розовым пони в кустиках. Роди своего. Есть он у тебя? Конкретный вполне вопрос.
Что задело.
Значит в точку попал. Кинул.
Ведь о воспитании ты и не можешь знать, ведь не жил с ребенком. А так раз в месяц два часа время проводил. Типо и то много.
Любитель розовых пони. И белого пальто.
За минусы беспокоишься. Вот ты девка lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Верно мыслишь.
Саш
А вот и почему бы не личная жизнь)
Женщина (с детьми) не человек чтоли))
Тем более если стрельнуло мужику из семьи уйти)

Папке значит можно гули мули а мамка дома по 50 лет сиди) жди когда дети вырастут))
И на работе та же шняга: сколько тех раз когда бросаешь все и летишь к с…ный веник через всю Москву, потому что ребенок в обморок упала или шарик от конструктора проглотил или элементарно трубку не берет и в школу не дошел
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Что задело. Значит в точку попал. Кинул. Ведь о воспитании ты и не можешь знать, ведь не жил с ребенком. А так раз в месяц два часа время проводил. Типо и то много. Любитель розовых пони. И белого пальто. За минусы беспокоишься. Вот ты девка
Неа. Потуги розовых слюнтяев меня мало задевают. Я то вырастил, женил и обеспечил всех. И, кстати, сладкий наш, ты так и не ответил- ГДЕ ТВОЙ ребенок? В какой квартире живёт? На какой машине ездит? Что дарил или даришь на ДР и НГ? Придумай пока, а мне на работу пора собираться. Удачи, зайчик! bye_rt_52.gif

Легко быть экологичным
За чей то чужой счет))
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Неа. Потуги розовых слюнтяев меня мало задевают. Я то вырастил, женил и обеспечил всех. И, кстати, сладкий наш, ты так и не ответил- ГДЕ ТВОЙ ребенок? В какой квартире живёт? На какой машине ездит? Что дарил или даришь на ДР и НГ? Придумай пока, а мне на работу пора собираться. Удачи, зайчик!
Согласен, слюнтяй ты розовый. Придумывать это твой конёк.

По поводу ребенка. Отвечаю на твой вопрос.
С 9 лет воспитывал и он родной. По крайней мере, не как некоторые, которые раз в месяц и то не каждый. Могут уделить время.

Неужели на работу устроился. Молодец. Хоть в этом. Одобряю.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Саш А вот и почему бы не личная жизнь) Женщина (с детьми) не человек чтоли)) Тем более если стрельнуло мужику из семьи уйти) Папке значит можно гули мули а мамка дома по 50 лет сиди) жди когда дети вырастут)) И на работе та же шняга: сколько тех раз когда бросаешь все и летишь к с…ный веник через всю Москву, потому что ребенок в обморок упала или шарик от конструктора проглотил или элементарно трубку не берет и в школу не дошел
Нет конечно.
Вообще оба заниматься детьми должны. Если разошлись. А не так, чтобы он один воспитывал. Или она одна.
А то некоторые думают, если алименты платят, то на этом все.

Нет конечно. Вообще оба заниматься детьми должны. Если разошлись. А не так, чтобы он один воспитывал. Или она одна. А то некоторые думают, если алименты платят, то на этом все.
Жирный плюс)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Неа. Потуги розовых слюнтяев меня мало задевают. Я то вырастил, женил и обеспечил всех. И, кстати, сладкий наш, ты так и не ответил- ГДЕ ТВОЙ ребенок? В какой квартире живёт? На какой машине ездит? Что дарил или даришь на ДР и НГ? Придумай пока, а мне на работу пора собираться. Удачи, зайчик!
Ну насчёт жилья согласен, что родитель должен обеспечить, помочь. А машину тоже покупать надо дите?
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну насчёт жилья согласен, что родитель должен обеспечить, помочь. А машину тоже покупать надо дите?
Он даже, про подарки напомнил и про жилье и машину.
Наверное он из тех, кто чеки собирает, и подарками упрекает.

Да, квартиру машину не дарил я, но на учебу и часть на машину, я давал. Правда, первая машина. Лада была. Зато новая. Сейчас у него джип.
Но он его уже сам купил.
Квартира двушка. Но тут мы с его мамой постарались.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пара мелких ребенков) Или тройка) И одна мама)) И вот такой разумный папка) с разумной тетенькой))
Когда расходилась о чем думала ???
По большей части живут в стране розовых пони ,разваливают нормальные браки ....на общее пилбилвниманиянеуделял ...
Семья и родной отец детей раз в жизни бывает
Не смогла устаканить , решить , найти ...и дальше не сможет, открою тайну - микроклимат в семье полностью зависит от женщины ...
В прошлой семье не старалась ,в новой тем более не будет - счастья не будет ,будет череда из партнеров ....потом сожаления о лучшей жизни ...тчк
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Когда расходилась о чем думала ??? По большей части живут в стране розовых пони ,разваливают нормальные браки ....на общее пилбилвниманиянеуделял ... Семья и родной отец детей раз в жизни бывает Не смогла устаканить , решить , найти ...и дальше не сможет, открою тайну - микроклимат в семье полностью зависит от женщины ... В прошлой семье не старалась ,в новой тем более не будет - счастья не будет ,будет череда из партнеров ....потом сожаления о лучшей жизни ...тчк
Так свобода же.. Хочешь- пряники ешь, хочешь -на диване валяйся, хочешь -с Васей из соседнего отдела любовь крути))

Когда расходилась о чем думала ??? По большей части живут в стране розовых пони ,разваливают нормальные браки ....на общее пилбилвниманиянеуделял ... Семья и родной отец детей раз в жизни бывает Не смогла устаканить , решить , найти ...и дальше не сможет, открою тайну - микроклимат в семье полностью зависит от женщины ... В прошлой семье не старалась ,в новой тем более не будет - счастья не будет ,будет череда из партнеров ....потом сожаления о лучшей жизни ...тчк
Я не расходилась
И не собиралась

Это была не моя инициатива🤷🏼‍♀️
У меня мозгов (души и сердца) оказалось поболе))
Так бывает)

Я к БМ отношусь внутри себя как маленько нездоровому)) но в лицо не скажу никогда) в лицо только спасибо и пожалуйста) пусть чувствует себя героем и победителем)

Мне где надо воздастся)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так свобода же.. Хочешь- пряники ешь, хочешь -на диване валяйся, хочешь -с Васей из соседнего отдела любовь крути))
Это вы мальчики про ваших)
Сбежавших жен))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не расходилась И не собиралась Это была не моя инициатива🤷🏼‍♀️ У меня мозгов (души и сердца) оказалось поболе)) Так бывает) Я к БМ отношусь внутри себя как маленько нездоровому)) но в лицо не скажу никогда) в лицо только спасибо и пожалуйста) пусть чувствует себя героем и победителем) Мне где надо воздастся)
Насчет тебя Наталь я в курсе ...)
Бывает.

Пффф)
Своя жена жопа оказалась) а грязью полить можно любую тетку в интернете))

Герои блин))

Насчет тебя Наталь я в курсе ...) Бывает.
Да мне плевать
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

А то некоторые думают, если алименты платят, то на этом все.
Мне так и говорили, ну он же платит алименты.
Вс? больше ничего не должен.
Не должен, если она замуж вышла, а если нет?

И если сразу, рождения не поддерживал контакт с ребенком, то всё - чужой дядя.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр