Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться А Вас отпугивает наличие детей в новых отношениях от партнёра!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Из серии пусть бывшая сама колотится)) Как хочет)) Разумно)) Главное чтобы новой (со своими детьми) не мешала)))
Нет. В разумных пределах. И, если, меня будут дергать каждые полчаса по важным делам (например- принести сок из Пятёрочки, которая в соседнем подъезде), то этот не есть гут. И никому не понравится, в том числе и мне и моей женщине. Вопросов нет, мой ребенок и половина ответственности моя. Но! Что может сама сделать - делает сама. Что не может( в отношении ребенка, естественно) -поможем
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Не отпугивает) вопрос в наличии ресурсов и соотнесения ожиданий/возможностей с обеих сторон, а также в выстраивании отношений и взаимодействия между двумя отдельными семьями. В общем, потянем ли, сдюжим ли?... Мои сыновья уже не маленькие. Но всё равно в семье хлопот, забот много. И моя работа забирает очень много времени и сил. Всё решаемо, обсуждаемо. Вопрос, насколько будет достаточно сторонам тот объем "ресурсов", которые возможно предложить в данный момент.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Нет. В разумных пределах. И, если, меня будут дергать каждые полчаса по важным делам (например- принести сок из Пятёрочки, которая в соседнем подъезде), то этот не есть гут. И никому не понравится, в том числе и мне и моей женщине. Вопросов нет, мой ребенок и половина ответственности моя. Но! Что может сама сделать - делает сама. Что не может( в отношении ребенка, естественно) -поможем
А если детей двое?

Неоднократно это уже обсуждалось: дядьки и новые тетьки топят за личный комфорт))
А «старые» жены пусть подохнут))

Смешно вас читать
Сколько такой дядька (часов и минут разумных) тратит на собственных детей))) 2 раза по 2 часа в месяц)

Зато всем офигительно разумно комфортно))

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Нет, а мои дети что перекати поле ? Бывшая не привязана к месту работы , и с головой не дружила , ей переехать проблем нет , еще куда- нибудь. А я зачем за ней ездит по стране с детьми буду?
Ну все ясно)
Бывшая виновата) сцучка))
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Повторяю вопрос)Почему слово сильные сопряжено со словом независимые) (про женщин)?По мнению большинства мужчин?Ну или по вашему мнению (тк это фигурирует в вашем посте)
Одно без другого не может быть,за всех не скажу, но лично я это вижу сразу такая женщина выделяется из толпы.
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Она чет путает. Вообще-то я мама, и я подавала, и я исполнительный носила на работу папаше. И лучше знаю. С какого и до когда. За предыдущие годы не подавала: ее жаба душит, что ли откуда знает, ей есть до меня интерес? Офигеть
А какая тут связь , с тем что я писал facepalmm_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ну все ясно) Бывшая виновата) сцучка))
Я этого не говорила.
Но если человек не дружит с головой, накрывает крыс дома ковриком, потому что они сдохли и прочее ,

я не считаю что должна кататься по стране!!!
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

А если детей двое? Неоднократно это уже обсуждалось: дядьки и новые тетьки топят за личный комфорт)) А «старые» жены пусть подохнут)) Смешно вас читать Сколько такой дядька (часов и минут разумных) тратит на собственных детей))) 2 раза по 2 часа в месяц) Зато всем офигительно разумно комфортно))
Мы о детях или о бывших? Если о детях - то да, время уделять нужно, но опять же. Если мы разошлись, то разошлись. Отец Вашего ребенка постоянно находился после развода дома по вечерам и играл с ним? Нет. Уделял часть своего свободного времени? Наверное, да. В выходные брал с собой? Думаю, иногда да. И что такое "подохнут", не очень понятно. От безденежья? Недостатка времени на свою личную жизнь?
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 05.02.2026 21:34

Алексей, Россия, Москва писал:
Одно без другого не может быть,за всех не скажу, но лично я это вижу сразу такая женщина выделяется из толпы.
Это ваши мужские выдумки)
Это то, чем ВЫ в своей голове наделяете такую женщину)

Независимая от чего? Кого?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.02.2026 21:35

Мы о детях или о бывших? Если о детях - то да, время уделять нужно, но опять же. Если мы разошлись, то разошлись. Отец Вашего ребенка постоянно находился после развола дома по вечерам и играл с ним? Нет. Уделял часть своего свободного времени? Наверное, да. В выходные брал с собой? Думаю, иногда да. И что такое "подохнут", не очень понятно. От безденежья? Недостатка времени на свою личную жизнь?
Ага))) они офигенно подохнут .Иногда даже стоЯт с ложкой с новым мужем. И ждут от вас действий оба . ))). Я такое видела. ))

Со своими детьми однозначно надо дружить, общаться, отдыхать, и т.д.
с бывшими женами ( мужьями ) общаться я не согласна. !!!
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Это ваши мужские выдумки)Это то, чем ВЫ в своей голове наделяете такую женщину)Независимая от чего? Кого?
Хорошо останусь при своих выдумках.

Мы о детях или о бывших? Если о детях - то да, время уделять нужно, но опять же. Если мы разошлись, то разошлись. Отец Вашего ребенка постоянно находился после развода дома по вечерам и играл с ним? Нет. Уделял часть своего свободного времени? Наверное, да. В выходные брал с собой? Думаю, иногда да. И что такое "подохнут", не очень понятно. От безденежья? Недостатка времени на свою личную жизнь?
Нафиг личную жизнь)
Поспать бы иногда))
Болеть нельзя (денег мало заплатят, да и так никто не поможет по дому напр) и многое другое)

Работу, стирку, глажку, готовку, уборку, уроки, кружки, секции, погулять, полечить ну и тд)

А так да: встал вышел) норм) мы же разошлись))
Сообщение отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 05.02.2026 21:43

Алексей, Россия, Москва писал:
Хорошо останусь при своих выдумках.
Останьтесь)

Часть своего времени)
4 часа в месяц примерно))

Норм))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Если вас дергают по покупке сока, то либо ревнуют, либо тупые, но думаю, первое... Лечится минимализацией общения, например, с ребенком общаться у бабушек/дедушек и финансово помогать... Женщина успокоится и оценит ваше нормальное поведение

Я этого не говорила. Но если человек не дружит с головой, накрывает крыс дома ковриком, потому что они сдохли и прочее , я не считаю что должна кататься по стране!!!
Какая то ацкая каша (и крысы) в вашей голове
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нахер личную жизнь) Поспать бы иногда)) Болеть нельзя (денег мало заплатят, да и так никто не поможет по дому напр) и многое другое) Работу, стирку, глажку, готовку, уборку, уроки, кружки, секции, погулять, полечить ну и тд) А так да: встал вышел) норм) мы же разошлись))
Да... Мелкий ребенок... Какая там жизнь, полностью 24/7

Какая то ацкая каша (и крысы) в вашей голове
Это не моя голова адская. Там дама на ПНД состоит.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да... Мелкий ребенок... Какая там жизнь, полностью 24/7
Пара мелких ребенков)
Или тройка)
И одна мама))

И вот такой разумный папка) с разумной тетенькой))

Это не моя голова адская. Там дама на ПНД состоит.
Ну он на ней женился)
И детей родил
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр