Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться А Вас отпугивает наличие детей в новых отношениях от партнёра!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ваш папаша не платил сыну алименты и ему сказали их выплачивать даже после наступления совершеннолетия. После наступления совершеннолетия обязанность выплаты долга по алиментам не снимается с родителя и он их хоть до пенсии ребёнка может выплачивать.
Нет, их продлили на период обучения в вузе до 23 лет.
За предыдущие года, что он не содержал мы договорились с его мамой так, что он не выплачивает, чисто с момента подачи заявления (раз в 4!), но за 4 месяца в размере требуемой суммы

Удивляюсь, чего это вас так триггерит.
На период обучения родитель обязан.
В моем случае для 25 лет.
Просто сын понимает, что алименты закончились, и мне тяжело, обеспечил себе полгода проезда и обеды, обещли оба сына за квартиру платить. Сейчас тяжело из-за репетиторов
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Детей 47 л ет? Шутите? Я ж написала детей до 23 лет при взаимной любви и совместном проживании я бы смогла
Дети, всегда дети, для родителей. Так ведь вроде.
Мария, Россия, Раменское, 45 лет
Мария, Раменское, 45 лет.

Нет, их продлили на период обучения в вузе до 23 лет. За предыдущие года, что он не содержал мы договорились с его мамой так, что он не выплачивает, чисто с момента подачи заявления (раз в 4!), но за 4 месяца в размере требуемой суммы Удивляюсь, чего это вас так триггерит. На период обучения родитель обязан. В моем случае для 25 лет. Просто сын понимает, что алименты закончились, и мне тяжело, обеспечил себе полгода проезда и обеды, обещли оба сына за квартиру платить. Сейчас тяжело и
Спасибо, что поделились! Очень ценно!
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Раменское писала:
Кто с детками от предыдущих отношений, построил отношения?
Не отпугивает. Более того, после расставания продолжаю общаться с детьми бывшего мужчины.

Олеся, Россия, Москва писала:
Не отпугивает. Более того, после расставания продолжаю общаться с детьми бывшего мужчины.
А его нынешняя женщина с этим согласна? 🤔
И ваш нынешний мужчина? 🤔
Я была бы против.
Хотя Лабковский вот за, все со всеми, чтобы семья огромная была
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 05.02.2026 19:33

Инти, Россия, Москва писал:
Дети, всегда дети, для родителей. Так ведь вроде.
Не знаю, об этом философствовать некогда

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ваш папаша не платил сыну алименты и ему сказали их выплачивать даже после наступления совершеннолетия. После наступления совершеннолетия обязанность выплаты долга по алиментам не снимается с родителя и он их хоть до пенсии ребёнка может выплачивать.
Присудили ему
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

А его нынешняя женщина с этим согласна? 🤔И ваш нынешний мужчина? 🤔Я была бы против. Хотя Лабковский вот за, все со всеми, чтобы семья огромная была
О, уже Лабковский? Растёте sarcastic_rt_50.gif . Отвечаю на вопрос. Дети уже давно совершеннолетние взрослые самостоятельные люди. Странно было бы спрашивать разрешение на общение со взрослыми людьми у очередной женщины бывшего мужчины. sarcastic_rt_50.gif Так же странно, если бы мой нынешний мужчина был бы против моего общения со взрослыми самостоятельными людьми! Ему бы такое даже в голову не пришло! sarcastic_rt_50.gif Он так-то адекватный человек.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif вы меня развеселили, спасибо!
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Мария, Россия, Раменское писала:
Кто с детками от предыдущих отношений, построил отношения?
Ни когда не пугали ни свои ни чужие дети. У меня большой опыт общения с детьми. Каждый день слушаю обьяснения в любви и от чужих и от своих. Большое уважение вызывают мужчины, которые не потеряли связь с детьми(попадаются другие). Была бы рада познакомится с мужчиной с детьми. Из нас бы получилась отличная банда!!!! )))))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А где отец ваших детей? Почему семью разрушили? (
Что ты ей сразу в глаз то)
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Что ты ей сразу в глаз то)
Нетактичный какой, да?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр