Я несколько раз в комментах писал, что реально мне 69. За что получил немало люлей. Но кому я здесь нужен в мои 69. Здесь и 60-летний мужчина мало кому нужен. А у меня личная жизнь месяц назад обнулилась. Хочу восстановить ее.
отпугивает-это абсолютно неподходящее слово. сейчас подкину на вентилятор.... для всех несведущих в данном вопросе поясняю: при наличии у женщины ребёнка(ребёнков) от предыдущих отношений,браков,залётов (нужное подчеркнуть),вы (мужики) будете всегда на самом последнем месте в доме после хомячка. это данность. такова природа женщины. её задача заботиться о своих детях в первую очередь. а теперь отвечу на вопрос в теме. пугать это может только глупого. умный сопоставляет все факты,и делает выводы-надо оно ему или нет. если вы уверены,что оно надо-ветер в спину,барабан на шею и поезд навстречу) безумству "храбрых" гробы со скидкой.))
отпугивает-это абсолютно неподходящее слово. сейчас подкину на вентилятор.... для всех несведущих в данном вопросе поясняю: при наличии у женщины ребёнка(ребёнков) от предыдущих отношений,браков,залётов (нужное подчеркнуть),вы (мужики) будете всегда на самом последнем месте в доме после хомячка. это данность. такова природа женщины. её задача заботиться о своих детях в первую очередь. а теперь отвечу на вопрос в теме. пугать это может только глупого. умный сопоставляет все факты,и делает выводы-
Это уже неоднократно обсуждалось. И пройдено некоторыми.