Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться А Вас отпугивает наличие детей в новых отношениях от партнёра!
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Вы хотели сказать, лежите смирно? Моя жизнь - под угрозой слияния?
Да мельчает мужчина Ош
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да мельчает мужчина Ош
Я теперь даже сверху боюсь. Вы жаверняка знаете, что мне 69.
Спасает то, что 69 - это не только возраст...
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Я теперь даже сверху боюсь. Вы жаверняка знаете, что мне 69. Спасает то, что 69 - это не только возраст...
Я вообще вас не знаю
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я вообще вас не знаю
Я несколько раз в комментах писал, что реально мне 69. За что получил немало люлей. Но кому я здесь нужен в мои 69. Здесь и 60-летний мужчина мало кому нужен. А у меня личная жизнь месяц назад обнулилась. Хочу восстановить ее.
Непрынц, Израиль, Маале-Адумим, 80 лет
Непрынц, Израиль, Маале-Адумим, 80 лет.

отпугивает-это абсолютно неподходящее слово. сейчас подкину на вентилятор.... для всех несведущих в данном вопросе поясняю: при наличии у женщины ребёнка(ребёнков) от предыдущих отношений,браков,залётов (нужное подчеркнуть),вы (мужики) будете всегда на самом последнем месте в доме после хомячка. это данность. такова природа женщины. её задача заботиться о своих детях в первую очередь. а теперь отвечу на вопрос в теме. пугать это может только глупого. умный сопоставляет все факты,и делает выводы-надо оно ему или нет. если вы уверены,что оно надо-ветер в спину,барабан на шею и поезд навстречу) безумству "храбрых" гробы со скидкой.))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Непрынц, Израиль, Маале-Адумим писал:
отпугивает-это абсолютно неподходящее слово. сейчас подкину на вентилятор.... для всех несведущих в данном вопросе поясняю: при наличии у женщины ребёнка(ребёнков) от предыдущих отношений,браков,залётов (нужное подчеркнуть),вы (мужики) будете всегда на самом последнем месте в доме после хомячка. это данность. такова природа женщины. её задача заботиться о своих детях в первую очередь. а теперь отвечу на вопрос в теме. пугать это может только глупого. умный сопоставляет все факты,и делает выводы-
Это уже неоднократно обсуждалось. И пройдено некоторыми.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр