Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться А Вас отпугивает наличие детей в новых отношениях от партнёра!
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Подтягивайте уровень
Наас не догонят

gitara.gif gitara.gif bayan.gif

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Другое Танечка .... Мужчины те же со времен рыцарских турниров ... А женщины сами не соответствуют Ну то есть ...они требуют что бы мужчины были как раньше , а сами как раньше быть не хотят ... Ученые обьясняют это эволюцией .... Чертов прогресс
Выдумки и неправда tongue_rt_40.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наас не догонят
Эти смогут!!!! good2_rt_68.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Выдумки и неправда
Угу , посмотрим , сказал слепой , как побежит безногий haha_rt_56.gif

Не ...скорее как у Кипелова теперь - беспечный ангел
Вам никогда нас не понять tongue_rt_40.gif

А чего тут понимать. Идеальных не бывает
Ну как же…
Мужчина априори идеален)
Jen, Липецк, 52 года.

Ну как же… Мужчина априори идеален)
С точки зрения эволюции - нет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В продолжении темы, случайно в ленте попалось...

😌дин мой знакомый ушел из семьи. Как-то ему показалось, что ничего страшного, как-нибудь все образуется, жена помается, да и найдет кого-нибудь…

😌 вышло не так. И жена оказалась неожиданно верной, и привязанной до крайности, так что с уходом его началась для нее многолетняя безысходная мука; для нее и для ребенка этого моего знакомого. А надо еще сказать, что дочь его была особенно привязана к отцу, любила его всей душой, и семью он бросил, когда дочка была в том отроческом возрасте, когда подобные поступки переживаются особенно болезненно.

😎 нее даже сердечное заболевание развилось на нервной почве. И вот, – рассказывает бывшая жена моего знакомого, – дочь в какой-то момент полезла в сервант, достала из рамочки свой детский рисунок с надписью «Любимаму папи!» и разорвала его в клочья…

😛наете, это не просто выброс эмоций, это что-то большее, то, с чем придется жить не только этому несчастному ребенку, но и самому отцу, за что придется давать ответ Богу, и как грустно, что неотвратимость этого ответа не осознается во всей ужасающей полноте!

☺️росто беда, что творится с нашими отцами… Просто эпидемия их валит разгульная. Как больно, когда приводят в храм оставленных отцами деток. Какие они добрые, чуткие… но и раненые безответственностью и жестокосердием взрослых. И напрасно кто-то думает, что они «еще маленькие и не понимают». Все они понимают и чувствуют и даже гораздо точнее и острее нас – огрубевших взрослых.

🤓 боль детей тем сильнее, что они не готовы к ней, беззащитны перед ней. Не случайно говорится в Писании, что кто соблазнит одного из малых сих – тому лучше, чтобы повесили жернов на шею и бросили его в море (Лк. 17, 2). А ведь это именно и есть жестокий и страшный соблазн – предательство родного, близкого человека, да еще и любящего, преданного тебе всей душой. Какие тут могут быть оправдания и отговорки!

😌се дело в легкости суждений. В эгоизме. Человек, мужчина, кажется, не понимает всю меру своей ответственности и на первое место по значимости ставит себя самого, любимого, со всеми «страстьми и похотьми». А если в семье вдруг всем этим страстям не захотели потакать безусловно, тут уж сразу и готов ответ: «не поняли меня»! И этот ответ становится оправданием. Но это ведь не оправдание вовсе в очах Божиих, а самооправдание, то есть грех, усугубляющий собственную гордыню, самолюбие и упрямство.

😌ы не понимаем меру ответственности! Из-за неверия, оскудения духовной жизни человек деградирует и перестает осознавать высоту своего призвания и тяжесть того или иного греха, так что самые страшные преступления совершаются порой с беззаботной легкостью. Оставление семьи, забвение ребенка – это грех, относящийся к самым тяжким, смертным грехам.

Священник Димитрий Шишкин

С точки зрения эволюции - нет.
))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дети это прекрасно! Но строить отношения с людьми имеющими детей, а тем более соединить судьбы намного тяжелее, чем без них ( нужно общих детей заводить, а не вот это вот всё ) Так что подавляющее большинство людей я думаю все таки выберут в супруги бездетных ( в любом возрасте).
Выборка вот только сильно сужается (
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Это уже бредни начались .....бапские Если уж на то пошло , раньше в поле рожали и дальше на покос ,ребенка повитухе мамкам нянькам ...воды к колодцу чапать с ведрами, стираться на речку , печь топить что бэ есть сготовить....Про сейчас я молчу ...все созданно мужчинами,но вам и этого мало ...Так что там про крепость духа ???)))
Еще бы мамок и нянек найти))
Где они все попрятались)))
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Еще бы мамок и нянек найти)) Где они все попрятались)))
На Авито и за деньги прячутся)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Еще бы мамок и нянек найти)) Где они все попрятались)))
Незнаю куда Вы своих попрятали.Например мама в больнице была , а я жил у отца сестры , моя двоюродная сестра няньчилась со мной , братик играл , дядька муж сестры работал в школе трудовиком и он водил меня с собой в школу , как помню в шутку давал указку при всех и говорил лупи если кто то будет плохо себя вести , а целых класс ребят дружно ржал надо мной ...а вечером он брал своих 3х и меня и мы с крыши школы смотрели фильм в находящемся рядом летнем кинотеатре ... укутавшись в теплые одеялки ...
Что Вы со своими родственниками делаете не знаю....почему у вас так тоже не знаю .
Та самая сестра которая со мной няньчилась неудачно вышла замуж первый раз , потом был второй муж и еще 3 девочки от него , а Тимурка племяш мой оплатил дорогущее лечение отчиму ...в американском госпитале и никогда я не видел что бы он неуважал неродного отца.Он и сейчас там работает и учится ....отчима и мать к себе поближе перевозит ...это из последних новостей.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2026 11:05
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вам никогда нас не понять
Неженка .... tongue_rt_40.gif kiss_rt_42.png
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вся фишка в том, что раньше женщины. Наши мамы и бабушки , они были другие. Всякое в семьях было, но они не бежали по любому поводу разводиться в ЗАГС.
Я просто не верю, что прям у всех тут муж пил, бил и изменял.. Монстры были прям. Ну не верю.
А правда в том, что они сейчас свободные. Жахаются с кем хотят, хотят на танцы, на всякие развивающие танцы, короче живут полной жизнью. И ещё можно разных мужчин попробовать.. Ну а че, не так что ли? Женщины тоже живые люди, им не хочется только с мужем.
Всё это хорошо. Только в этой схеме чаще дети страдают и отец детей.
Объясняю.. Отец становится воскресен. папой., че в этом хорошего?
Долго писать, лень.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Незнаю куда Вы своих попрятали.Например мама в больнице была , а я жил у отца сестры , моя двоюродная сестра няньчилась со мной , братик играл , дядька муж сестры работал в школе трудовиком и он водил меня с собой в школу , как помню в шутку давал указку при всех и говорил лупи если кто то будет плохо себя вести , а целых класс ребят дружно ржал надо мной ...а вечером он брал своих 3х и меня и мы с крыши школы смотрели фильм в находящемся рядом летнем кинотеатре ... укутавшись в теплые одеялки .
Одни живут в другом городе🤷🏼‍♀️
Другим внуки никогда не были интересны🤷🏼‍♀️
у них другая жизнь и другие занятия🤷🏼‍♀️
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я тебе так скажу ... правильные мамы сохранили семью и брак , сыновьям своим передали это ...и готовить умееем и быт наладить и носки не разбрасываем , еще и стираем гладим сами. Паша из Кемерово один 2х детей поднимал ...так то.Мои 50 % годового времени со мной. А чем можете гордиться Вы ?? Позаваливали браки , понаплодили безотцовщины ?? Я не всех под одну гребенку, но таких большинство , ибо пока родители вкалывали в 90х в ваши уши лили неправильную пропаганду из каждого утюга и зомбоящи
Ещё раз: я с Вами брудершафтов не пила и с Вами под Вашим забором не валялась.
Вы о моей жизни знаете примерно ничего, что я там поразвалила, непоразвалила. Итог пока тут, на этом форуме, Вы тут сколько лет уже чужих женщин осуждаете? И не мои дети растут 50% времени без меня в другой семье.
Рискнёте блистать умищем и дальше, про отсутствие у меня детей посмеете осуждать?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В продолжении темы, случайно в ленте попалось... 😌дин мой знакомый ушел из семьи. Как-то ему показалось, что ничего страшного, как-нибудь все образуется, жена помается, да и найдет кого-нибудь… 😌 вышло не так. И жена оказалась неожиданно верной, и привязанной до крайности, так что с уходом его началась для нее многолетняя безысходная мука; для нее и для ребенка этого моего знакомого. А надо еще сказать, что дочь его была особенно привязана к отцу, любила его всей душой, и
С рая ещё началось.
"Жена, которую Ты мне дал..."
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ещё раз: я с Вами брудершафтов не пила и с Вами под Вашим забором не валялась. Вы о моей жизни знаете примерно ничего, что я там поразвалила, непоразвалила. Итог пока тут, на этом форуме, Вы тут сколько лет уже чужих женщин осуждаете? И не мои дети растут 50% времени без меня в другой семье. Рискнёте блистать умищем и дальше, про отсутствие у меня детей посмеете осуждать?
Надо попробовать поваляться ...все в жизни надо попробовать ...
Всего 1.5 года ....развлекуха чо и научное обоснование всего того о чем читал и слушал собирая инфу.
Почему посмею ? Мне фиолетово если честно ...
А вот вам в отсутствии своих детей не надо в такие темы лезть ...ибо не плавали , не знаете ...
Так то ваш психологический портрет , возможности и судьбу я вполне себе представляю ....
Впрочем я без негатива , ибо у нас всегда , что не суслик , то агроном sarcastic_rt_50.gif
Продолжайте ....!!!
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2026 11:24
Татьяна, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Выборка вот только сильно сужается (
И эту "выборку" лет с 27 уже подозревают в ненормальности, ибо у нормальных дети к этому возрасту уже есть.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр