Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться А Вас отпугивает наличие детей в новых отношениях от партнёра!
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ильнур Нельзя огульно хаять тех Кого Вы не знаете И лезть в их личные истории тоже не стоит Было и прошло Счастья Вам лично это не принесет Будьте счастливы сами за себя
Я не лезу , у нас все споры тут гепотетические ...
Творец которого Вы тут упоминаете и славите ,мужчина ....когда эта истина дойдет , тогда все пазлы в голове сложатся ...
И ваш мужчина с ваших же слов сотворил новое ...и живет , а Вы тут ...
К сожалению эмпатии и доброты мне иногда не хватает , что бы разжевать вам истины 🤷‍♂️
Таков характер , борюсь , ничо не могу поделать ...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я не лезу , у нас все споры тут гепотетические ... Творец которого Вы тут упоминаете и славите ,мужчина ....когда эта истина дойдет , тогда все пазлы в голове сложатся ... И ваш мужчина с ваших же слов сотворил новое ...и живет , а Вы тут ... К сожалению эмпатии и доброты мне иногда не хватает , что бы разжевать вам истины 🤷‍♂️ Таков характер , борюсь , ничо не могу поделать ...
Ну что он там сотворил ))
Вы то откуда знать можете)) ?

Заметьте: я ни про Вас, ни про него ничего плохого не написала
А могла бы…. Но мне это зачем))

Не надо мне и таким как я истины разжевывать
У каждого из нас своя истина 🤷🏼‍♀️

Я не лезу , у нас все споры тут гепотетические ... Творец которого Вы тут упоминаете и славите ,мужчина ....когда эта истина дойдет , тогда все пазлы в голове сложатся ... И ваш мужчина с ваших же слов сотворил новое ...и живет , а Вы тут ... К сожалению эмпатии и доброты мне иногда не хватает , что бы разжевать вам истины 🤷‍♂️ Таков характер , борюсь , ничо не могу поделать ...
С моих слов он разлюбил меня и полюбил другую женщину
Ну неужели такого не бывает)?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну и нечего мои слова наизнанку выворачивать и с ног на голову переворачивать. Не интересна, а ни одного моего слова не пропустите без минуса. Игнорьте!
Ваш отзыв, очень важен для нас. Мы перезвоним.
А по факту. Ещё раз перечитайте, то что вы написали. ( Ибо у нормальных дети уже есть к тому возрасту. ) Ваши слова.
Значит получается, если нет детей до 27 лет. Они ненормальные.
Не нужно сейчас юлить и выкручиваться.
До свидания.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2026 17:07
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну что он там сотворил )) Вы то откуда знать можете)) ? Заметьте: я ни про Вас, ни про него ничего плохого не написала А могла бы…. Но мне это зачем)) Не надо мне и таким как я истины разжевывать У каждого из нас своя истина 🤷🏼‍♀️
Ну не надо так не надо ....
Далее спор смысл потерял , умываю руки и Вы не провоцируйте.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ну и нечего мои слова наизнанку выворачивать и с ног на голову переворачивать. Не интересна, а ни одного моего слова не пропустите без минуса. Игнорьте!
А за минусы. Вам от говорить bye_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Ваш отзыв, очень важен для нас. Мы перезвоним. А по факту. Ещё раз перечитайте, то что вы написали. ( Ибо у нормальных дети уже есть к тому возрасту. ) Ваши слова. Значит получается, если нет детей до 27 лет. Они ненормальные. Не нужно сейчас юлить и выкручиваться. До свидания.
Саш, пожалуй, лучше тебе перечитать более ранние комментарии Татьяны и ее диалог с Натальей. Не люблю, когда человека несправедливо обвиняют. Ты вообще не разобрался, к чему Татьяна написала про 27 лет и отсутствие детей.
* если что, у нее самой детей нет, выше она написала

Ну не надо так не надо .... Далее спор смысл потерял , умываю руки и Вы не провоцируйте.
А я Вами и не спорила)))
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Саш, пожалуй, лучше тебе перечитать более ранние комментарии Татьяны и ее диалог с Натальей. Не люблю, когда человека несправедливо обвиняют. Ты вообще не разобрался, к чему Татьяна написала про 27 лет и отсутствие детей. * если что, у нее самой детей нет, выше она написала
Я не читал ранее. Но я прочитал этот комментарий. Который не был ответом, кому-либо.
Какая тут несправедливость. Если вы почитаете то, что она пишет мужчинам. Всё сказал, как и думал.
Мария, Россия, Раменское, 45 лет
Мария, Раменское, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В четвертом браке сейчас живу, двое деток от разных пап и что примечательно с отчимами «везения» больше, чем с родными, если уж быть объективной. С первым мужем 5 лет вместе прожили пока дочка родилась, через полгода собрал вещи и ушел. Не к женщине, к маме вернулся, еще года три пыталась его вернуть. Бросила когда поняла всю дурь этого мероприятия. С дочкой он не общался и папой она его не называла, а мне секс с ним от случая к случая как-то опротивел в одночасье. Второй муж для моей дочери с
Такая интересная у вас история в жизни! Очень понравилось, можно книгу писать, тираж наверное миллион будет! Вот и судьба, бывает ух, уж и не придумать ведь такое самому.
Спасибо, что поделились, за вашу искренность и проявленный интерес к моей теме.
Думаю для многих ваша история жизни, будет неким примером, что всё будет хорошо в передаче, и дети наше будущее! И нет ничего невозможно осилить! Класс, спасибо, что поделились!
Мария, Россия, Раменское, 45 лет
Мария, Раменское, 45 лет.

Я не читал ранее. Но я прочитал этот комментарий. Который не был ответом, кому-либо. Какая тут несправедливость. Если вы почитаете то, что она пишет мужчинам. Всё сказал, как и думал.
А, что же она такое пишет мужчинам интересно?
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Мария, Россия, Раменское писала:
А, что же она такое пишет мужчинам интересно?
Почитаете сами. Не хочу даже думать сейчас об этом
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Но я прочитал этот комментарий. Который не был ответом, кому-либо.
Серьёзно?
А я вижу, что комментарий Татьяны как раз был именно ОТВЕТОМ на комментарий Натальи.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Серьёзно? А я вижу, что комментарий Татьяны как раз был именно ОТВЕТОМ на комментарий Натальи.
Вот это не заметил. Реально. Тут неправ.
Но сути моего ответа не меняет. Я сказал именно то, что думал, когда читал этот комментарий.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ваш отзыв, очень важен для нас. Мы перезвоним. А по факту. Ещё раз перечитайте, то что вы написали. ( Ибо у нормальных дети уже есть к тому возрасту. ) Ваши слова. Значит получается, если нет детей до 27 лет. Они ненормальные. Не нужно сейчас юлить и выкручиваться. До свидания.
Это пипец какой-то.
Я о себе писала, а не о Вас, какая же Вы скандалистка, оказывается.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Это пипец какой-то. Я о себе писала, а не о Вас, какая же Вы скандалистка, оказывается.
Ваше мнение, очень важно для нас.
Пишите ещё.
И пожалуйста, громче и что-то эдакое. Улыбаюсь с ваших потуг устроить скандал.
Всего хорошего. bye_rt_52.gif
Тим, Россия, Москва, 42 года
Тим, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Меня больше отпугивает отсутствие детей в 50+.
И в 40 плюс минус тоже 🤔...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр