Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться А Вас отпугивает наличие детей в новых отношениях от партнёра!
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Какое горе, женоненавистник меня не хочет. А я-то уже фату сижу выбираю.
Почему женоненавистник ?
Как раз задача со звездочкой найти тут ту самую ...)
Но Вы по буквам не подходите ...сорян dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я все смог )) И даже больше )) Ну а что мне надо я сам делаю и не спрашиваю ...взрослый мальчик.) Хорошего дня вам ))
Например что)?

И Вам хорошего)
Тут все уже не дети🤷🏼‍♀️
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Например что)? И Вам хорошего) Тут все уже не дети🤷🏼‍♀️
Так я вам и сказал ....))

Так я вам и сказал ....))
Вам нечего сказать 🤷🏼‍♀️
Вы такая же «разведенка»
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вам нечего сказать 🤷🏼‍♀️ Вы такая же «разведенка»
Мудро промолчу )

Мудро промолчу )
Да Вы тут немудро уже полдня не молчите)))
Кабута поздно пить Боржом))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.02.2026 13:02
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да Вы тут немудро уже полдня не молчите)))
Да ....я понимаю как Вы своего строили ))))
На мне фокус не удался даже Наташенька ?
Мария, Россия, Раменское, 45 лет
Мария, Раменское, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. Алиса в стране чудес
Всё так и есть! Алиса в стране чудес!

Да ....я понимаю как Вы своего строили )))) На мне фокус не удался даже Наташенька ?
Ильнур
Кто кого строил
В нашей переписке отлично видно))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Да ....я понимаю как Вы своего строили )))) На мне фокус не удался даже Наташенька ?
Всё воюешь? rolleyes_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Некоторые, по состоянию здоровья, не могут иметь детей.
Но они такие же как и остальные люди. И также, хотят быть родителями. И порой даже лучше, чем родные.
А тут некоторые личности пишут, если нет детей, до 27 лет. То ненормальный человек.
Что в голове у таких непонятно.
А вообще, дети это не поле перейти это ответственность и чувства, на всю жизнь.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Некоторые, по состоянию здоровья, не могут иметь детей. Но они такие же как и остальные люди. И также, хотят быть родителями. И порой даже лучше, чем родные. А тут некоторые личности пишут, если нет детей, до 27 лет. То ненормальный человек. Что в голове у таких непонятно. А вообще, дети это не поле перейти это ответственность и чувства, на всю жизнь.
Глазами читать не пробовали?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Всё воюешь?
Никоим образом Танечка give-rose_rt_60.gif уже работаю в поте лица ))
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Глазами читать не пробовали?
Вы мне не интересны. Идти себе дальше.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур Кто кого строил В нашей переписке отлично видно))
Это отлично )
Остальные тоже вывод сделали )
Вам бэ мудрости , терпения и покорности ....цены бы не было dntknw_rt_60.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Мария, Россия, Раменское писала:
Кто с детками от предыдущих отношений, построил отношения?
В четвертом браке сейчас живу, двое деток от разных пап и что примечательно с отчимами «везения» больше, чем с родными, если уж быть объективной.
С первым мужем 5 лет вместе прожили пока дочка родилась, через полгода собрал вещи и ушел. Не к женщине, к маме вернулся, еще года три пыталась его вернуть. Бросила когда поняла всю дурь этого мероприятия. С дочкой он не общался и папой она его не называла, а мне секс с ним от случая к случая как-то опротивел в одночасье.
Второй муж для моей дочери стал настоящим отцом. Она его с первой встречи называла «ПАПА», хотя я с ним месяца знакома не была и о замужестве речи не было. Но после такого «знакомства с ребенком» мы съехались и через год поженились. Дочери было около 5 лет. Через 3 года я родила сына. Вот здесь случился «повтор из прошлого».
Только первый муж ушел, когда дочке было полгода, то второй нас сыном даже из роддома не забрал.
Вернулся когда сыну было 3 месяца и до 7 лет был с ним в няньках за исключением нескольких периодов запоя, когда я его отселяла на съемное жильё, а детям говорила, что папа в командировке.
Когда дочери было 15, а сыну 7 он ушел от нас окончательно. О его судьбе ничего никому не известно больше.
С первым мужем дочь встретилась в 14, он сам был инициатором этой единственной их встречи, но отношений между ними не сложилось, а я и не способствовала.
Самым ошибочным считаю своё третье замужество. «Дачно-детское» его обзываю. Сошлась с мужчиной без особых чувств к нему. Он в разводе и двое детей и я. Только у меня сын младший, у него дочка. Почти год длилась наша идиллия. Мы оба любили дачу, оба с детьми по выходным катались на всякие детские забавы, шоу, концерты и зоопарки…
Мой уже ходил в школу, его дочка только готовилась и дети прекрасно ладили между собой. Я с готовностью приняла предложение и мы расписались хоть и без свадьбы, но тогда мне казалось такой расклад как раз нормальным и не очень то уже верилось в любовь после 40.
Просто взаимовыгодное совместное проживание двух людей с детьми.
Но и после такого «разумного замужества» все снова посыпалось, ещё быстрее, чем раньше.
БЖ перестала давать мужу общаться с дочерью. Все его планы жить с дочерью, а сына оставить жене рухнули. Мой сын к нему очень привязался на тот момент времени, но конечно он не мог заменить ему родную дочку. Полезло наружу раздражение, придирки ко мне, упреки, что я не люблю его и на 1/10 так как сына…
Потом я сломала ногу, а пока лежала в стационаре, он от нас съехал.
Разводилась я в третий раз на костылях, но радовалась, что не беременной…))
Снова замуж вышла в 45 по огромной любви, живем вместе 7 лет нос к носу каждый день. Никакого надоели или устали друг от друга нет и в помине.
Сейчас дороже и ближе нет никого.
Сознаюсь, что была не права в ожидании чуда, чтоб мой сын ему стал родным, а он для сына не отчимом, а папой.
Болезненно очень пережила крушение этих своих надежд года два назад, а сейчас уже за одно то, что муж никогда худого слова мне про сына не сказал, благодарна ему. Ни разу не критиковал моего воспитания и матерью плохой ни разу не назвал, наоборот всегда от него слышу, что я самая замечательная мама, которая только может быть…
Повезло?! Тогда очень ценю такое везение.
Не знаю могу ли адекватно судить об отцах и детях, но с моей колокольни статистика такая:
Первый муж был плохим отцом моей дочери, но прекрасным для других двух своих дочерей.
Второй муж был прекрасным отцом для моей дочери, но плохим для нашего сына.
Третий муж был хорошим папой для своих и плохим для моих.
И только четвертый вообще не делил детей на своих и моих.

Это отлично ) Остальные тоже вывод сделали ) Вам бэ мудрости , терпения и покорности ....цены бы не было
А Вам бы оценивать себя)
А не других
Свои действия, слова и поступки))

И Вам бы цены не было)))
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В четвертом браке сейчас живу, двое деток от разных пап и что примечательно с отчимами «везения» больше, чем с родными, если уж быть объективной. С первым мужем 5 лет вместе прожили пока дочка родилась, через полгода собрал вещи и ушел. Не к женщине, к маме вернулся, еще года три пыталась его вернуть. Бросила когда поняла всю дурь этого мероприятия. С дочкой он не общался и папой она его не называла, а мне секс с ним от случая к случая как-то опротивел в одночасье. Второй муж для моей дочери с
Вот спасибо. Всё по теме и доходчиво.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Никоим образом Танечка уже работаю в поте лица ))
Вижу grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

А Вам бы оценивать себя) А не других Свои действия, слова и поступки)) И Вам бы цены не было)))
Представьте себе есть привычка заниматься самокопанием ....🤷‍♂️
Я итак знаю ....я бесценный ))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр