Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться А Вас отпугивает наличие детей в новых отношениях от партнёра!
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это уже бредни начались .....бапские Если уж на то пошло , раньше в поле рожали и дальше на покос ,ребенка повитузе мамкам нянькам ...воды к колодцу чапать с ведрами, стираться на речку , печь топить что бэ есть сготовить.... Про сейчас я молчу ...все созданно мужчинами,но вам и этого мало ... Так что там про крепость духа ???)))
😨😅wink_rt_40.png))

За таким да)
Как за каменной стеной)))

Придавит ебт
И не заметит))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.02.2026 07:58
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Любая душа потемки и Твоя
Нет , моя открыта , бери и читай )

Почитали уже)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Почитали уже)))
Не про вас ...извините )
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Хороша Тортила ....
Карабас-Барабас mishka.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Это уже бредни начались .....бапские Если уж на то пошло , раньше в поле рожали и дальше на покос ,ребенка повитухе мамкам нянькам ...воды к колодцу чапать с ведрами, стираться на речку , печь топить что бэ есть сготовить....Про сейчас я молчу ...все созданно мужчинами,но вам и этого мало ...Так что там про крепость духа ???)))
Помню раньше стирка это реально работа тяжелая на весь день.Терпеть не мог этот день. Я маме помогал. Мама две машинки советские включала, сначала в одной стране, потом в другой.
Потом в ванной полоскали в чистой воде. И на центрифуге отжимали..Вот я полоскал и отжимал) обязанность.
А сейчас че, закинул всё само стирается)
Ильнур, Москва, 46 лет.

😨😅))За таким да)Как за каменной стеной)))Придавит ебтИ не заметит))
А как Вы хотели ?
Кто позволит изворачивать факты , подменять понятия ??Править ....?
Павел, Кемерово, 48 лет.

Училок опасаются, это мой оберег
Доски на заднем плане не хватает)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Помню раньше стирка это реально работа тяжелая на весь день.Терпеть не мог этот день. Я маме помогал. Мама две машинки советские включала, сначала в одной стране, потом в другой. Потом в ванной полоскали в чистой воде. И на центрифуге отжимали..Вот я полоскал и отжимал) обязанность. А сейчас че, закинул всё само стирается)
Я тоже и мясо через мясорубку крутил, помидоры , на рынок ходил ...
А мне тут втирают .... ireful3_rt_70.gif

А как Вы хотели ? Кто позволит изворачивать факты , подменять понятия ??Править ....?
Ильнур
Воспитывайте своих нерадивых жен

И не трогайте тех
Кого совсем не знаете

Лимба)))

Так и моя не потемки 🤨
Не всем дано читать beee_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур Воспитывайте своих нерадивых жен И не трогайте тех Кого совсем не знаете Лимба)))
Хорошо, как появится , доложусь о положительных результатах ...
Да ...
Лимбааа
Твоя песня пригожая
На калинку малинку
Чем то похожая
gitara.gif gitara.gif bayan.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так и моя не потемки 🤨 Не всем дано читать
Это чо за абьюз Танюшечка ??)

Доски на заднем плане не хватает)
Думаете убедительнее будет?)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Не умирают конечно.Пример : мужчина привязан к своему ребенку. Позже я была оставлена в известность что он не бросит свою дочь. Куда дочь , туда он. Это же очень хорошо ! У меня дети, у него ребенок , отлично. Дело шло к браку. Мы переехали к нему. И тут бывшая надумала переехать в другой регион. !!! ....поехал.
Ужс история

Это чо за абьюз Танюшечка ??)
Де?😲

Помню раньше стирка это реально работа тяжелая на весь день.Терпеть не мог этот день. Я маме помогал. Мама две машинки советские включала, сначала в одной стране, потом в другой. Потом в ванной полоскали в чистой воде. И на центрифуге отжимали..Вот я полоскал и отжимал) обязанность. А сейчас че, закинул всё само стирается)
Ну да)
Утюг приложил и стопка белья готова)
На пол посмотрел и он чистый
В кастрюлю поплевал и она мытая)))

О работе подумал
И денежка на карту кап)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.02.2026 08:09
Ильнур, Москва, 46 лет.

Де?😲
Ну так выходит ))
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Оно в бухгалтерии или у приставов. Некогда было копии делать и денег не было. Младшему было 2-3 года, на ГВ. Буква закона: обучение на бюджете, статья дополнительные расходы. Это раз. Вы разводите меня на эмоции. Это два. Тонкий троллинг. И вы не знаете законов, раз у меня спрашиваете, я не юрист, я мама, которая получала алименты на сына до 23-х лет, факт Это три. Замазанные данные позволят вам по другим параметрам найти личную информацию. А это нарушение правил форума,
А алименты это ваша цель в жизни или способ выживания ? facepalmm_rt_40.png
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я тоже и мясо через мясорубку крутил, помидоры , на рынок ходил ... А мне тут втирают ....
А у нас теплицы с помидорами, перцем. И к осени портится начинает это всё.. И надо салаты делать.
Хоть из дома убегай, а нельзя)) всё парится, варится. Надо помогать крутить на мясорубке помидоры, лук и т. Д. И это запах, варится, парится, не нравилось.
Самое смешное, что я это за еду не считал. Забит подпол был. Ничего не ел. И не понимал, зачем это всё...
А спустя годы, когда в гости к маме приходил с детьми, мама домой давала что то, огурцы солёные или салат.
Вкуснотища)
Эх, мамы нет три года (( завтра три года
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр