Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться А Вас отпугивает наличие детей в новых отношениях от партнёра!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
"Им прям плохо с нормальной теткой рядом((" Скорее не плохо им, а просто слабых мужчин отталкивают сильные независимые женщины, они ищут себе под стать таких же как они, вам просто нужен сильный во всех планах мужчина, но здесь на сайте наврядли есть такие,они на таких сайтах в принципе не сидят.
Им плохо потому что они не шлюшки обычно)
А привыкли как бэ к траблам🤷🏼‍♀️
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Почему (в голове у мужчин - просто сталкиваюсь с этим часто) Сильные (те, что прям не умирают при виде детской неожиданности или сверхурочной работы напр) сопряжено со словом независимая (типа сама по себе молодец никто не нужен))? Так ли это? Женщина (сильная и независимая) вполне себе выражает готовность стать плечом и опорой (напр в части выращивания (подчеркну - не воспитания, а выращивания именно, тк в воспитание без приглашения лезть не стоит) чьего то ребенка) Ну) применить себя с
Вам виднее
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Ну что Вы бредите?? Не продлевают алименты для студентов, только на инвалида можно попробовать продлить алименты после 18 лет. Всё вот это вот для студентов очной формы до 23 лет это только для пособий алименты в РФ прекращаются в 18 лет. То что долг ему не списали и продолжают взыскивать, так это прошлое алименты, которые он накопил до 18 лет
Вам виднее, конечно,
есть судебное решение в 20-е вопреки вашему желанию считать его бредом sarcastic_rt_50.gif
Где чёрным по белому написано о дополнительном содержании ребенка, в связи с очной формой обучения в сумме, которую попросила с момента подачи заявления, а не с момента рождения сына до достижения им 23-х лет

Плохо гуглите, товарищи
girl-haha_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif

Вам виднее
Вообще я задала вопрос)
Вы не обиделись) надеюсь)

А, Москва, Авиамоторная писал:
Но правда есть оговорка списать можно , но не всем Если есть веские причины , то обратившись в суд можно списать
Она чет путает. fool_rt_58.gif
Вообще-то я мама, и я подавала, и я исполнительный носила на работу папаше. И лучше знаю. С какого и до когда.
За предыдущие годы не подавала: ее жаба душит, что ли sarcastic_rt_50.gif откуда знает, ей есть до меня интерес?
Офигеть fool_rt_58.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
И это работает точно также в обратную сторону... К сожалению...
Не знаю. Я очистила свою жизнь от бывшего.

Вы считаете строя новую семью с женщиной , нужно по первому требованию детей бежать к ним и исполнять прихоти бывшей жены ?
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Вам виднее, конечно, есть судебное решение в 20-е вопреки вашему желанию считать его бредом Где чёрным по белому написано о дополнительном содержании ребенка, в связи с очной формой обучения в сумме, которую попросила с момента подачи заявления, а не с момента рождения сына до достижения им 23-х лет Плохо гуглите, товарищи
Ну выложите решение)) я в отличие от Вас не гуглю, а с источниками работаю
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 05.02.2026 21:00
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Не знаю. Я очистила свою жизнь от бывшего. Вы считаете строя новую семью с женщиной , нужно по первому требованию детей бежать к ним и исполнять прихоти бывшей жены ?
Нет, конечно. Но в меру сил помогать, без ущерба текущим делам - да. Я примерно через такое прошёл. Сразу границы дозволенного БЖ обозначил и переходить не разрешал. Как бы всё понятно было и без истерик и претензий

Ну выложите решение)) я в отличие от Вас не гуглю, а с источниками работаю
Решение если чо уже исполнено.
Я поняла, хотите на эмоции развести
Это раз

Установить личность
Это два

А я тут для поболтать

Так что успокойтесь, что судья вас не послушалась 5 лет назад rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Непослушная попалась айайай sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Вообще я задала вопрос) Вы не обиделись) надеюсь)
Не обиделся, я просто непонял вопроса

И ничего страшного считаю От этого не умирают)) абсолютно точно))
Не умирают конечно.

Пример : мужчина привязан к своему ребенку. Позже я была оставлена в известность что он не бросит свою дочь. Куда дочь , туда он. Это же очень хорошо ! У меня дети, у него ребенок , отлично. Дело шло к браку. Мы переехали к нему.
И тут бывшая надумала переехать в другой регион. !!! ....поехал.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 05.02.2026 21:07
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Не чего ты не понимаешь - так запутать проще
Это да, иначе к чему такие вопросы в таком возрасте?)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Решение если чо уже исполнено. Я поняла, хотите на эмоции развести Это раз Установить личность Это два А я тут для поболтать Так что успокойтесь, что судья вас не послушалась 5 лет назад Непослушная попалась айайай
Уперлась мне Ваша личность) по Вашей личности только санитары плачут.

Если доказываете, что у вас суд принял решение, противоречащее закону, замажьте свои данные tongue_rt_40.png о Вашей личности, и покажите, на основании каких статей закона суд продлил алименты трудоспособному реьенку.

Повторюсь, если он у Вас инвалид, то не спорю, это могло быть, но на основании его нетрудоспособности, а никак не просто факта обучения на дневном.
Но это Вы вряд ли сделаете, продолжайте нести пургу))
Jen, Липецк, 52 года.

Уперлась мне Ваша личность) по Вашей личности только санитары плачут. Если доказываете, что у вас суд принял решение, противоречащее закону, замажьте свои данные о Вашей личности, и покажите, на основании каких статей закона суд продлил алименты трудоспособному реьенку. Повторюсь, если он у Вас инвалид, то не спорю, это могло быть, но на основании его нетрудоспособности, а никак не просто факта обучения на дневном. Но это Вы вряд ли сделаете, продолжайте нести пургу))
Я, конечно, могу ошибиться, но - если ребенок обучается на дневном бюджетном отделении, то алименты продолжают взыскивать. Поправьте, если ошибаюсь

Нет, конечно. Но в меру сил помогать, без ущерба текущим делам - да. Я примерно через такое прошёл. Сразу границы дозволенного БЖ обозначил и переходить не разрешал. Как бы всё понятно было и без истерик и претензий
Хорошо когда разумно , когда расставлены границы дозволенного.
Jen, Липецк, 52 года.

Хорошо когда разумно , когда расставлены границы дозволенного.
Это правильно. Без этого нельзя ничего начинать нового

Не обиделся, я просто непонял вопроса
Повторяю вопрос)
Почему слово сильные сопряжено со словом независимые) (про женщин)?

По мнению большинства мужчин?
Ну или по вашему мнению (тк это фигурирует в вашем посте)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.02.2026 21:18

Не умирают конечно.Пример : мужчина привязан к своему ребенку. Позже я была оставлена в известность что он не бросит свою дочь. Куда дочь , туда он. Это же очень хорошо ! У меня дети, у него ребенок , отлично. Дело шло к браку. Мы переехали к нему. И тут бывшая надумала переехать в другой регион. !!! ....поехал.
А Вы чего не поехали?
Тем более если дело шло к браку
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.02.2026 21:18

Это правильно. Без этого нельзя ничего начинать нового
Из серии пусть бывшая сама колотится))
Как хочет))
Разумно))

Главное чтобы новой (со своими детьми) не мешала)))

А Вы чего не поехали?Тем более если дело шло к браку
Нет, а мои дети что перекати поле ?
Бывшая не привязана к месту работы , и с головой не дружила , ей переехать проблем нет , еще куда- нибудь. А я зачем за ней ездит по стране с детьми буду?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр