Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да уж получше, чем с некоторыми женщинами, она хоть ласковая, и вреда от нее намного меньше.....так что вам до Коши, как до Луны пешком....
Вова, знаешь, какая я ласковая? spruceup_rt_74.gif Коше даже не снилось. Но не со всеми, это да...
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Впишите вполне возможно...только не понимаю, добились то чего? Только ухудшение своей ситуации, сук под собой подпилили
Почему она-то подпилила? Если он собрал манатки и ушел?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 14:01
Ангел, Россия, Москва, 42 года
Ангел, Москва, 42 года.

Просто тут такой факт ,что он сам вещи не забирал ,приезжал брат за вещами,не он сам,мне писались трактаты что я должна сложить и вернуть .Как то так даже документы на машину.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ангел, Россия, Москва писала:
Я ещё даже на развод не подала,я наверное затрудняюсь ответить на ваш вопрос ,да стабильность это хорошо,но рамки в которых я нахожусь с ним ,мне тяжело,есть и плюсы и минусы самый его минус это выпивка и скандалы видят все дети.Тут начинаешь делать выбор.
Желаю вам разрешить эту ситуацию и принять правильное решение.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Зачем мне искать то ? Я итак знаю все , рассказали , доложили .... Леночка Вы по себе не судите всех )))
Я знаю все... это бич нашего времени. Я не по себе сужу, есть эмоции, они имеют причину и следствие. Ты обидел, жди когда другая сторона будет справедливость восстанавливать. Сама, кармой, бумерангом, кому как не страшней))
Ангел, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Желаю вам разрешить эту ситуацию и принять правильное решение.
Спасибо вам большое.
Ирина, Москва, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А нужна?
Павлик, ну вы вот тоже здесь. Хоть и без детей, расхватали Вас? нужны кому-то?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 14:03
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вова, знаешь, какая я ласковая? Коше даже не снилось. Но не со всеми, это да...
Со мной так точно нет.... angry2_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

То что нет внимания я уже привыкла,работа же ,насчёт бил за все время проживания нет,но в последний раз выпивания позволил один раз..И то не сильно.
Я так понимаю он приходил с работы и скандал закатывали Вы оба , Вы со своими претензиями , он со своими , насчет налево пошел , допускаю , ибо Вы скорее всего сексом манипулировали ...женщины по другому не умеют ....и мужик бухает , когда понимает что уважения и любви нет, только хотелки ...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я знаю все... это бич нашего времени. Я не по себе сужу, есть эмоции, они имеют причину и следствие. Ты обидел, жди когда другая сторона будет справедливость восстанавливать. Сама, кармой, бумерангом, кому как не страшней))
Там другое Лен ...
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вова, знаешь, какая я ласковая? Коше даже не снилось. Но не со всеми, это да...
мы с моей кошкой вообще одинаковые по характеру))) даже по росту похожи, - она меньше чем стандартные кошечки по размеру)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
как мужчины то запереживали, как будто им уже дали в руки трусы, мыло и заставили стирать))))
Никогда в жизни не дала бы свое нижнее белье мужчине на постирку, если я не прикована к постели 🙈вот БМ подгузники стирал старшему сыну, у нас тогда не было стиральной машины и денег не было на одноразовые памперсы.

Интересно, а почему Юлия удалила свое высказывание про "настоящих мужчин" 🤔 Прочитала в цитатах, прям жесть какая-то в МОЕМ восприятии. Уж точно к настоящим мужчинам бы я не отнесла данное описание.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Никогда в жизни не дала бы свое нижнее белье мужчине на постирку, если я не прикована к постели 🙈вот БМ подгузники стирал старшему сыну, у нас тогда не было стиральной машины и денег не было на одноразовые памперсы. Интересно, а почему Юлия удалила свое высказывание про "настоящих мужчин" 🤔 Прочитала в цитатах, прям жесть какая-то в МОЕМ восприятии. Уж точно к настоящим мужчинам бы я не отнесла данное описание.
я тоже всегда сама стирала и когда машинки не было,и когда появилась, да и мне проще так)
Ирина, Москва, 40 лет.

У нас в том году уже было дело производства в суде ,за 15 дней до развода он пришел как ни в чем не бывало ,давай сохраним семью ,я все понял.Увы и ах ,не понял наверное.
Ну тогда и еще раз придет((. Значит, Ваша судьба такая, принимать его после всех.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Никогда в жизни не дала бы свое нижнее белье мужчине на постирку, если я не прикована к постели 🙈вот БМ подгузники стирал старшему сыну, у нас тогда не было стиральной машины и денег не было на одноразовые памперсы. Интересно, а почему Юлия удалила свое высказывание про "настоящих мужчин" 🤔 Прочитала в цитатах, прям жесть какая-то в МОЕМ восприятии. Уж точно к настоящим мужчинам бы я не отнесла данное описание.
Тоже не представляю, чтобы кто-то мои трусы стирал.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Смотрю вам много известно,что он там делает.Продукты я сама хожу покупаю,и в кровати не валяюсь,у меня много обязанностей по дому,а мы с детьми не 10-12 часов на ногах,отведи,привиди,кушать приготовь,на кружки отведи ,забери ,уроки сделай,уберись.Вы считаете это не труд,так себе что ли.
Я думаю что всё у вас хорошо,мужчина добытчик,вы обеспечивает очаг,тыл,просто он немного заработался.
Ангел, Москва, 42 года.

Я так понимаю он приходил с работы и скандал закатывали Вы оба , Вы со своими претензиями , он со своими , насчет налево пошел , допускаю , ибо Вы скорее всего сексом манипулировали ...женщины по другому не умеют ....и мужик бухает , когда понимает что уважения и любви нет, только хотелки ...
Это ваше такое виденье,и оно не относится к моему случаю,скандалы он закатывал,я старалась молчать и уйти спать,он заходил и будил всех детей со своими тараканами в голове.Все я не могу вам рассказывать,про манипуляцию которую вы говорите ,если у вас так было,то нет у него в этом плане когла хочу тогда и будет ,так коротко вам.Мужик бухает за компанию в компании на работе,и говорит так пил,пью и буду пить.
И золотое его Могу себе позволить
Сообщение отредактировала Ангел, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 14:01
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тоже не представляю, чтобы кто-то мои трусы стирал.
да я думаю там было описано про критические ситуации ,а не про повседневку, прям все так близко восприняли)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

о боже, это надо ж такое придумать) фантазия у вас ,конечно,дай бог каждому)))
Ангел, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я думаю что всё у вас хорошо,мужчина добытчик,вы обеспечивает очаг,тыл,просто он немного заработался.
Просто немного ,ещё скажите ретроградный меркурий так действует biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр