Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
А если не работает ...вот от слова совсем ...??
кто?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Простите, а женщина что тогда будет делать?))
А современная женщина уверена, что она ничего делать не должна, что мол это раньше так было что женщина была хранительница очага, любящая мама, и заботливая жена, а сейчас не должно такого быть. Женщина в этой жизни должна посвятить свою жизнь полному безделью, все вопросы, вообще все должен решать мужчина и только он, а женщина должна отдыхать и наслаждаться жизнью, и только требовать с мужчины. Вот такая современная женщина!!!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
кто?
Мы рассматриваем случай когда жена с температурой ....
А если без температуры и не работает , от слова совсем? Кто должен быт вести ???
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Феминистский форум....бабий шабаш....
во, во, слово забыл. фенимиский lollol_rt_46.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Тема с рассказом навеяла. А знаете, это всё не выдумки. У меня самой так было. Все, буквально все вокруг говорили, что человек странный, стрёмный и вообще жлобина и приспособленец. А я плевать хотела на мнение, любила, видела другое, хорошее. И только через несколько лет глазки открылись. В один момент, внезапно. Не знаю почему так бывает, но это факт.
Посуду мыть не захотел после рабочего дня?
Или ещё что натворил?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Тема с рассказом навеяла. А знаете, это всё не выдумки. У меня самой так было. Все, буквально все вокруг говорили, что человек странный, стрёмный и вообще жлобина и приспособленец. А я плевать хотела на мнение, любила, видела другое, хорошее. И только через несколько лет глазки открылись. В один момент, внезапно. Не знаю почему так бывает, но это факт.
Это называется «нарабатывать жизненный опыт». Ничего нет в этом плохого, к тому же были же несколько лет счастья с ним, пусть и с козлом, но с любимым же))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мы рассматриваем случай когда жена с температурой .... А если без температуры и не работает , от слова совсем? Кто должен быт вести ???
Женщина и ведет, муж только может помочь в чем-то временами.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Мы рассматриваем случай когда жена с температурой .... А если без температуры и не работает , от слова совсем? Кто должен быт вести ???
Как договорятся)
Может жена чё- то такое для мужа делает, что он готов и трусы стирать, и прочий быт вести 😄

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Как договорятся) Может жена чё- то такое для мужа делает, что он готов и трусы стирать, и прочий быт вести 😄
Вот!
Знаю семью, в которой она работает за всех, а он на хозяйстве и книги пишет) 20 лет уж вместе, все счастливы
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Может жена чё- то такое для мужа делает, что он готов и трусы стирать, и прочий быт вести 😄
наверное борщ офигенный готовит...после которого руки сами тянуться простирнуть бельишко mosking_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

вот просто интересно, а женщина что то должна мужчине
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Женщина и ведет, муж только может помочь в чем-то временами.
Вооот ...уже ближе к правде.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот! Знаю семью, в которой она работает за всех, а он на хозяйстве и книги пишет) 20 лет уж вместе, все счастливы
ой, я тоже знаю такую семью,мама занимается бизнесом, а папа с двумя детьми дома сидит, подрабатывает немного и занимается бытом,детками)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вооот ...уже ближе к правде.
куда ближе то))))
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

наверное борщ офигенный готовит...после которого руки сами тянуться простирнуть бельишко
Да)) наверное, борщ, животворящий 😅

ой, я тоже знаю такую семью,мама занимается бизнесом, а папа с двумя детьми дома сидит, подрабатывает немного и занимается бытом,детками)
Разные бывают правила в семье. Главное на берегу договориться
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А современная женщина уверена, что она ничего делать не должна, что мол это раньше так было что женщина была хранительница очага, любящая мама, и заботливая жена, а сейчас не должно такого быть. Женщина в этой жизни должна посвятить свою жизнь полному безделью, все вопросы, вообще все должен решать мужчина и только он, а женщина должна отдыхать и наслаждаться жизнью, и только требовать с мужчины. Вот такая современная женщина!!!
sarcastic_rt_50.gif это мечты, здесь прям решалы собрались
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.02.2026 10:42
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

животворящий
с живыми тварями mosking_rt_50.gif
Ангел, Россия, Москва, 42 года
Ангел, Москва, 42 года.

Добрый день,можно я вам отвечу за кидайте меня тапками,Ну я из таких женщин с 2016 года я посветила себя семье ушла с хорошей работы ради семьи ,все на мне дом,дети ,уборка,готовка и так далее и что ,вы думаете мужчина это ценит ,я не про всех ,а про того кому посветила свои года ради семьи .
Режим моего мужа таков пришел,поел,поспал,встал на работу,поел ушел.
Когла я что то просила забрать ребенка потому что плохо чувствовала или ещё что то ,ответ одн Я ЖЕ РАБОТАЮ.Супер,а я дома сижу
Все мужчины разные вот мне ни в чем не помогал от слова совсем,приходил когла дети спят,уходил когла они в школе и садике,редко бывал на выходных,а если и бывал лёжа на диване с телефоном.Так что у каждого свои тараканы.Я считаю что все равно ,мужчина хоть иногда должен участвовать и помогать жене.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

А современная женщина уверена, что она ничего делать не должна,
Да что вы говорите?))) теперь будем знать, в чем уверена современная женщина)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 10:45
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр