Страницы:
1
2
3
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

К какому протезисту-стоматологу лучше обратиться в Воронеже по критериям квалификация-цена-качество. Если кто-нибудь сможет поделиться опытом, буду благодарна.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Недорого в Пекине можно найти с приличным качеством. В Стамбуле - оч. хорошее качество Уже 25 лет зубу.
Из Воронежа тут мало кто есть. dntknw_rt_60.gif
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Недорого в Пекине можно найти с приличным качеством. В Стамбуле - оч. хорошее качество Уже 25 лет зубу. Из Воронежа тут мало кто есть.
Перелет в Пекин или Стамбул оправдывает стоимость ? В Питере нет хороших врачей за эти деньги?
Ну и процедура не однодневная. Несколько этапов.
Есть возможность специально на зубы летать? Или это по работе как-то привязаны поездки и совмещаете?
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 09:49
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Перелет в Пекин или Стамбул оправдывает стоимость ? В Питере нет хороших врачей за эти деньги?Ну и процедура не однодневная. Несколько этапов. Есть возможность специально на зубы летать? Или это по работе как-то привязаны поездки и совмещаете?
..только совмещение с работой, отдыхом.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

..только совмещение с работой, отдыхом.
Есть туры специальные, за несколько дней все делают. Для дальневосточников это норма.
В отношениях

В Питере нет хороших врачей за эти деньги?
.. в Петербурге сейчас только делают то, что в других странах делали лет 20 тому. Мы отстали везде и во всем.
Л, Москва, 54 года.

.. в Петербурге сейчас только делают то, что в других странах делали лет 20 тому. Мы отстали везде и во всем.
Если мы говорим о временных рамках восстановления кости после удаления зуба под имплант- сроки те же. Даже при учёте синус лифтинга.
Можно уточнить- что конкретно Вы имеете ввиду?
Л, Москва, 54 года.

Про нашу медицину можно много говорить. От этого ничего не изменится. В стоматологии по месту жительства не была 16 лет. После того, как на приеме стоматолога однажды( сидя с открытым ртом ) слышу- один стоматолог другому:
- Воду отключили.
-А где воду брать для полоскания?
- да в туалете ведро стоит. Успели набрать...( Твою за ногу!!! из общего ведра воду без обработки в рот пациенту) what_rt_40.png
(порадовалась, что у моего врача вода была до этого момента) Но для себя решила- только в платную. И по рекомендации.
Для зубов найду возможность.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 10:18
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
К какому протезисту-стоматологу лучше обратиться в Воронеже по критериям квалификация-цена-качество. Если кто-нибудь сможет поделиться опытом, буду благодарна.
Как то читала тему, был студент, учился на стоматолога, снял квартиру у бабки, а там она травками лечила. Говорит я знаю одну травку, которая зубы выращивает. И показала белоснежный зуб. Он студент, молодо зелено, ну не захотел он ее расспрашивать. А потом, когда спохватился, бабки уже не стало.. Может знает кто что про эту траву чудолечебную?😊
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Перелет в Пекин или Стамбул оправдывает стоимость ? В Питере нет хороших врачей за эти деньги?Ну и процедура не однодневная. Несколько этапов. Есть возможность специально на зубы летать? Или это по работе как-то привязаны поездки и совмещаете?
В зимний период копейки перелёт, и с жильём более демократично будет, зимой летите в это время в Стамбуле менее людно.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как то читала тему, был студент, учился на стоматолога, снял квартиру у бабки, а там она травками лечила. Говорит я знаю одну травку, которая зубы выращивает. И показала белоснежный зуб. Он студент, молодо зелено, ну не захотел он ее расспрашивать. А потом, когда спохватился, бабки уже не стало.. Может знает кто что про эту траву чудолечебную?😊
Юлия,здравствуйте. Не по теме могу спросить? Т5,173 эт сколько на российские деньги?
В люстре разбила плафон, а его нашла только у вас. В Россию не поставляют светильники, но друзья едут к вам, хочу их попросить привести мне бра.
Сообщение отредактировала Хельга, Fairyland (автор поста) 26.05.2026 10:29
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Блин, только увидела про флуд. Простите
Л, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Московский писал:
В зимний период копейки перелёт, и с жильём более демократично будет, зимой летите в это время в Стамбуле менее людно.
Но по времени -все равно нужно жить долго или прилетать несколько раз. Например, мне не взялись одномоментно и удалить и имплант поставить. Хотя именно так и планировали. Исходя из данных челюсти. И пришлось обычным путем. Удаление, восстановление, затем тот самый винт, который должен срастись с костью. От начала до полного завершения прошло 6 месяцев. И за это время я 4 или 5 раз была на приеме. Жить где-то не представляется возможным. Летать? Наверное за 1 зубом не полетишь
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Но по времени -все равно нужно жить долго или прилетать несколько раз. Например, мне не взялись одномоментно и удалить и имплант поставить. Хотя именно так и планировали. Исходя из данных челюсти. И пришлось обычным путем. Удаление, восстановление, затем тот самый винт, который должен срастись с костью. От начала до полного завершения прошло 6 месяцев. И за это время я 4 или 5 раз была на приеме. Жить где-то не представляется возможным. Летать? Наверное за 1 зубом не полетишь
За одним зубом смысла нет лететь это точно, но можно совместить приятное с полезным
Л, Москва, 54 года.

А вы говорите- интернет не следит за нами. Не успела ответить про зубы, как в рекламе уже повылазили протезы, и тд.

Хельга, Fairyland писала:
Юлия,здравствуйте. Не по теме могу спросить? Т5,173 эт сколько на российские деньги?В люстре разбила плафон, а его нашла только у вас. В Россию не поставляют светильники, но друзья едут к вам, хочу их попросить привести мне бра.
Р786,3

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Р786,3
Плюс , минус, в зависимости покупка или продажа. Приблизительно написала
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Про нашу медицину можно много говорить. От этого ничего не изменится. В стоматологии по месту жительства не была 16 лет. После того, как на приеме стоматолога однажды( сидя с открытым ртом ) слышу- один стоматолог другому: - Воду отключили. -А где воду брать для полоскания? - да в туалете ведро стоит. Успели набрать...( Твою за ногу!!! из общего ведра воду без обработки в рот пациенту) (порадовалась, что у моего врача вода была до этого момента) Но для себя решила- только в платную. И по рекоме
Менталитет у нас не тот, чтоб исключить риски бесплатных в платной dntknw_rt_60.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Там комнатку надо купить )
И летать зубики делать )
В отношениях

Если мы говорим о временных рамках восстановления кости после удаления зуба под имплант- сроки те же. Даже при учёте синус лифтинга. Можно уточнить- что конкретно Вы имеете ввиду?
..и срок гарантии - 2-3 года. Когда пришел с одним зубом - спросили про тот: - сколько лет? - 25 говорю. Сделаете так же? - Нет.
Вот и все в ответе. И качество материала, и подготовка специалистов, и проч. dntknw_rt_60.gif
Л, Москва, 54 года.

..и срок гарантии - 2-3 года. Когда пришел с одним зубом - спросили про тот: - сколько лет? - 25 говорю. Сделаете так же? - Нет. Вот и все в ответе. И качество материала, и подготовка специалистов, и проч.
Про гарантию- всё познается на личном опыте. На бумаге могут написать и 50 лет. Бумага всё стерпит.
У меня в сертификате на импланты указано- пожизненная гарантия.
А как будет на деле- только время покажет. В ноябре будет 3 года. Пока полёт нормальный.
Так как это мои первые и пока единственные импланты, то сравнить не с чем. Этими довольна.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр