Страницы:
1
2
3
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Про гарантию- всё познается на личном опыте. На бумаге могут написать и 50 лет. Бумага всё стерпит. У меня в сертификате на импланты указано- пожизненная гарантия. А как будет на деле- только время покажет. В ноябре будет 3 года. Пока полёт нормальный. Так как это мои первые и пока единственные импланты, то сравнить не с чем. Этими довольна.
..вы правы. "спор" ни о чем. У каждого свой опыт.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
К какому протезисту-стоматологу лучше обратиться в Воронеже по критериям квалификация-цена-качество. Если кто-нибудь сможет поделиться опытом, буду благодарна.
В Воронеже не знаю но в Москве делал протезирование одномоментное 12 единиц под седацией , на импланты пожизненно, на зубы 15 лет( цирконий) клиника Менделеев на Таганке
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
В Воронеже не знаю но в Москве делал протезирование одномоментное 12 единиц под седацией , на импланты пожизненно, на зубы 15 лет( цирконий) клиника Менделеев на Таганке
Мне сложно даже представить- 12 штук одномоментно. Это с удалением 12 зубов?
Если Да, то это как? Как правило не удаляют одновременно даже 3. Стараются остановиться на 2х. И с одной стороны, чтобы человек мог жевать на другой стороне.
А когда отходняк после удаления- приятного мало даже при удалении 1 зуба. А тут 12....
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Если мы говорим о временных рамках восстановления кости после удаления зуба под имплант- сроки те же. Даже при учёте синус лифтинга. Можно уточнить- что конкретно Вы имеете ввиду?
У сына практически нет верхних зубов.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

У сына практически нет верхних зубов.
Сложная ситуация. Что врачи предлагают?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сложная ситуация. Что врачи предлагают?
Вот ищу, к каким врачам идти. Слишком рекламы много, запутаешься.

Мне сложно даже представить- 12 штук одномоментно. Это с удалением 12 зубов? Если Да, то это как? Как правило не удаляют одновременно даже 3. Стараются остановиться на 2х. И с одной стороны, чтобы человек мог жевать на другой стороне. А когда отходняк после удаления- приятного мало даже при удалении 1 зуба. А тут 12....
Удалили одномоментно намного больше чем 12, и вкрутили импланты по протоколу А-6 на верх и низ, через 2 дня поставили временные акрил, через 6 месяцев цирконий

Владимир, Россия, Москва писал:
Шо, смешались кони, люди?😂
Володя, прежде чем решится на довольно серьезную операцию я обошел не менее десятка клиник и не дешевых, и выбрал эту, значить по со отношению цена качество гарантии мне клиника показалась самой лучшей, и я не пожалел, все сделали на высоком уровне, если я после такой операции на третий день вышел на работу значить работали профессионалы очень высокого класса!
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Володя, прежде чем решится на довольно серьезную операцию я обошел не менее десятка клиник и не дешевых, и выбрал эту, значить по со отношению цена качество гарантии мне клиника показалась самой лучшей, и я не пожалел, все сделали на высоком уровне, если я после такой операции на третий день вышел на работу значить работали профессионалы очень высокого класса!
Чудесно, что качественно сделали, хотя для одного это качество, для другого отстой)
Клинику я попутал, в менделееве я кажется был на Беговой, послушал, ушел..
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Чудесно, что качественно сделали, хотя для одного это качество, для другого отстой) Клинику я попутал, в менделееве я кажется был на Беговой, послушал, ушел..
Кто знает.
Коллега,специально летал в Китай,зубы делать.
Правда,вроде-зимой.
Ну,не так и много получилось,до 200 с перелетами.
Не из Москвы,вроде из Новосибирска .
Из Горного то,вроде нет туда.
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Кто знает. Коллега,специально летал в Китай,зубы делать. Правда,вроде-зимой. Ну,не так и много получилось,до 200 с перелетами. Не из Москвы,вроде из Новосибирска . Из Горного то,вроде нет туда.
Ну и,отдохнул,от зимы.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

К какому протезисту-стоматологу лучше обратиться в Воронеже по критериям квалификация-цена-качество. Если кто-нибудь сможет поделиться опытом, буду благодарна.
Недавно с приятелем общался на эту тематику. Он сам имплантолог и клиника своя в Питере.
Если планируются импланты, то
для начала нужно сделать КТ (это исследование попросит любой имплантолог) и понять, какой объём кости. Если объёма будет недостаточно, возможно придётся прибегнуть к костной пластике (наращивание) перед имплантацией.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Кто знает. Коллега,специально летал в Китай,зубы делать. Правда,вроде-зимой. Ну,не так и много получилось,до 200 с перелетами. Не из Москвы,вроде из Новосибирска . Из Горного то,вроде нет туда.
За Китай не спорю, есть там шедевры
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Удалили одномоментно намного больше чем 12, и вкрутили импланты по протоколу А-6 на верх и низ, через 2 дня поставили временные акрил, через 6 месяцев цирконий
А зачем столько удалили😳совсем рассыпались?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А зачем столько удалили😳совсем рассыпались?
Может и не все...но счас модны зубы Женя-Голливуд flirt_rt_70.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Может и не все...но счас модны зубы Женя-Голливуд
Частокол уже не моден. Видно что не свои.
Ольга, Москва, 46 лет.

Удачного вам протезирования. По Турции сморите отзывы, не все так радужно
Павел, Бийск, 62 года.

За Китай не спорю, есть там шедевры
Что ж..
Бывали?
Я то,восточнее Артыбаша,не был.
Вот,западнее Ленинграда -приходилось.
Ну,есть тут где то..

Елена, Россия, Москва писала:
Может и не все...но счас модны зубы Женя-Голливуд
Вот не надо завидовать 😆, просто у меня стояли мостики с металлокерамики , ну и свои зубы подточили со временем, опять же цвет отличался, вот я и занялся исследованием проблемы и решением, реставрировать свои, менять мосты ну это то еще удовольствие, поэтому посоветовавшись с специалистами в данной области было принято решение удалить все , выровнять десну и поставить импланты , операция по времени 3,5 часа, ну конечно сначала куча анализов снимков и пр, потом компьютерное моделирование, участвует группа врачей, ну потом договор и сам процесс 😆
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Вот не надо завидовать 😆, просто у меня стояли мостики с металлокерамики , ну и свои зубы подточили со временем, опять же цвет отличался, вот я и занялся исследованием проблемы и решением, реставрировать свои, менять мосты ну это то еще удовольствие, поэтому посоветовавшись с специалистами в данной области было принято решение удалить все , выровнять десну и поставить импланты , операция по времени 3,5 часа, ну конечно сначала куча анализов снимков и пр, потом компьютерное моделирование,
Это хорошо, что прижились. Знакомый после аварии потерял зубы, поставил импланты - не прижились. Попробовал поставить другие - такая же история.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр