Страницы:
1
2
3
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Что ж.. Бывали? Я то,восточнее Артыбаша,не был. Вот,западнее Ленинграда -приходилось. Ну,есть тут где то..
Был на иголочках у китайца, после этого вся наша медицина нервно курит в сторонке)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Это хорошо, что прижились. Знакомый после аварии потерял зубы, поставил импланты - не прижились. Попробовал поставить другие - такая же история.
Ну так я вредный, а на вредных сами знаете все как на собаке 😆
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Был на иголочках у китайца, после этого вся наша медицина нервно курит в сторонке)
Это точно?Про " в сторонке"?
Как же,Лена из Воронежа?
Кардиохирург Лео Бокерия,вроде??
Павел, Бийск, 62 года.

Это точно?Про " в сторонке"? Как же,Лена из Воронежа? Кардиохирург Лео Бокерия,вроде??
Детские кардиохирурги в Томске?
Павел, Бийск, 62 года.

И,ещё..
Когда то,ле 16 назад,врачи сказали что Лена никогда ходить не будет.
14 лет назад,я с ней лежал в детской краевой поликлинике.
Были. Парафиновые обертки,костюм с воздушными баллонами,чтоб она стоять могла,иглоукалывание.
Только,китайцев я там не видел.
Сейчас,не только ходит,пусть и не так как все,ещё и бегает
А,уж руками,лысину быстренько сделает.
Павел, Бийск, 62 года.

И,ещё.. Когда то,ле 16 назад,врачи сказали что Лена никогда ходить не будет. 14 лет назад,я с ней лежал в детской краевой поликлинике. Были. Парафиновые обертки,костюм с воздушными баллонами,чтоб она стоять могла,иглоукалывание. Только,китайцев я там не видел. Сейчас,не только ходит,пусть и не так как все,ещё и бегает А,уж руками,лысину быстренько сделает.
А,да-Барнаул.

Это точно?Про " в сторонке"? Как же,Лена из Воронежа? Кардиохирург Лео Бокерия,вроде??
Где Бокерия, а где мы? А вот боги китайцы иногда встречаются в частных клиниках

Детские кардиохирурги в Томске?
Я же про свой опыт, могу провести по десятку институтов и сотне бездарных врачей, где я без образования дам им фору
Павел, Бийск, 62 года.

Где Бокерия, а где мы? А вот боги китайцы иногда встречаются в частных клиниках
То есть??
Ну,Бокерия то,точно не в Барнауле.
Хотя,и до туда,мне больше трёх часов ехать,не на общественном транспорте.

То есть?? Ну,Бокерия то,точно не в Барнауле. Хотя,и до туда,мне больше трёх часов ехать,не на общественном транспорте.
То есть не для простых смертных
Павел, Бийск, 62 года.

То есть не для простых смертных
Простой смертный,может обойти десяток московских институтов и сотню бездарных врачей?
Кто это?
Греф?
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Кардиохирург Лео Бокерия,вроде??
Он жизней спас не мало. Но больше распиарили.
В РФ много прекрасных кардиохирургов, но не всех их выводят на экраны. Они просто спасают людей.
Павел, Бийск, 62 года.

Л, Россия, Москва писала:
Он жизней спас не мало. Но больше распиарили. В РФ много прекрасных кардиохирургов, но не всех их выводят на экраны. Они просто спасают людей.
Тут,вроде как доказывают,что китайцы с иголками намного полезнее.. dntknw_rt_60.gif
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Тут,вроде как доказывают,что китайцы с иголками намного полезнее..
Иголками пороки сердца не лечат.
Но вот в своем деле вроде грамотные специалисты по иголочкам хороши.
Но только со слов могу сказать. Знакомая ездила. И ребенку её родственников помогли иголки. Была страшная задержка речи. Почти 6 лет, а у ребенка проблемы. Не говорит толком. После иголок был прогресс.
Сама она ноги лечила. Вернее- где-то нервные окончания страдали. А после иголок как она говорила-я порхаю. Но только на какой-то срок. Потом опять зажим. И опять на иголки.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 20:04
Павел, Бийск, 62 года.

Иголками пороки сердца не лечат. Но вот в своем деле вроде грамотные специалисты по иголочкам хороши. Но только со слов могу сказать. Знакомая ездила. И ребенку её родственников помогли иголки. Была страшная задержка речи. Почти 6 лет, а у ребенка проблемы. Не говорит толком. После иголок был прогресс.
Цитата-"был на иголках у китайца.после этого вся наша медицина курит в сторонке"
Это ж-не мое?

Тут,вроде как доказывают,что китайцы с иголками намного полезнее..
Я патерялася?)

Иголками пороки сердца не лечат.Но вот в своем деле вроде грамотные специалисты по иголочкам хороши.Но только со слов могу сказать. Знакомая ездила. И ребенку её родственников помогли иголки. Была страшная задержка речи. Почти 6 лет, а у ребенка проблемы. Не говорит толком. После иголок был прогресс.Сама она ноги лечила. Вернее- где-то нервные окончания страдали. А после иголок как она говорила-я порхаю. Но только на какой-то срок. Потом опять зажим. И опять на иголки.
Всё правильно,они открывают энергоканалы, но это не на вечно. Но и диагносты там есть намного лучше чем наше узи, последний раз мне массажист киргиз лучше диагноз поставил, чем наши диагносты в Боткинской...с сарказмом)
Павел, Бийск, 62 года.

Иголками пороки сердца не лечат.Но вот в своем деле вроде грамотные специалисты по иголочкам хороши.Но только со слов могу сказать. Знакомая ездила. И ребенку её родственников помогли иголки. Была страшная задержка речи. Почти 6 лет, а у ребенка проблемы. Не говорит толком. После иголок был прогресс.Сама она ноги лечила. Вернее- где-то нервные окончания страдали. А после иголок как она говорила-я порхаю. Но только на какой-то срок. Потом опять зажим. И опять на иголки.
Так,наверное,так и есть,с хроническими.
В 79,в Кисловодске был.
Спросил у врача,отчего поясница болит.
Ну,там-встань ,сядь,нагнись,выпрямить.
В общем-радикулит это.
Я,глаза вылупил-откуда,в16 лет то?
А,нехрен было сидеть на холодном бетоне.
Точно,с девчонками часто приходилось
Им то,чего подстелим,сами в одних штанах.
Я к тому,что в 90-м,в Сочи был,на ванны ездил в Хосту,через день.
Так вот,после того,с год даже не вспоминал.
Потом-опять.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр