Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Подольск писала:
Вы откуда знаете, что у неё в душе творится? Знаток женской психологии
Счастливыми выглядят, дети у них обеспеченные и позволить себе много могут. В целом, семьи хорошие, достаточно пообщаться.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да-да. Когда рожают не от мужа, а от другого. Ваш пример подтверждает
Ну ну, люблю я моралисток местных, как чувствуют, что в споре проигрывают, на личности переходят.
Я ж писал, что женская измена на порядок опаснее, чем мужская, и ведет к распаду семьи. Всё так и получилось.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ужас какой. П.с. При высоком уровне тостестерона вряд ли будет такой низкий рост и маленький член. И жмот он тоже не будет. Он же самэц)
У северокавказцев обычно ниже рост и меньше член чем у славян. Это научно доказанный факт.
На счет жмота - это вопрос. Но пускай будет не жмот и не низкий и член стандартный. И всё? Ведь не только это. Но в основном вы правы.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не, Выине пытаетесь объяснить, Вы свое неправильное понимание защищаете. А я говорю о том, что знаю, что видел и как это реально работает в жизни, а не в фантазиях.
Неправильное понимание)))) Серожа, Вы свободны.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так что решили. Коллективный разум. Прощать ему свою изменщицу. Или нет ? Я голосую, Не прощать.
Не, вопрос был просили бы Вы. Совета не спрашивал smile_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Насколько вы можете простить измену в браке. А если это уже было неоднократно?
Ой
С другой стороны это
Измена какого то «партнера»
Может это и не измена вовсе
Это ж не жена
Julia, Подольск, 51 год.

Ну ну, люблю я моралисток местных, как чувствуют, что в споре проигрывают, на личности переходят. Я ж писал, что женская измена на порядок опаснее, чем мужская, и ведет к распаду семьи. Всё так и получилось.
Мужская не ведет к распаду? Ха три раза. Только на форуме таких женщин вагон и маленькая тележка
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы сильно заблуждаетесь. Если бы это было так, все действовали бы одинаково. Такие модальности как выбор партнера, закладываются в детстве, в стадии прохождения Эдипова комплекса. Каждый человек его проходит по разному, поэтому нет одинаковых схем.  Можно сколько угодно делиться и изучать чужие опыты, это никак или практически никак не будет относиться к вам. Даже два однополых ребенка в одной семье получат разный опыт, а значит и разные паттерны выбора партнера.
Какая Вы умница 👩🏼‍🎓 и как же приятно и столь неожиданно не приложив усилий встретить в интернете очень умную и образованную девушку ♥️
Откровенно... happy2_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Достаточно. Я ж писал, мне и здоровье гулять не позволяет, и денег жалко. Да и лень, если честно)
Хаха . Прости , но успешные мужики так не пишут ))
Julia, Подольск, 51 год.

Не, вопрос был просили бы Вы. Совета не спрашивал
Почему Вы создали тему анонимно? По такому простому вопросу. И ждёте, что Вам кто-то из мужчин не анонимно ответит, что простил бы?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 27.05.2026 21:47
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я да. Не потому что, возможности не было. А потому что, с Надей с 8 класса вместе были в детдоме. И не хотел другую. Но дурак был. Ведь женщины не умеют ждать. Но по крайней мере, у меня был стимул. Пока не узнал про измену
Многие умеют.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Неправильное понимание)))) Серожа, Вы свободны.
И слилась, всё по классике)

Женщина - да, для мужчин совсем не обязательно.
А еще женщине может быт нужен физиологически именно тот секс, который она хочет и так часто как хочет, к примеру. И ни слова о любви. Любовь вообще слишком затасканный термин, обозначающий одновременно всё и ничего

Не, вопрос был просили бы Вы. Совета не спрашивал
Тогда тема не анонимная, а опросная
Вскрывайтесь
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хаха . Прости , но успешные мужики так не пишут ))
Тогда пиши, что ты под успехом понимаешь. Квартира есть, работа норм, дети - четверо,, родителям помогаю.
По головам не шел, олигархом не стал, это правда )
Julia, Подольск, 51 год.

И слилась, всё по классике)
Не считаю нужным тратить время и усилия на тех, кто их не стоит. Сорри
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А еще женщине может быт нужен физиологически именно тот секс, который она хочет и так часто как хочет, к примеру. И ни слова о любви. Любовь вообще слишком затасканный термин, обозначающий одновременно всё и ничего
Про любовь - совершенно верно. Про физиологию - бывает, конечно. Но в большинстве у них потребности меньше. И одни поэтому вполне долго живут.

Тогда пиши, что ты под успехом понимаешь. Квартира есть, работа норм, дети - четверо,, родителям помогаю. По головам не шел, олигархом не стал, это правда )
Не. Мы про твой успех )))
Ты ж пишешь про успешных мужиков, которые гуляют , а жены терпят
Вот и уточняю
Мои успешные мужики не гуляют ))
Но и квартиры и дети и жены и работы да нафиг она нужна , когда мульен долларов есть )))
Julia, Подольск, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тогда тема не анонимная, а опросная Вскрывайтесь
Поддерживаю. С самого начала не поняла, че анонимно.

Почему Вы создали тему анонимно? По такому простому вопросу. И ждёте, что Вам кто-то из мужчин не анонимно ответит, что простил бы?
Проще простого - чтобы не публичить поступи другого человека
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр