Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 51 год
Д’Артаньян, Сочи, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Хороший вопрос
biggrin_rt_40.gif Теперь буду опасаться.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой я бываю и злой старушкой, но вы своей милой непосредственностью, искренностью которая просачивается сквозь буковки тронули сердце. И в вас есть качество прелестной кокетливой наивности женской, которая может нравится именно сильным и успешным в жизни мужчинам. Может получше встретите и больше именно вам подходящего которому будет нужна именно такая. Удачи желаю.
Вообще-то я баба-конь.
Но это не востребовано годзилами, выражаясь словом Юлии из Питера. Они, годзилы, хрупких женственных слабых женщин любят, кони им без интереса.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Никак не хочу. Юлия, Вы там на что-то отвлекаетесь. На первую встречу хочу явиться со своими титьками и пластиковыми накладками типа "сосок" в скромной одежде в пол. Возможно, в платочке. Скромница. Глаза нарисую, соски приклею, ну, должно же сработать на эмоцию?
Вы уверены что он вас позовёт?
В платочке слишком конечно biggrin_rt_40.png
Но если вы например в кафе пойдете, он же там не один будет с вами biggrin_rt_40.png

Ой я бываю и злой старушкой, но вы своей милой непосредственностью, искренностью которая просачивается сквозь буковки тронули сердце. И в вас есть качество прелестной кокетливой наивности женской, которая может нравится именно сильным и успешным в жизни мужчинам. Может получше встретите и больше именно вам подходящего которому будет нужна именно такая. Удачи желаю.
Спасибо. wub_rt_44.gif

Иван, Россия, Иваново писал:
Не, я на внешность не ведусь. Всяких смазливых отшивал.
Я скромница. Но с сосками буду.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Теперь буду опасаться.
Тут многому научат. Опасаться для Портоса идеально)

Пластиковые соски если схватит - будет ржать. И натуральные соски не могут торчать одинаково 2 часа. Он поймет.
Не схватит, он джентльмен.
Поняла, два часа не будет, час, полтора.
Ещё рекомендации?🙂
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Я бы одна его зыпытала. Но я облажалась, и теперь его могут увести шлюхи к себе, в свою шлюшачью пыточную. Ааааа....
Ха ха зашла на форум с грустным настроением а тут такой женский стендап. Читая вас и некоторые остроумные коменты я хохочу громко всласть. Спасибо за смех вызванный такими вашими уморительными разъяснениями.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы уверены что он вас позовёт? В платочке слишком конечно Но если вы например в кафе пойдете, он же там не один будет с вами
Дааааа))))))
Будет защищать и прикрывать от других глазеющих.)))) А я буду страшно смущаться, ничего не понимать, краснеть, и смотреть восхищенными глазами на своего нового героя. wub_rt_44.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Не схватит, он джентльмен. Поняла, два часа не будет, час, полтора. Ещё рекомендации?🙂
Сделай соски разными, из разных наборов, так естественней, и в лифе одну грудь выше, вторую ниже сдвинь, так естественно. Иначе поймет что вставные сиськи силикон.

Не схватит, он джентльмен. Поняла, два часа не будет, час, полтора. Ещё рекомендации?🙂
Соски не надо наставлять в упор. Периодически показывать, поправляя платочек, после его искрометного ответа

Сделай соски разными, из разных наборов, так естественней, и в лифе одну грудь выше, вторую ниже сдвинь, так естественно. Иначе поймет что вставные сиськи силикон.
То есть если несимметрично, то оно больше цепляет?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Косоглазых

Дааааа)))))) Будет защищать и прикрывать от других глазеющих.)))) А я буду страшно смущаться, ничего не понимать, краснеть, и смотреть восхищенными глазами на своего нового героя.
Снимет свою рубашку и наденет на вас, а сам с голым торсом сидеть будетbiggrin_rt_40.png
Не знаю, лучше декольте или юбочку покороче, смотря какие у вас достоинства

Три соска rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Конечно. Соски должны быть разными.

Ха ха зашла на форум с грустным настроением а тут такой женский стендап. Читая вас и некоторые остроумные коменты я хохочу громко всласть. Спасибо за смех вызванный такими вашими уморительными разъяснениями.
Аналогично. Сижу ржу, каша сгорела))

Снимет свою рубашку и наденет на вас, а сам с голым торсом сидеть будет Не знаю, лучше декольте или юбочку покороче, смотря какие у вас достоинства
После зимы целлюлитные. cray2_rt_40.png
Юбок он коротких не видел, я Вас умоляю. Он видел уже все.

После зимы целлюлитные. Юбок он коротких не видел, я Вас умоляю. Он видел уже все.
Тогда три соска цепляйте biggrin_rt_40.png

Снимет свою рубашку и наденет на вас, а сам с голым торсом сидеть будет Не знаю, лучше декольте или юбочку покороче, смотря какие у вас достоинства
В декольте или мини он может подумать, что я тоже шлендра.
А если скромное однотонное платье в пол, и шея вся прикрыта, как в водолазке, то глазу будет как бы не за что зацепиться, кроме титек. А тут оппа, сюрприз!
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр