Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я бы засмеялась точно))))) Ну со своей стороны ,не хочу лепить себе эти накладки))
Ну и сиди без внимания тогда lol_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Я бы засмеялась точно))))) Ну со своей стороны ,не хочу лепить себе эти накладки))
Правильно, свои лучше)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Со стрельцами только так и надо. Насчёт тельца вот у меня серьезные сомнения. Они и сами не торопятся никуда и никогда, чё их динамить ещё.
Я все по человечески люблю. Не могу я динамить если человек мне нравится. Я динамлю только когда напрягать начинают реально , давить или как то манипулировать , то что мне не нравится и чувствую что не мое.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.06.2026 20:52
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Жаль что меня реал зовёт к себе с форума. Дочитаю тему обязательно когда время найдётся. А на прощанье я скажу… И для вашей улыбки жизнерадостной просто картинки выложу по теме и откланяюсь.
Спасибо. smile1_rt_40.png

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я все по человечески люблю. Не могу я динамить если человек мне нравится. Я динамлю только когда напрягать начинают реально , давить или как то манипулировать , то что мне не нравится и чувствую что не мое.
Пока речь не о том, что любят женщины. А о том, как охомутать годзилу после просохаченной по телефону ситуации.

Тоже не понимаю дивайса)))
Прошлым летом все как с ума посходили, без ливчиков ходили молодые. Я даже бретелька если вылезет стеснялась сильно раньше. А эти соски свои повыстовляли🤦🏼‍♀️

Пока речь не о том, что любят женщины. А о том, как охомутать годзилу после просохаченной по телефону ситуации.
Ну я то про то что не понимаю я этого Динамо и пишу по себя что не могу я так если нравится. Хоть кто он .

Я пропустила видимо…
А Годзилла он, потому что большой или злой?)

Прошлым летом все как с ума посходили, без ливчиков ходили молодые. Я даже бретелька если вылезет стеснялась сильно раньше. А эти соски свои повыстовляли🤦🏼‍♀️
Это наклейки такие с сосками.) Типа безлямочный лифчик, клеится на грудь и выше груди, чтоб поднятый эффект создать. Я уже изучила рынок.))
В моем возрасте с 4+ без лифана ходить ни к чему. Поэтому пластик.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я пропустила видимо… А Годзилла он, потому что большой или злой?)
Это Юлия из Питера так назвала, не я.

Мой мир больше никогда не будет прежним.
И я в шоке🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Это наклейки такие с сосками.) Типа безлямочный лифчик, клеится на грудь и выше груди, чтоб поднятый эффект создать. Я уже изучила рынок.)) В моем возрасте с 4+ без лифана ходить ни к чему. Поэтому пластик.
Это да, когда большие но я то видела и н большие и точно без лифчиков ходят из за этой дурацкой моды.

Это наклейки такие с сосками.) Типа безлямочный лифчик, клеится на грудь и выше груди, чтоб поднятый эффект создать. Я уже изучила рынок.)) В моем возрасте с 4+ без лифана ходить ни к чему. Поэтому пластик.
Я про другие накладки ещё слыхала))) 🤭🤭🤭
Это для мальчиков которые хотят девочками казаться.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну и сиди без внимания тогда
Задумалась прям))) пойду на ВБ гляну))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Срамота то какая.
Ума, Тула, 46 лет.

Я про другие накладки ещё слыхала))) 🤭🤭🤭 Это для мальчиков которые хотят девочками казаться.
Да чего только не придумают))))

Задумалась прям))) пойду на ВБ гляну))
Там есть бра с сосками))) это проще надевать
Еще и без бретелек, можно топы с открытыми плечами носить. Ваще секс сплошной))
Ума, Тула, 46 лет.

Ну я то про то что не понимаю я этого Динамо и пишу по себя что не могу я так если нравится. Хоть кто он .
Я наверное не умею динамить))) а это как вообще?))
Типо , обещать и не выполнять?)))

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Срамота то какая.
Ага, вообще уже🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Я наверное не умею динамить))) а это как вообще?)) Типо , обещать и не выполнять?)))
Вот и я хочу понять как это? И как надо правильно динамить? Может научат ?))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр