Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я наверное не умею динамить))) а это как вообще?)) Типо , обещать и не выполнять?)))
Съесть салат за его счёт и не дать.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вот и я хочу понять как это? И как надо правильно динамить? Может научат ?))
Может наоборот это всё работает))))) и привлекает больше lol_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Да чего только не придумают))))
Эти накладки на другое место!!!! Вниз. 🤭🤣
Ума, Тула, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Съесть салат за его счёт и не дать.
Аааа)))) ну да)))) как один из вариков lol_rt_40.png
Не буду есть салат!)))))))))

Может наоборот это всё работает))))) и привлекает больше
Вот я раньше и вообще удивлялась . Как нормально и по человечески к парню относишься он к тебе зуде. Как решила его бросить и не нужен он . Все нервы вытрепал . Так он бегает. А я ж решила уже что мне такой нервотреп не нужно.
Но так специально с тем кто мне нравится и когда отношения нормально я не могу. Не понимаю я этих динамов🤷🏼‍♀️
И к себе такое отношение терпеть тоже не хочу , считаю это абьюз и манипуляции (((((
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

понравился мне однажды один человек с другого СЗ. Настолько ,что потеряла я бдительность.
Не прогуглила его нигде до активной переписки. Переписка теплая была, душевная прямо мимо не пройти ..., никто так никогда не писал мне, такие фразы звучали, что внутри реально дрогнуло. Но. Бизнес и занят, мог выпасть на несколько дней. За одним таким перерывом я и пошла по поисковикам.

Все нашла. В сетях, какая была семья, где учился, где родился. На Украине, и учился там и женился там и с семьей разошелся, которая уехала в Израиль. Сынок, - глазами копия, в сетях с фотками. Оказался младше заявленного возраста. и Где...пожалуй вот тут и началось веселое. Нашелся он... в Норвегии, а дальше- уже в России на разных СЗ - то под почти реальным возрастом, то под фальшивым. Первое что пришло в голову - что кто-то вот взял инфу от реального человека и сидит на сайтах. Но ведь и реальный человек сидит на Мамбе, с настоящими другими фотками, которые аферист не использует. Зашла в тупик.

Если аферист, почему "ничего не хотел"? - не разводил на деньги, чуть ли не "приедем друг другу в гости". Ничего не сделал, в просто очередной раз уйдя на несколько дней и при этом сидел на других СЗ в онлайн без перерывов.
Долго я его профиль не удаляла, но всему приходит конец, удалила и его профиль после невероятное его очередной теплой, трогающие струны души фразы...Оставила я эту фразу без ответа.

Вот хожу теперь иногда смотрю на фото того реального человека, который мне тогда понравился, а он где-то себе живет...в Норвегии.

А тот, кто под ним сидит, и дальше с кем то знакомится, написывает и "бросает"

Варианты были такие: "хобби такое у человека"
Ну или понравилась ему настолько, что решил не разводить.
Ну или то, до чего я еще не додумалась.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А Вы точно женщина?
Ну хоть кто-то...
Ума, Тула, 46 лет.

Эти накладки на другое место!!!! Вниз. 🤭🤣
Можно между ног спрятать))))
Ума, Тула, 46 лет.

Вот я раньше и вообще удивлялась . Как нормально и по человечески к парню относишься он к тебе зуде. Как решила его бросить и не нужен он . Все нервы вытрепал . Так он бегает. А я ж решила уже что мне такой нервотреп не нужно. Но так специально с тем кто мне нравится и когда отношения нормально я не могу. Не понимаю я этих динамов🤷🏼‍♀️ И к себе такое отношение терпеть тоже не хочу , считаю это абьюз и манипуляции (((((
Нее, полюбому хочется лёгкости...без занудства этого ...

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[картинка]
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Я не могу, я ржу без остановки от этой темы и комментов🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #лежупАдстолом 🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.06.2026 21:26

Нее, полюбому хочется лёгкости...без занудства этого ...
Не сказала бы я что динамо занудство. Нервотрепка какая это все!😖😫 Качели эти на эмоциях и чувствах. Терпеть такое не могу вообще. Сразу отторжение только.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.06.2026 21:25
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
понравился мне однажды один человек с другого СЗ. Настолько ,что потеряла я бдительность. Не прогуглила его нигде до активной переписки. Переписка теплая была, душевная прямо мимо не пройти ..., никто так никогда не писал мне, такие фразы звучали, что внутри реально дрогнуло. Но. Бизнес и занят, мог выпасть на несколько дней. За одним таким перерывом я и пошла по поисковикам. Все нашла. В сетях, какая была семья, где учился, где родился. На Украине, и учился там и женился там и с семье
Развлекваются так....Эго своё тешат..
Мне один американец так в возрасте попался)))
Но там и фото было и всё реальное))) Но по ушам знатно проехался))
Приеду, заберу))) А потом просто пропал))) Натешился видать)))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
нашел меня на другом сайте, там другие фотки, не узнал, написал, чо делать
"Да нет, они могут узнавать, только они согласны узнавать её вместе с пальтом")

понравился мне однажды один человек с другого СЗ. Настолько ,что потеряла я бдительность. Не прогуглила его нигде до активной переписки. Переписка теплая была, душевная прямо мимо не пройти ..., никто так никогда не писал мне, такие фразы звучали, что внутри реально дрогнуло. Но. Бизнес и занят, мог выпасть на несколько дней. За одним таким перерывом я и пошла по поисковикам. Все нашла. В сетях, какая была семья, где учился, где родился. На Украине, и учился там и женился там и с семье
Просто вкладка открыта и не вышел с сайта и если за компом весь день то и видно онлайн. Мне так говорили знакомые, что я в ВК весь день онлайн )))а я на работе за компом была. Просто вкладка типа открыта наверное.
Возможно и сам пароль забыл от прежней и новую анкету сделал . Так и несколько анкет есть.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.06.2026 21:15
Ума, Тула, 46 лет.

Не сказала бы я что динамо занудство. Невтвотрепка какая это все. Качели эти на эмоциях и чувствах. Терпеть такое не могу вообще. Сразу отторжение только.
Тогда нужно прекращать вс на начальной стадии.
И это не всегда так просто) если , затянуло уже по самые не балуйся)

Просто вкладка открыта или неившел с сайта и если ща компом весь день то и видно онлайн. Моё так говорил что я в ВК весь день а я на работе ща компом была. Просто вкладка типа открыта наверное.
нет, на том сайте если онлайн - значит онлайн, если вышел в течении получаса видно что он уже вышел в этот срок, если вышел совсем и не в сети, тоже видно. Я видела, что он приходил и уходил, а не просто оставил вкладку.
И анкеты были все системные. Незабытые, сайт потом слил все зеркала в один сайт. До этого он делал разные входы на разные сайты или одновременные входы на разные сайты. То есть не "бот". Причем еще такой момент - он никогда не редактировал анкеты. Живые люди иногда меняют тексты. Он не менял и сейчас висит так, как было 9 месяцев назад
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 01.06.2026 21:18

Тогда нужно прекращать вс на начальной стадии. И это не всегда так просто) если , затянуло уже по самые не балуйся)
Да, такое сразу пресекать и рвать. Ничего хорошего не будет если игры такие начинаются.
Но кому то может и такое нравится. Я такое не люблю точно. Ни я не устраиваю эти динамы, ни мне чтоб. А если начинаются игры то до свидания сразу.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.06.2026 21:20

нет, на том сайте если онлайн - значит онлайн, если вышел в течении получаса видно что он уже вышел в этот срок, если вышел совсем и не в сети, тоже видно. Я видела, что он приходил и уходил, а не просто оставил вкладку
Да фиг знает. Тут один писал мне так красиво. Я ещё удивлялась что так мужчина может писать.наверное с ИИ. И типа он жену ищет , нигде не нашел и вдруг меня увидел))) С Кипра типа но живёт в Москве несколько лет. И вот он все время онлайн был 🤷🏼‍♀️. На ГП
Я думаю мошенник или вообще непонятная опасная цель какая у него.
На том как надо верить в Бога мы наверное не сошлись и он в ВК меня щаьанил ничего не объясняя. Общались нормально , оч культурно и тактично . Потом я обнаружила что я в бане и не могу написать. А он типа не видел и не знал. Здесь ему написала а он ничего не знает вроде как об этом))))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 01.06.2026 21:22

Развлекваются так....Эго своё тешат.. Мне один американец так в возрасте попался))) Но там и фото было и всё реальное))) Но по ушам знатно проехался)) Приеду, заберу))) А потом просто пропал))) Натешился видать)))
Ой , с американцами мне легче- я сразу беру телефон/ номер телефона, если с нормально с единицы - и тотчас заставляю позвонить или даже сама звоню ( когда ТГ работало ) Хотя как раз до Америки я и по ТГ сейчас позвоню. Соединяет. Тут я сразу пойму - аферюга или нет. По произношению по психологии...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 01.06.2026 21:24

Да фиг знает. Тут один писал мне так красиво. Я ещё удивлялась что там мужчина может писать.наверное ИИ. И типа он жену ищет , нигде не нашел и вдруг меня увидел))) С Кипра типа но живёт в Москве. И вот он все время онлайн был 🤷🏼‍♀️. На ГП Я думаю мошенник или вообще непонятная опасная цель какая у него.
Там было не ИИ - живой человек, живая речь, были слова, которые больше ни один пользователь никогда мне не писал ни с одного СЗ, очень толерантно. Теперь на такое тоже реагировать буду... смотри как умеют. Из-за него пришлось пойти на кое какие сайты, поглядеть откуда такие берутся, но это я тут писать не буду...
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр