А мне что в этом случае делать? Любовницу заводить не хочу. Подло это. Но и на потолок лезть от нехватки близости уже не могу.
Есть два варианта. Даже три. Первый: вы открыто говорите, что вам не хватает физической близости, спрашиваете, как быть. Не нужно ли вам сходить к специалисту. Или попробовать наладить самим. Второе: вы внимательны и нежны, пробуете общаться так, как ей нравится. Готовите ее, вызывая желание. Надеюсь, вы так делали, но, если не получается, подумайте, где именно сбой. Однако, все же, одному здесь не выиграть. И третье. Попробуйте обуздать себя. И подождать до тех пор, пока она сама не захочет. Понаблюдайте, как часто ей вообще это надо...и снова задайте себе вопрос, хороши ли и продолжительны ли предварительные ласки, чтобы она чаще хотела вас.
Надеюсь, дискомфорт -это не отсутствие взаимопонимания и гармонии.. Удачи вам
Друзья, женщины объясните, проблема вот в чем - живем с девушкой, все хорошо, но бывают моменты, что не дает она. Я не жадный, где то красавчик, ну никак не хочет. Улыбается, отворачивается и закрывается. Играли с ней в карты - проиграла, но все равно не дала. Рядом с ней испытываю дискомфорт. Как можно уговорить? Личная история, прошу анонимно.
Друзья, женщины объясните, проблема вот в чем - живем с девушкой, все хорошо, но бывают моменты, что не дает она. Я не жадный, где то красавчик, ну никак не хочет. Улыбается, отворачивается и закрывается. Играли с ней в карты - проиграла, но все равно не дала. Рядом с ней испытываю дискомфорт. Как можно уговорить? Личная история, прошу анонимно.
не дает, значит, не нравишься, как мужчина, симпатии (любви и тд.) не испытывает.
когда мужчина нравиться, женщина его уважает, то хочет.