А раньше как было?
Если вы давно вместе, то вполне нормально, что уменьшилось количество секса, накал страстей уже не тот, как в первый год-два. Она хочет реже или не хочет вообще? И качество как? Ухудшилось вместе с количеством или все так же , как в начале?
Полгода. Качество не изменилось. А вот хочет реже и реже
мне это не понятно. причем тут горячо желаемый свою женщину мужчина и швейная машинка...
фригидна, видимо(
у меня есть знакомый, он любовницу завел. младше его на 4 года. так с ней и по несколу раз в день. если не при встрече, то по фото и видео. крайний вариант(((
Друзья, женщины объясните, проблема вот в чем - живем с девушкой, все хорошо, но бывают моменты, что не дает она. Я не жадный, где то красавчик, ну никак не хочет. Улыбается, отворачивается и закрывается. Играли с ней в карты - проиграла, но все равно не дала. Рядом с ней испытываю дискомфорт. Как можно уговорить? Личная история, прошу анонимно.
Не дала раз, даст другой. Мож у неё цикл там или ещё что. Сходи в ванну, пар спусти.
Если системная проблема - тогда надо думать и с нею обсуждать
Полгода. Качество не изменилось. А вот хочет реже и реже
Полгода - это ни о чем, странно, конечно. Может, у нее какие-то иллюзии в отношении тебя стали разрушаться, соответственно, и привлекаешь ее меньше во всех смыслах. Как вариант.
Друзья, женщины объясните, проблема вот в чем - живем с девушкой, все хорошо, но бывают моменты, что не дает она. Я не жадный, где то красавчик, ну никак не хочет. Улыбается, отворачивается и закрывается. Играли с ней в карты - проиграла, но все равно не дала. Рядом с ней испытываю дискомфорт. Как можно уговорить? Личная история, прошу анонимно.
Это надо обсуждать с девушкой, а не здесь. Учитесь уже разговаривать.
Полгода - это ни о чем, странно, конечно. Может, у нее какие-то иллюзии в отношении тебя стали разрушаться, соответственно, и привлекаешь ее меньше во всех смыслах. Как вариант.
Наобещал наверно много всего перед отношениями
И не выполнил
Вот и поплыла она😀
Я думаю демо версия прошла, как затравка, а дальше думает что никуда не денется.