кто говорит?) А я говорю - что не дадут. Более того, если тебя искать никто не будет, так и не выберешься оттуда своими ногами.... Не ты первый не ты последний
Слушай тебе плевать на себя. Тебе здесь никто не советует этого делать, слишком уж реал совсем другой.
И это не тот вариант, что записался на СВО, получил 3 млн, а сам в сосковскрй квартике отсиделся. Это не ты. Но может ты твк хочешь про себя думать.
Мне дали два дня.
Подумать.
Но очень просили прийти с вещами в понедельник. От туда сразу в часть.
Никто не хочет жениться. Ты же видишь все сама на форуме.
Понимаю, идти по прозванию или за идею - помочь своим. Хотя бы понятно,за что умирать. Даже за деньги для семьи ещё как-то понять могу, хотя с трудом.
А так просто, от нечего делать... Самоубиться можно и по-другому, не знаю... почки отдайте на донорство детям
Хотите, всем форумом придумаем Вам полезность. И заработать, и помочь стране можете вообще на скверах, на вахтах. Там тоже нужны рабочие руки: и экономику поддержите, и на отпуск должно хватить.
Понимаю, идти по прозванию или за идею - помочь своим. Хотя бы понятно,за что умирать. Даже за деньги для семьи ещё как-то понять могу, хотя с трудом.
А так просто, от нечего делать... Самоубиться можно и по-другому, не знаю... почки отдайте на донорство детям
Хотите, всем форумом придумаем Вам полезность. И заработать, и помочь стране можете вообще на скверах, на вахтах. Там тоже нужны рабочие руки: и экономику поддержите, и на отпуск должно хватить.