Оттуда не отпустят. Так что подумай. Никаких там полгода нет.
Естественно. Контракт сразу на полтора года. Меня же в разведку. А там полтора года. Типо часть спецназа.
Да не отпустят. Но через год можно в отпуск вроде так сказали.
Насколько мне известно, минимальный контракт, год. Тем более первая линия. Тебе правильно пишут. Стоит задуматься.
Туда где берут меня. Как без родственников и родных.
На полтора года. Меня девушка на улице поймала и отвела туда, где контракт именно полтора года сразу.
Туда где берут меня. Как без родственников и родных.
На полтора года. Меня девушка на улице поймала и отвела туда, где контракт именно полтора года сразу.
🤦♂️какая нахрен девушка! Завязывай!
Чюхня всё это. Берут почти всех, даже больных. С родственниками или без, без разницы.
Считай что уже подумал и передумал. Не ходи. Включи мозги.
У тебя что ноги руки лишние?
Или может хочешь в госпитале утку носить тем кто без рук и без ног остался? Или думаешь выплаты получишь - а представь - не получишь, кто тебя выискивать и вытаскивать оттуда будет?
Если сам о себе сейчас не подумаешь, никто тебя там уже не найдет.
Леонид, который якобы здесь с СВО пишет - на 5 линии силит булочки ест. Простигоспади.
Сейчас говорят там подтягивают подразделения с двух сторон, мол буд
Со мной все хорошо будет. Так девушка Юлия сказала. Она сказала, что все кого она помогла оформить. Все вернулись.
Но я сам согласился на первую линию соприкосновения. Там сейчас большая нехватка кадров.
Александр, приветствую!
Правда, подумай хорошенько!
Это , скорее всего, билет в один конец!
Тем более разведка.. 1--я линия..
Блин, как же надо не любить свою жизнь..
Так я служил в разведке. А армия, одно из счастливых моментов моей жизни
Считай что уже подумал и передумал. Не ходи. Включи мозги.
У тебя что ноги руки лишние?
Или может хочешь в госпитале утку носить тем кто без рук и без ног остался? Или думаешь выплаты получишь - а представь - не получишь, кто тебя выискивать и вытаскивать оттуда будет?
Если сам о себе сейчас не подумаешь, никто тебя там уже не найдет.
Леонид, который якобы здесь с СВО пишет - на 5 линии силит булочки ест. Простигоспади.
Сейчас говорят там подтягивают подразделения с двух сторон, мол буд
Вот поэтому, что подтягивают подразделения. Меня и просили решить скорее и приходить сразу с вещами в понедельник к девяти утра
тот кто по собственному желанию идет совсем не те кто по мобилизации от МО - там за каждого человечка отвечают, обмундирование не пробитое и целое, а ты про отпуск думаешь... зачем он тебе если ноги не будет и лечить тебя никто не будет. Где сейчас все раненые и как проводят свои "отпуска" поинтересуйся" ( те кто по собственному желанию пошел). А девушка эта комиссию в денежном эквиваленте получит и и реально в отпуск поедет
тот кто по собственному желанию идет совсем не те кто по мобилизации от МО - там за каждого человечка отвечают, обмундирование не пробитое и целое, а ты про отпуск думаешь... зачем он тебе если ноги не будет и лечить тебя никто не будет. Где сейчас все раненые и как проводят свои "отпуска" поинтересуйся" ( те кто по собственному желанию пошел). А девушка эта комиссию в денежном эквиваленте получит и и реально в отпуск поедет
За меня не волнуйся. Всё хорошо будет. Девушка и мужчина, в штатском. Всё подробно рассказали.
70/30.