Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Оттуда не отпустят. Так что подумай. Никаких там полгода нет.
Естественно. Контракт сразу на полтора года. Меня же в разведку. А там полтора года. Типо часть спецназа.
Да не отпустят. Но через год можно в отпуск вроде так сказали.
Инти, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Насколько мне известно, минимальный контракт, год. Тем более первая линия. Тебе правильно пишут. Стоит задуматься.
Туда где берут меня. Как без родственников и родных.
На полтора года. Меня девушка на улице поймала и отвела туда, где контракт именно полтора года сразу.
Погремуха Метелкина Санкт-Петербург, 53 года.
Сообщение удалено автором 03.07.2026 19:19
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Туда где берут меня. Как без родственников и родных. На полтора года. Меня девушка на улице поймала и отвела туда, где контракт именно полтора года сразу.
🤦‍♂️какая нахрен девушка! Завязывай!
Чюхня всё это. Берут почти всех, даже больных. С родственниками или без, без разницы.
Инти, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Считай что уже подумал и передумал. Не ходи. Включи мозги. У тебя что ноги руки лишние? Или может хочешь в госпитале утку носить тем кто без рук и без ног остался? Или думаешь выплаты получишь - а представь - не получишь, кто тебя выискивать и вытаскивать оттуда будет? Если сам о себе сейчас не подумаешь, никто тебя там уже не найдет. Леонид, который якобы здесь с СВО пишет - на 5 линии силит булочки ест. Простигоспади. Сейчас говорят там подтягивают подразделения с двух сторон, мол буд
Со мной все хорошо будет. Так девушка Юлия сказала. Она сказала, что все кого она помогла оформить. Все вернулись.
Но я сам согласился на первую линию соприкосновения. Там сейчас большая нехватка кадров.
Инти, Москва, 44 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, Автово писал:
Александр, приветствую! Правда, подумай хорошенько! Это , скорее всего, билет в один конец! Тем более разведка.. 1--я линия.. Блин, как же надо не любить свою жизнь..
Так я служил в разведке. А армия, одно из счастливых моментов моей жизни
Инти, Москва, 44 года.

так и знала.... знаешь почему?
Почему?
Дмитрий, Санкт-Петербург, Автово, 36 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, Автово, 36 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так я служил в разведке. А армия, одно из счастливых моментов моей жизни
Армия в мирной жизни, это одно.. А война- это смерть!
Инти, Москва, 44 года.

Считай что уже подумал и передумал. Не ходи. Включи мозги. У тебя что ноги руки лишние? Или может хочешь в госпитале утку носить тем кто без рук и без ног остался? Или думаешь выплаты получишь - а представь - не получишь, кто тебя выискивать и вытаскивать оттуда будет? Если сам о себе сейчас не подумаешь, никто тебя там уже не найдет. Леонид, который якобы здесь с СВО пишет - на 5 линии силит булочки ест. Простигоспади. Сейчас говорят там подтягивают подразделения с двух сторон, мол буд
Вот поэтому, что подтягивают подразделения. Меня и просили решить скорее и приходить сразу с вещами в понедельник к девяти утра
Инти, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
🤦‍♂️какая нахрен девушка! Завязывай! Чюхня всё это. Берут почти всех, даже больных. С родственниками или без, без разницы.
Конечно Берут. Но у меня отдельный случай.
И с военкомата повезут сразу. Никаких домой и все такое.
Инти, Москва, 44 года.

тот кто по собственному желанию идет совсем не те кто по мобилизации от МО - там за каждого человечка отвечают, обмундирование не пробитое и целое, а ты про отпуск думаешь... зачем он тебе если ноги не будет и лечить тебя никто не будет. Где сейчас все раненые и как проводят свои "отпуска" поинтересуйся" ( те кто по собственному желанию пошел). А девушка эта комиссию в денежном эквиваленте получит и и реально в отпуск поедет
Там куда я. Говорят всё дадут.
Инти, Москва, 44 года.

тот кто по собственному желанию идет совсем не те кто по мобилизации от МО - там за каждого человечка отвечают, обмундирование не пробитое и целое, а ты про отпуск думаешь... зачем он тебе если ноги не будет и лечить тебя никто не будет. Где сейчас все раненые и как проводят свои "отпуска" поинтересуйся" ( те кто по собственному желанию пошел). А девушка эта комиссию в денежном эквиваленте получит и и реально в отпуск поедет
За меня не волнуйся. Всё хорошо будет. Девушка и мужчина, в штатском. Всё подробно рассказали.
70/30.
Инти, Москва, 44 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, Автово писал:
Армия в мирной жизни, это одно.. А война- это смерть!
Всё хорошо. Армия всем на пользу
Сообщение удалено автором 03.07.2026 19:20
Сообщение удалено автором 03.07.2026 19:20
Инти, Москва, 44 года.

ну дурачок.... плыви .А мог бы изменить свою судьбу.
Вот и меняю судьбу.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр