Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Пригласить на кофе или на прогулку
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если я инициирую переписку Я могу констатировать факт наличия устойчивых отношений На ней построенных Цель моего поста
Уже вышла за него замуж? чтобы определить успешность этой цели?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не)
Некоторым отказала)

Предложения были
Устойчивыми)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.06.2026 13:39

Вы такие смешные
Йожики))

Значит цель не достигнута. По большому счету.

Значит цель не достигнута. По большому счету.
У меня цель
Не замуж выйти)
А сделать мужчину поистине счастливым)
И быть счастливой рядом с ним))

Моя цель
Достигнута была раз сколько то
Надеюсь как нибудь еще повезет
Нам)))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
С форума?, я только двух видела
Настя, ну с форума не два приходят на встречи, побольше. Но либо они как Флор перебирают десятилетиями и выбрать не могут, либо им действительно не особо надо.Ну если женщина настаивает, то можно sarcastic_rt_50.gif Как Павлика, подхватили под белые рученьки на встрече, но тоже не на долго это все выходит. Потому что не по реальной заинтересоаанности в человеке это все, а по полу нужде какой-то).
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2026 13:45
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Элемент везения необходим.
Что это , например, за «везение» вообще , пример можно ?
«повезло не умереть» ?
двояко получается
Старт рукотворный - она пишет, приглашает - это хорошо, и это выведение его из режима планового лежания
То есть контролируемый человеком процесс

А дальше уже - какое то «я не я и лошадь не моя». Упс, просто не повезло и люди не при чем, это не их действия сломали раскрученной чашкой кофе процесс, а просто не присутствовал необходимый элемент везения. Отмазка - со стороны это выглядит именно так, да и по факту тоже отмазка

У меня цель Не замуж выйти) А сделать мужчину поистине счастливым) И быть счастливой рядом с ним)) Моя цель Достигнута была раз сколько то Надеюсь как нибудь еще повезет Нам)))
Не, ну тогда это твоя личная цель такая, отличается от основной массы, так сказать, а у ТС, или там, у меня то - другая.

Мы же сейчас говорим о продуктивности отношений между М и Ж при инициативе барышни в переписке..
Получается что свою цель и успешность инициативы ты не можешь проецировать на другие пары, которые ждут от отношений серьезности и стабильности в постоянстве.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что это , например, за «везение» вообще , пример можно ? «повезло не умереть» ? двояко получается Старт рукотворный - она пишет, приглашает - это хорошо, и это выведение его из режима планового лежания То есть контролируемый человеком процесс А дальше уже - какое то «я не я и лошадь не моя». Упс, просто не повезло и люди не при чем, это не их действия сломали раскрученной чашкой кофе процесс, а просто не присутствовал необходимый элемент везения. Отмазка - со стороны это выглядит
Что хотел я сказал. Остальное не важно. Я здесь пишу только потому что в метро скучно, и время летит. А вообще глаза слипаются после дежурства)

Не, ну тогда это твоя личная цель такая, отличается от основной массы, так сказать, а у ТС, или там, у меня то - другая. Мы же сейчас говорим о продуктивности отношений между М и Ж при инициативе барышни в переписке.. Получается что свою цель и успешность инициативы ты не можешь проецировать на другие пары, которые ждут от отношений серьезности и стабильности в постоянстве.
Так я ее и не проецирую 🤷🏼‍♀️
Советов не прошу и не даю
Констатирую имеющиеся у меня лично факты)

Если речь о замужестве
То ситуации в которых при моей инициативе
Имело место предложение
Бывали
Да и на данный момент есть)
И не одно))
Достаточно продуктивно?

Если я не там)
Это не означает
Что у меня отсутствует серьезность намерений))
Я бы сказала наоборот) слишком серьезная серьезность)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.06.2026 13:51
Sandra, Москва, 48 лет.

Свет А давай банальную Математическую задачу порешаем Ведь так или иначе на ВСЕ письма и приглашения (взять отдельного индивида любого пола) подряд ни один / ни одна не отвечает Большинство писем и приглашений остаются без ответа или с отрицательным Берем ЕГО Он пишет ему так себе отвечают Он пишет пишет Ему так себе еще так себе отвечают У нормального здорового чела руки опустятся Ну разве нет? Если пишут обе стороны и приглашают обе стороны Вероятность встретиться так или и
Перечитала
Без запятых не просто …
Это обычная воронка касаний, в продажах.
Её можно даже высчитать для конкретного товара легко и просто и потом просто повторять с каждым похожим товаром , зная сколько времени требуется для его реализации , понимать это заранее , чтобы не опускать рук в процессе продажи.
Тете 55+ , 200 кг веса, надо 1500 писем (касаний с человеками) разослать для достижения 1 свидания
Молодой грудастой можно выслать 1 письмо (касание) - для 5 свиданий (друг увидел , просил ее телефон и тд , и еще на улице кто то подойдет пока она нарядная на свидание будет ехать)

Итого:
если чел имеет цель найти себе пару - он просто проведет эту работу «касание касание касание = результат» у кого то быстрее выхлоп, у кого то дольше , но пара 100% будет подобрана, если есть такая задача и цель.

Соответственно, если мужчина , даже увидев, что тетка с подходящей картинки им интересовалась в анкете, но он ей не пишет - ему просто все это не интересно, не надо.

Вывод. Можно продавить этого/можно увеличить количество касаний и забрать на кофе другого/можно доверится судьбе/можно предоставить инициативу мужчинам
У Тс огромный выбор действий
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2026 13:59

Sandra, Россия, Москва писала:
Перечитала Без запятых не просто …Это обычная воронка касаний, в продажах. Её можно даже высчитать для конкретного товара легко и просто и потом просто повторять с каждым похожим товаром , зная сколько времени требуется для его реализации , понимать это заранее , чтобы не опускать рук в процессе продажи. Тете 55+ , 200 кг веса, надо 1500 писем (касаний с человеками) разослать для достижения 1 свидания Молодой грудастой можно выслать 1 письмо (касание) - для 5 свиданий (друг увидел , просил ее те
Свет
Много раз читала
Женщины пишут за мужчин

Ему надо
Ему не надо

Нам то откуда знать
Что может быть надо данному конкретному мужчине?
Это обычные женские доводы
Из их личной головы))

Так я ее и не проецирую 🤷🏼‍♀️Советов не прошу и не даюКонстатирую имеющиеся у меня лично факты)Если речь о замужестве То ситуации в которых при моей инициативе Имело место предложение Бывали Да и на данный момент есть)И не одно))Достаточно продуктивно?Если я не там)Это не означаетЧто у меня отсутствует серьезность намерений))Я бы сказала наоборот) слишком серьезная серьезность)))
Да не продуктивно, потому что - возвращаясь к баранам : мы не можем сказать что переписки по инициативе барышень привели к тому результату что они ждали.
Все случаи когда первой писала я, вообще ни к чему не приводили.

То есть для устойчивого взаимодействия в паре, у мужчины должен быть первичный интерес. И только тогда можно копаться и делать мужчину счастливым ( и себя с ним) не на какое то определенное время, а на постоянно.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Настя, ну с форума не два приходят на встречи, побольше. Но либо они как Флор перебирают десятилетиями и выбрать не могут, либо им действительно не особо надо.Ну если женщина настаивает, то можно Как Павлика, подхватили под белые рученьки на встрече, но тоже не на долго это все выходит. Потому что не по реальной заинтересоаанности в человеке это все, а по полу нужде какой-то).
Мне не верят biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Находят. Но кто знает кто был инициатором переписки именно этих успешных пар? чтобы сделать выводы, что инициатива дамы в переписке имеет положительный результат. Не для знакомства , а для реально устойчивых отношений.
Имеет конечно и положительный результат тоже
Я знаю такие даже семейные пары и даже отсюда, ну и из знакомых в жизни
Хотя важно определить что такое «положительный результат»
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2026 14:26
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Есть мужчина,который мне симпатичен и у меня такой вопрос,скорее к мужчинам,если девушка первая пригласит Вас выпить по чашечке кофе или прогуляться,как Вы к этому отнесётесь,не будет ли потом обесценивания?Пожалуйста анонимно
А зачем сразу куда-то приглашать? Достаточно для начала обозначиться, многое и в переписке можно выяснить.
Sandra, Москва, 48 лет.

Я знаю несколько семей после женской инициативы
Анализировала этот опыт. Прямо процесс выбора в их пошаговых рассказах
И отсюда люди есть и в реальной жизни есть

Все 45 и больше
Когда их дети (один деть, кстати, у всех их или без детей) - уже автономны
А нерастраченная забота есть
Могут кого то маленького завести - кошку собаку и повышаются ставки - через воронку касаний на кофе - итог некий результат. У кого 5 свиданий, у кого неск лет выбора.

Как правило мужчина которого надо самой пригласить на кофе - сговорчив, будет ручным
Залетел кто то не сговорчивый - быстро заканчиваются отношения (даже после первого кофе) и новые касания для подбора счастья
Так то элементарно - но для действий - нужно иметь эту конечную цель
Её похоже ни у кого особо нет

Да не продуктивно, потому что - возвращаясь к баранам : мы не можем сказать что переписки по инициативе барышень привели к тому результату что они ждали. Все случаи когда первой писала я, вообще ни к чему не приводили. То есть для устойчивого взаимодействия в паре, у мужчины должен быть первичный интерес. И только тогда можно копаться и делать мужчину счастливым ( и себя с ним) не на какое то определенное время, а на постоянно.
У меня привели
Интерес был есть и остался
Результат меня устроил
Инициатором окончания отношений была я

Пишу о себе
Констатирую уверенно
Тк есть что констатировать🤷🏼‍♀️

Это если к баранам
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Что хотел я сказал. Остальное не важно. Я здесь пишу только потому что в метро скучно, и время летит. А вообще глаза слипаются после дежурства)
К делу не относится
Sandra, Москва, 48 лет.

Свет Много раз читала Женщины пишут за мужчин Ему надо Ему не надо Нам то откуда знать Что может быть надо данному конкретному мужчине? Это обычные женские доводы Из их личной головы))
Конечно. Я так и написала в первом своей смс в теме
1. Зависит от мужчины хз что ему надо
2 из моего личного опыта и головы - это зря! Мужчина может сам позвать ту кто ему интересна.
Не может - пусть полежит, он устал
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр