Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Пригласить на кофе или на прогулку
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Разговор про «умение понять/считать» с опытом или врожденно . интуитивно НЕ заинтересованность мужчины в нащупывании «соприкосновения» с женщиной. Даже если ему «подмигивают» маякуют Даже его раскачали на поиск «касания» - в итоге он отскочит. Потому что сам не хотел изначально , а так «попробовал» зачем то , сам н е понял зачем
Если он попробовал, и это не то что ему бы хотелось, звиняйте...
Подмахивать хвостиком, очередной забывшей про возраст и свое положение на "рынке невест" как то нет желания.
Рабочий вариант, это стать полезным и нужным друг другу...или остаётся писать на форуме, что мужчина должен... 🥱
Sani, Россия, Москва, 51 год
Sani, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Есть мужчина,который мне симпатичен и у меня такой вопрос,скорее к мужчинам,если девушка первая пригласит Вас выпить по чашечке кофе или прогуляться,как Вы к этому отнесётесь,не будет ли потом обесценивания?Пожалуйста анонимно
Не будет обесценивания, оценивание в верх пойдёт.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Там люди писали, общались, встречались и тгд . При чем здесь "за печкой"?
Тогда откуда в таком рукотворном процессе Ваше «повезет»? (Удача, неконтролируемое человеком стечение обстоятельств)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Если он попробовал, и это не то что ему бы хотелось, звиняйте... Подмахивать хвостиком, очередной забывшей про возраст и свое положение на "рынке невест" как то нет желания. Рабочий вариант, это стать полезным и нужным друг другу...или остаётся писать на форуме, что мужчина должен... 🥱
Если это рынок невест - то тем более быть одновременно и товаром и купцом - неблагодарное дело
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свет
А давай банальную
Математическую задачу порешаем

Ведь так или иначе на ВСЕ письма и приглашения (взять отдельного индивида любого пола) подряд ни один / ни одна не отвечает

Большинство писем и приглашений остаются без ответа или с отрицательным

Берем ЕГО
Он пишет ему так себе отвечают
Он пишет пишет
Ему так себе еще так себе отвечают
У нормального здорового чела руки опустятся
Ну разве нет?

Если пишут обе стороны и приглашают обе стороны
Вероятность встретиться так или иначе возрастает
Из за количества положительных результатов

Нет?
Не считаешь так?
Алексей, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тогда откуда в таком рукотворном процессе Ваше «повезет»? (Удача, неконтролируемое человеком стечение обстоятельств)
Потому что просто начать встречаться это только начало... Впереди много моментов, которые могут завести отношения в тупик. Элемент везения необходим.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вы меня не слышите, у вас чёткий посыл - мужчина должен...совать нос, лезть в окно, закидывать цветами... Кто это практикует их здесь нет, они в реале работают. И целевая аудитория у них, мягко говоря иная.
Тут тоже специфическая мужская аудитория biggrin_rt_40.png Действующие мужчины сюда не приходят
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если пишут обе стороны и приглашают обе стороны Вероятность встретиться так или иначе возрастает Из за количества положительных результатов
Так и есть

Свет А давай банальную Математическую задачу порешаем Ведь так или иначе на ВСЕ письма и приглашения (взять отдельного индивида любого пола) подряд ни один / ни одна не отвечает Большинство писем и приглашений остаются без ответа или с отрицательным Берем ЕГО Он пишет ему так себе отвечают Он пишет пишет Ему так себе еще так себе отвечают У нормального здорового чела руки опустятся Ну разве нет? Если пишут обе стороны и приглашают обе стороны Вероятность встретиться так или и
Просто так человеку отказывают все годами? При таком переизбытке женщин? Чудеса

Павлик, Россия, Москва писал:
Так и есть
Тоже так считаю

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто так человеку отказывают все годами? При таком переизбытке женщин? Чудеса
Насть
У тебя все с приставкой «пере»

Тебе что
Никогда не отказывали

Мне отказывали
Я отказывала

Потому что не могут все всем подходить🤷🏼‍♀️

Насть У тебя все с приставкой «пере» Тебе что Никогда не отказывали Мне отказывали Я отказывала Потому что не могут все всем подходить🤷🏼‍♀️
Все подряд и чтобы опустились руки-нет

Тут тоже специфическая мужская аудитория Действующие мужчины сюда не приходят
С большей половиной форума
Я встречалась в реале
Все действующие Настя

Отличные ребята)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.06.2026 13:19

Все подряд и чтобы опустились руки-нет
Я не написала все подряд
В более близкую переписку
Выходят с единицами

С большей половиной форума Я встречалась в рале Все действующие Настя Отличные ребята)
Это сколько человек? Я не вижу тут огромного количества общающихся мужчин. Основная масса-женщины

Это сколько человек? Я не вижу тут огромного количества общающихся мужчин. Основная масса-женщины
А я общаюсь с мужчинами
А не с женщинами

Тебе за этот год посчитать?

Я не написала все подряд В более близкую переписку Выходят с единицами
Наташа, мне даже с форума мужчина говорил- что огромный выбор женщин и трудно остановиться. Затягивает

А я общаюсь с мужчинами А не с женщинами Тебе за этот год посчитать?
С форума?, я только двух видела
Алексей, Москва, 48 лет.

Тут тоже специфическая мужская аудитория Действующие мужчины сюда не приходят
Я про это и говорю. Только поправка, действовать хочется зная конечный результат. А процесс ради процесса... Такое себе...

Я про это и говорю. Только поправка, действовать хочется зная конечный результат. А процесс ради процесса... Такое себе...
Что за конечный результат? Помереть вместе?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр