Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Пригласить на кофе или на прогулку
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
39
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот именно Свет Начать диалог и поддерживать его на нейтральные темы Это уже называется «предложить себя»? Или гордость блин)? В конце концов девушка может оказаться общительнее (! Внимание не развратнее а именно общительнее) мужчины И ей это в принципе не сложно Но знаешь…. Занять позу «любите меня любите» и мониторить под подпись «что он может там вообще мяукнуть» Это не про отношения
Просто вначале шла речь «пригласить на кофе»
Это не начать диалог - например к фото что то написать , или к ответу на форуме в лс может быть
Но мне просто любые варианты намекал не нравятся. Но в принципе можно так сделать без потерь
Sandra, Москва, 48 лет.

Но знаешь…. Занять позу «любите меня любите» и мониторить под подпись «что он может там вообще мяукнуть» Это не про отношения
В общем попытку совершить если очень хочется - можно , не проблема
Скорее интуитивно понятно - раз не пишет не реагирует на заходы - ничего ему не надо. Понятно это «без слов». Мне
Да и в заведомо проигрышное положение никто не хочет себя ставить , наверное
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2026 07:53
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
В общем попытку совершить если очень хочется - можно , не проблема Скорее интуитивно понятно - раз не пишет не реагирует на заходы - ничего ему не надо. Понятно это «без слов». Мне
Свет
А там может не конкретно ЕЕ
Там может вообще ничего особо уже и не надо (и это не про секс)

Мужчины живут понятными им радостями: отработал день - хорошо, на рыбалке посидел - нормально, вкусненькое приготовил - славно)

Эфемерно желают в свою жизнь женщину
Но вот волнения от первых этих пипец неудобных встреч, разговоров, ухаживаний - неохота….
И без них норм))

Ну такое

Хотя по человечески - отличный может бытьмужчина
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это говорит лишь о том, что к данным особам не было мужского интереса. Надеюсь это право у нас осталось?)
О... и ... сразу о правах... sarcastic_rt_50.gif

Не, , не , упаси господь писать и приглашать первой, вона оно как - попытки на подлете рассматриваются как покушение на права . sarcastic_rt_50.gif
Ой, пишите дальше...
Sandra, Москва, 48 лет.

Свет А там может не конкретно ЕЕ Там может вообще ничего особо уже и не надо (и это не про секс) Мужчины живут понятными им радостями: отработал день - хорошо, на рыбалке посидел - нормально, вкусненькое приготовил - славно) Эфемерно желают в свою жизнь женщину Но вот волнения от первых этих пипец неудобных встреч, разговоров, ухаживаний - неохота…. И без них норм)) Ну такое Хотя по человечески - отличный может бытьмужчина
А её или не её проигнорировал объект уже без разницы ей будет
Он даже прямо напишет «дело не в вас, я хочу жить без перемен и без женщин»
Итог то тот же
Поэтому задавать вопросы не вижу смысла
Вообще это очень индивидуально
Тс надо внутри сале желание понять и решить не как мы советуем , а как она чувствуют
Можно даже уговорить человека на кофе, на многое - но это все хрень
Прочнее если выбрал мужчина
Поотношаться и поиграть в роман с цветами и поцелуями под зонтиком- можно п

Свет А там может не конкретно ЕЕ Там может вообще ничего особо уже и не надо (и это не про секс) Мужчины живут понятными им радостями: отработал день - хорошо, на рыбалке посидел - нормально, вкусненькое приготовил - славно) Эфемерно желают в свою жизнь женщину Но вот волнения от первых этих пипец неудобных встреч, разговоров, ухаживаний - неохота…. И без них норм)) Ну такое Хотя по человечески - отличный может бытьмужчина
Да, женщина ему нужна только по остаточному принципу, после своих задач. То есть на подсознании не закладывается что женщина это не игруха в свободное время.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

А я считаю пофигу Кто гордый кто не гордый🤷🏼‍♀️Ооочень много замечательных застенчивых (именно в отношениях М и Ж) мужчин (долгий брак / работа не способствуют особо)Это знаете поднатореть надо с дамами то общаться на раз)Мужчинам дела не до юбок и этих флиртов🤷🏼‍♀️Ну право слово….Можно и помочь Начать и поддержать диалогНе обломитьсяГлавное итогГлавное что люди счастливыБез разницы каким путем они туда пришлиЯ наоборот та
Все ииндивидуально. И в этом вы правы. Однако, многое можно списать и на скромность, и на занятость. А на самом деле.. Пусть бы это действительно было так. А не другое. Психологи и коучи и помогают и мешают одновременно. В одном правы все: осознанность.
Очень приятно в начале отношений летать, парить, наслаждаться. Сама всегда была такой. Спасибо, надеюсь, научили, и теперь считаю, что и наблюдать весьма полезно. И анализировать не помешает.
Мои ответы автору-просто предостережение быть осознанной. Посторюсь, все люди, по счастью, разные. Действую тоже по-разному. И не стоит забывать об интуиции. Пусть ей повезет!

Елена, Россия, Севастополь писала:
Да, женщина ему нужна только по остаточному принципу, после своих задач. То есть на подсознании не закладывается что женщина это не игруха в свободное время.
А не надо «в чужой кошелек заглядывать»
Смотрите в свой

Не надо за него решать что ему надо
Не нравится общение в таком темпе
Ищите подходящий темп

Делов то🤷🏼‍♀️

А не надо «в чужой кошелек заглядывать» Смотрите в свой Не надо за него решать что ему надо Не нравится общение в таком темпе Ищите подходящий темп Делов то🤷🏼‍♀️
Чей кошелек? кто заглядывает?

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Все ииндивидуально. И в этом вы правы. Однако, многое можно списать и на скромность, и на занятость. А на самом деле.. Пусть бы это действительно было так. А не другое. Психологи и коучи и помогают и мешают одновременно. В одном правы все: осознанность. Очень приятно в начале отношений летать, парить, наслаждаться. Сама всегда была такой. Спасибо, надеюсь, научили, и теперь считаю, что и наблюдать весьма полезно. И анализировать не помешает. Мои ответы автору-просто предостережение быть осозн
А я вот как раз терпеть не могу
Летать и парить

Я люблю действовать
Во благо совместного счастья и удовольствия))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

А я вот как раз терпеть не могу Летать и парить Я люблю действовать Во благо совместного счастья и удовольствия))
Все мы разные. И даже действуем по-разному, что уж говорить про чувства.
Поэтому, конечно, написали мы много, а выбирать, как дейчтвовать, ей biggrin_rt_40.png

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Все мы разные. И даже действуем по-разному, что уж говорить про чувства. Поэтому, конечно, написали мы много, а выбирать, как дейчтвовать, ей
Все так)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Согласна, чуть выше я это писала но не дописала lollol_rt_46.png типа этого ощущения
Для легкого необременительного - 100% легко
Для серьезного решения - лучше выбирает и действует мужчина, можно тока подогреть интерес, может быть.
Для себя я ничего не рассматриваю, уже поезд ушел
Но дочке я бы не советовала - приглашать , к примеру
Сыну - наоборот
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2026 08:21
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Скорее интуитивно понятно - раз не пишет не реагирует на заходы - ничего ему не надо. Понятно это «без слов». Мне
А смысл реагировать на просто заход? Мало ли кто заходит.
Sandra, Москва, 48 лет.

А смысл реагировать на просто заход? Мало ли кто заходит.
К тебе зашла женщина - ты глянешь ее анкету или вообще не посмотришь ?
Я, если открыта анкета зашедшего ко мне - захожу
А ты?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2026 08:29
Алексей, Москва, 48 лет.

О... и ... сразу о правах... Не, , не , упаси господь писать и приглашать первой...
Хотел расстроиться, но внезапно понял, мне все равно
Алексей, Москва, 48 лет.

А вам надо чтоб служили и у ног спали?
Лет на сорок назад отмотайте, там вроде бывало такое.
Алексей, Москва, 48 лет.

К тебе зашла женщина - ты глянешь ее анкету или вообще не посмотришь ? Я, если открыта анкета зашедшего ко мне - захожу А ты?
Я только внешне могу оценить,потому что вижу только фото. Если интересно можно посмотреть дальше. Обычно это стандартная анкета. Все)

А вам надо чтоб служили и у ног спали? Лет на сорок назад отмотайте, там вроде бывало такое.
А вы и у ног спать не умеете? sarcastic_rt_50.gif Тогда зачем женщина? angel_rt_54.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Я только внешне могу оценить,потому что вижу только фото. Если интересно можно посмотреть дальше. Обычно это стандартная анкета. Все)
Да, так и было спланировано
Зашла - ты в ответ. Оценка видеоряда. Нравится
Мужчина пишет.
Не пишет - не возбуждает картинка. Смысл его зазывать на кофе ?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр