Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Пригласить на кофе или на прогулку
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А что не так?)
Все так, неожиданно просто
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Павлик, Россия, Москва писал:
Оставьте детям самим себе выбирать мужей/жен
А вот если бы ваша дочь встречалась с парнем и вы понимали,что он не тот,не такой какой ей нужен,непонятный,ненадежный,вы бы что делали
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А вот если бы ваша дочь встречалась с парнем и вы понимали,что он не тот,не такой какой ей нужен,непонятный,ненадежный,вы бы что делали
Ничего...это ее выбор, а не навязанное мной решение.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все так, неожиданно просто
Почему?)хороший мужчина Александр,симпатичный,рукастый,много + почему удивляетесь
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Отвечу вопросом, почему считаешь, что что в 45+ мужчина должен носиться за женщинами как молодой?) А есть ещё и те, кто и тогда не блистал, они тем более мало активны.
Леша, там меня Павлик оттолкнул и ответил тебе за меня sad_rt_40.png ...так мне отвечать или уже нет? happy_rt_40.png
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Леша, там меня Павлик оттолкнул и ответил тебе за меня ...так мне отвечать или уже нет?
Ну почтальон, так почтальон biggrin_rt_40.gif

Ничего

Почему?)хороший мужчина Александр,симпатичный,рукастый,много + почему удивляетесь
Ладно, удачи

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ничего
Отдали бы дочь замуж не пойми за кого?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Отдали бы дочь замуж не пойми за кого?
Вы серьезно мечтаете, что в этом вопросе за вами кто то последнее слово оставит? wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вы серьезно мечтаете, что в этом вопросе за вами кто то последнее слово оставит?
Так женщина- то не милая зайка. Ща дочку замуж выдаст за кого ей хочется, потом мужчину пригласит на кофе- чай и портвейн.

Вы серьезно мечтаете, что в этом вопросе за вами кто то последнее слово оставит?
Я надеюсь,что моя дочь меня начнет слышать

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так женщина- то не милая зайка. Ща дочку замуж выдаст за кого ей хочется, потом мужчину пригласит на кофе- чай и портвейн.
Какие выводы у вас,однако,у Вас есть дети?Вы за них совсем не переживаете и Вам не важно с кем будет жить в дальнейшем ваш ребенок?

Какие выводы у вас,однако,у Вас есть дети?Вы за них совсем не переживаете и Вам не важно с кем будет жить в дальнейшем ваш ребенок?
Взрослые дети редко слушают родителей. Они учатся на своих ошибках
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ваша дочь связалась с наркоманом и сидельцем? Это, конечно, плохо. Но, тут уже упущение родителей.
Касательно всего остального у меня нет рентгена в глазах и я не обладаю даром чтения мыслей.
Таким " даром" обладала моя мама ( на самом деле нет, но во многом "благодаря" ей я здесь и нахожусь).

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ваша дочь связалась с наркоманом и сидельцем? Это, конечно, плохо. Но, тут уже упущение родителей. Касательно всего остального у меня нет рентгена в глазах и я не обладаю даром чтения мыслей. Таким " даром" обладала моя мама ( на самом деле нет, но во многом "благодаря" ей я здесь и нахожусь).
Слава Богу не наркоман и не сиделец,но и не для жизни парень,рентген мало у кого есть,но пообщавшись и присмотревшись,можно понять,какой человек,на счёт вашей мамы не могу сказать,наверное вам виднее
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр