Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Пригласить на кофе или на прогулку
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
39
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Бывает гордость не за что, а в чем
А я считаю пофигу
Кто гордый кто не гордый🤷🏼‍♀️
Ооочень много замечательных застенчивых (именно в отношениях М и Ж) мужчин (долгий брак / работа не способствуют особо)
Это знаете поднатореть надо с дамами то общаться на раз)
Мужчинам дела не до юбок и этих флиртов🤷🏼‍♀️
Ну право слово….

Можно и помочь
Начать и поддержать диалог
Не обломиться

Главное итог
Главное что люди счастливы
Без разницы каким путем они туда пришли

Я наоборот так себе
Отношусь к разбитным дядям
Ясно же как свет
Не вылезают из потрындеть)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.06.2026 01:53
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

показательная тема. На выходе, все девушки, которые что-то предложили
/пригласили кавалерам в этой теме - все получили отказы. У мальчиков нашлись тысяча и одна причина. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Так что ТС- не пишите сами первой. music_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И потом всю жизнь тянуть , как клоун-зае... шка?
Во первых не всю жизнь, а её небольшой активный отрезок (в нашем случае), вот вторых куда тянуть? Что ты можешь дать например мне?) (вопрос звучит некрасиво, я зеркалю на твоё "тянуть кого то в цирке") В какие чудные миры тебе хочется отправиться, а мужчина упирается?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2026 07:48
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Во первых не всю жизнь, а её небольшой активный отрезок (в нашем случае), вот вторых куда тянуть? Что ты можешь дать например мне?) В какие чудные миры тебе хочется отправится?
Эмоционально люди должны быть на одном уровне. Эмпатичный и холодный человек это мучение
Алексей, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
"Женская премудрость" передается из поколения в поколение, что и за печкой найдет...правда не сказано когда...и там ещё про то, что почтальон может найти раньше
Это как вера в бога, все видят что ничего не работает, но очень трудно отказаться от иллюзии, что дед на облаке спит и видит как подкинуть тебе счастья и удачи)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
вот кстати то что зашла вообще ни о чем не говорит. Зашла и зашла. И ко мне заходят, и что? Посмотрела и ушла, значит не понравился Логично?
Да, заход не говорит это понятно. Но если он о её существовании не знал, то теперь знает. Плюс у него есть «повод» если она ему понравилась ей написать. Мне так видится
Возможно такую сложную схему мужчина не догоняет.
Алексей, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Леша, там меня Павлик оттолкнул и ответил тебе за меня ...так мне отвечать или уже нет?
Наступи ему на ногу biggrin_rt_40.png

Это как вера в бога, все видят что ничего не работает, но очень трудно отказаться от иллюзии, что дед на облаке спит и видит как подкинуть тебе счастья и удачи)
Кто сказал про счастье и удачу? Часто и испытания и страдания. Вся христианская религия на страдании
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
На выходе, все девушки, которые что-то предложили /пригласили кавалерам в этой теме - все получили отказы. У мальчиков нашлись тысяча и одна причина. Так что ТС- не пишите сами первой.
Это говорит лишь о том, что к данным особам не было мужского интереса. Надеюсь это право у нас осталось?)

Это говорит лишь о том, что к данным особам не было мужского интереса. Надеюсь это право у нас осталось?)
Надо еще различать у вас бездействие при отсутствии интереса, и просто при эмоциональном тупике?
Алексей, Москва, 48 лет.

Эмоционально люди должны быть на одном уровне. Эмпатичный и холодный человек это мучение
Эмпатичный мучение? Это опечатка?
А холодный... Теплота в отношениях с потолка не возьмётся.

Эмпатичный мучение? Это опечатка? А холодный... Теплота в отношениях с потолка не возьмётся.
Рядом -эмпатичный человек и холодный. Такая связь мучительная
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я считаю пофигу Кто гордый кто не гордый🤷🏼‍♀️Ооочень много замечательных застенчивых (именно в отношениях М и Ж) мужчин (долгий брак / работа не способствуют особо)Это знаете поднатореть надо с дамами то общаться на раз)Мужчинам дела не до юбок и этих флиртов🤷🏼‍♀️Ну право слово….Можно и помочь Начать и поддержать диалогНе обломитьсяГлавное итогГлавное что люди счастливыБез разницы каким путем они туда пришлиЯ наоборот та
Так именно в этом и есть способность , если человек «не разбитной», но увидев ту что ему интересна он способен что то на чирикать
Не способен ? По инерции лежит? Не обратил внимания? По моему все очевидно
Написать то вообще не проблема , имею в виду тетей дяде. В конце концов можно написать не приглашение на кофе. А что то нейтральное не про знакомство. И если он на это не среагировал- то тут по моему всё ясно
Алексей, Москва, 48 лет.

Кто сказал про счастье и удачу? Часто и испытания и страдания. Вся христианская религия на страдании
Для чего тогда мольбы на коленях, дай, помоги, исцели и тгд?
Sandra, Москва, 48 лет.

Хотя вот ко мне заходят если я же не пишу им …. А это ничего не значит. Тс! Наверное «заход» не сработает. Не догонит никто, его смысл

Для чего тогда мольбы на коленях, дай, помоги, исцели и тгд?
Если это на благо. Иногда этого нет-потому что это навредит и приведет к деградации души. Все по разному понимают. Я тренить
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Так именно в этом и есть способность , если человек «не разбитной», но увидев ту что ему интересна он способен что то на чирикать Не способен ? По инерции лежит? Не обратил внимания? По моему все очевидно Написать то вообще не проблема , имею в виду тетей дяде. В конце концов можно написать не приглашение на кофе. А что то нейтральное не про знакомство. И если он на это не среагировал- то тут по моему всё ясно
Вот именно Свет
Начать диалог и поддерживать его на нейтральные темы
Это уже называется «предложить себя»?
Или гордость блин)?

В конце концов девушка может оказаться общительнее (! Внимание не развратнее а именно общительнее) мужчины
И ей это в принципе не сложно

Но знаешь…. Занять позу «любите меня любите» и мониторить под подпись «что он может там вообще мяукнуть»
Это не про отношения
Алексей, Москва, 48 лет.

Надо еще различать у вас бездействие при отсутствии интереса, и просто при эмоциональном тупике?
В этом нет смысла. Разговор о том, что если одиночество тяготит, почему не сделать какие то шаги. Короны давно потускнели, никто не молодеет и не становится лучше, время против нас всех 🥱
Алексей, Москва, 48 лет.

Рядом -эмпатичный человек и холодный. Такая связь мучительная
Редко бывает строго черное и белое.
И опять же, если эта связь появилась, значит изначально это обоих устраивало?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2026 07:43

Редко бывает строго черное и белое.И опять же, если эта связь появилась, значит изначально это обоих устраивало?
А это не черное и белое, это две противоположные стороны одного качества. Я жила с холодным человеком- это сложно, но возможно если находить то, чего не хватает в другом:детях, животных, работе.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр