Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
37
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Плохо любил, берег и т. д
Как-то интересно она "страдала"!
Мужик где то ездит, иногда приезжает. У нее есть хахаль и может не один.
Этот деспот иногда приезжает и ее тиранит! И так 5 лет. И вот она страдает страдает так сильно страдает что решает за него замуж выйти!
sarcastic_rt_50.gif
Ой, бабы rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А вот если наоборот? Вот еслиб он умер а она осталась. И родня его бы стала ее выгонять? Хорошо все устроились! Раз мужик то вали! Купишь потом как нибудь. В 50 лет самый рассвет сил! Ипотеку дадут. К 130 годам рпасчитаешься
А если со стороны родителей посмотреть? Купили вы своей дочери квартиру, а она потом кому-то досталась. Как бы поступили? Конечно же отдали бы?
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Оснований не верить ему у меня нет
У него тоже не было оснований не верить жене, а оно вон как dntknw_rt_60.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
каждый трактует в свою пользу. вот что сказала алиса: -соблюдение дресс-кода черных тонов даже на работе. На голове до 40 дней остается темный платок; -длительность траура зависит от степени родства к усопшему. Супруга скорбит в течение года, муж – 6 месяцев, родственники – 90–180 дней, по родителям — до годовщины с момента смерти;
Интересно, почему муж в два раза меньше?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Патамушта! tongue_rt_40.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Деточка, у меня еще и сын, который пятерых кормит, а дочь в 30 херней занимается, по институтам шляется (каюсь с моей подачи) И к счастью мое мнение на данный момент единственно верное, тк всю жизнь изучаю этот вопрос. Напомню что у меня и теща бесценная была, и тоже отдала жизнь ради семьи. Тч дело не в гендере, а сучности
Деточка? Мило. На шестом десятке стать деточкой)))
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А если со стороны родителей посмотреть? Купили вы своей дочери квартиру, а она потом кому-то досталась. Как бы поступили? Конечно же отдали бы?
Досталась мужу. И чё?

А из- за чего копья ломаем? По закону ему положено наследство. Пусть берет.

Женщины же сами постоянно хвастаются, что они эмоциональнее и чувствительнее.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Они не купили. А дали первоначальный взнос. Квартира в ипотеку и ремонт в кредит был. Сейчас квартира и кредит полностью выплачены.
Julia, Подольск, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А племянники каким боком к этой хате? Зять в 50 молодой значит, еще заработает, а сын с племянниками не молодой? Ему 51 уже
Ну, судя по тому, что родители в хату вкладывались, наверное, их внуки имеют право наследовать, нет? Ты как считаешь, надо поступить?

Екатерина, Россия, Москва писала:
А из- за чего копья ломаем? По закону ему положено наследство. Пусть берет.
Пусть берёт, но в спину мы ему плюнем! biggrin_rt_40.gif

У меня умерла молодая соседка. Её родители отказались от своей доли в пользу зятя. Она была у них единственным ребёнком, они и рассудили, что им ничего не нужно больше, а он - молодой, ему еще семью заводить. Квартира, кстати, досталась девушке в наследство от деда, то есть даже не была приобретена в браке.
Julia, Подольск, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Юль, да один придурок написал, не бери в голову. Все под Богом ходим, никто не знает что его ждёт
Не один. Их тут несколько таких. Серега Кировский тоже так писал. Только оба тут и мужа никто в её смерти не обвиняет. Странно, не находишь?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Они не купили. А дали первоначальный взнос. Квартира в ипотеку и ремонт в кредит был. Сейчас квартира и кредит полностью выплачены.
То есть, без родительского взноса, вероятнее всего, ее не было бы, верно?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ну, судя по тому, что родители в хату вкладывались, наверное, их внуки имеют право наследовать, нет? Ты как считаешь, надо поступить?
Родители и мать и отец каждый получает по 1/3 и у мужа 1/3
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

А если человек вкладывал деньги, заботился от их дочери, все отобрать и послать нах?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Пусть берёт, но в спину мы ему плюнем!
Я не буду плевать)
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Нет таких церковных канонов. Есть только 40 дней. Год- это светское. У православных 40 дней.
Получается он и 40 дней не продержался, как захватило его новое знакомство🤔 Ну а басни этой новой знакомой про переписки да измены - это просто такая скорбь во имя глубокого уважения к безвременно ушедшей.
Сергей, Киров, 52 года.

Ну вот! Тем более! ireful3_rt_70.gif
Да плюс духи из дютифри подругам!
Кароче хрен родителям! beach_rt_68.gif Перебьются на изжоге!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр