Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
А до смерти подругам ее привозил духи из-за границы
Ну вот! Тем более духи!
Послать всех подальше и всё!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Сама бы наверно кожу с зубов содрала за 1,5 ляма😂
Я знаю сколько стоят адвокаты и их услуги, знаю как больно рвать отношения с людьми из-за недвижимости, сложно выйти с лицом из этого всего с достойным лицом.

Поэтому я бы предложила то, что предложила. Если люди пойдут на принцип дальше, то все в рамках закона, но не заниматься этим самому - нанять адвоката.

Во всем важно здоровье. Я вот не готова его тратить ни за какие лямы.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Прочитала ещё раз. Месяц назад умерла жена, а он уже бабу новую ищет. Чего вы лезете в его дела, не младенец, сам разберётся.
Завидуйте молча😂 хорошие мужики всегда в цене))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот тоже, еще и эта новая женщина пишет про измены жены....
Кость брошена, рвите девки!!🤣🤣
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И как это он будет проживать на 1/3 в однушке?
Кровать поставил да и спи на ней. Кухня и ванна общие. Мало кому зайдет, но при желании можно.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не всегда сразу прилетает. Там наверху другая логика.
Возможно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Москва писал:
Если есть доля, вполне может там жить. В суд с иском об определении порядка пользования жилым помещением, комнату за ним закрепят. Если однушка, то не сработает, конечно. Но и в этом случае имеет право проживать.
Там трешка
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сколько он вложил примерно может подсчитать?
Вот как это сделать?
Например он каждый вечер приносил полные пакеты продуктов. Мелочи? biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Там трешка
Ну тем более
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Там трешка
Как вы так все уже узнали, и размер и цену. Мда

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Квартира же куплена до брака. Ипотека была жены . Муж и жена платили её ипотеку вместе. Получается что на квартиру он не имеет права, а вот на половину платежей которые они вносили имеет. Но это я так понимаю надо доказать ещё .
Это не развод. Это имущество, которое остается после смерти. Он имеет право на все её имущество, если официальный брак. Может там ещё что-то есть, что можно поделить.

Елена, Россия, Москва писала:
Прочитала ещё раз. Месяц назад умерла жена, а он уже бабу новую ищет. Чего вы лезете в его дела, не младенец, сам разберётся.
Никто не лезет. Я сторонний наблюдатель.
И одно дело , если бы после смерти супруги со стороны его родных было сочувствие и объединение , то и горевалось по ней дольше. А тут реально шок и стресс для человека
Не нам судить , когда он начал общение с другими женщинами. Жену уже не вернуть- надо жить дальше
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А по моральному тем более! Юридические законы принимаются исходя из морали.
Вот тут скорее наоборот.
Мораль и законы сейчас- вообще вещи диаметрально противоположные wacko_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это не развод. Это имущество, которое остается после смерти. Он имеет право на все её имущество, если официальный брак. Может там ещё что-то есть, что можно поделить.
Да я, удалила уже сообщение)) забыла что жена умерла, все верно ты пишешь.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Завидуйте молча😂 хорошие мужики всегда в цене))
И гавнецо часто подбирают дурочки.

Только машина и квартира трёшка
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Никто не лезет. Я сторонний наблюдатель. И одно дело , если бы после смерти супруги со стороны его родных было сочувствие и объединение , то и горевалось по ней дольше. А тут реально шок и стресс для человека Не нам судить , когда он начал общение с другими женщинами. Жену уже не вернуть- надо жить дальше
Вы сами пишете, что познакомились с ним.
Какой вы сторонний?
В любом случае, всё поделится по закону.

Я знаю сколько стоят адвокаты и их услуги, знаю как больно рвать отношения с людьми из-за недвижимости, сложно выйти с лицом из этого всего с достойным лицом. Поэтому я бы предложила то, что предложила. Если люди пойдут на принцип дальше, то все в рамках закона, но не заниматься этим самому - нанять адвоката. Во всем важно здоровье. Я вот не готова его тратить ни за какие лямы.
Не нужны никакие адвокаты для вступления в наследство, нотариус сам вынесет решение по его доле, а вот разделить после вопрос его психики. За пол ляма адвокаты разделят, надеюсь

Только машина и квартира трёшка
О! И может дача, золото, акции, суммы на счетах - все это можно поделить таким образом, что не нужно будет делить квартиру на части. Возьмет за счет другого имущества свою долю.

Но тут к нотариусу - она найдет все имущество и тогда уже говорить с родственниками.

Там трешка
Вообще норм, на всех хватит, нехер родне жадничать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр