Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
37
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
предложений три 1. уехать к маме и утащить с собой тётичку 2. официально узаконить свои оношения, дождаться скоропостижной кончины жены и её сына.. привезти маму.. 3. приобрести недалеко жильё для мамы(снять или обменять) и хлопотать о маме... однозначно, маму не бросать... мама одна.. тётинек куча....
Да мама то одна, никто не спорит и бросать не советует...
Сын у мамы только...-обнять и плакать...
Славабогучтонемой...
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А как он за ней ухаживать то будет? Он работает же..
Может у неё там дрова колоть надо и печку топить, а в квартире жила б, сама себя может обслужить может

Как вариант, можно продать мамино жилье и купить комнату/коммуналку/квартирку в области, она пропишется, условия были б городские, больничка, соцработника, он бы приезжал на выходных к ней на электричке
Или снять
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Да мне интересно стало, ответа нет...
Это вопрос к совести вопрошающего.
Ответ у каждого - свой.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Там даже маме снять нет возможности. Предлагали уже.
Не хочу думать о том что мужчина не в состоянии зарабатывать.
Может от кредита на машину оказаться, можно продать жильё в Чувашии и купить комнату в Москве.
Есть варианты не решать проблему за счет женщины и её сына.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Чота по жизни не сильно сходится ваша философия...новое поколение совершенно не желает перенимать ваши традиции....
А не про традиции, а личный пример. Если бросать немощных родителей, также поступят потом и дети. Правда, бывают исключения
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Там даже маме снять нет возможности. Предлагали уже.
Квартиру, допускаю, нет возможности, а комнату вполне можно найти, даже в области.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да нет. Я все бюджет чужой семьи считаю, чтоб выкроить денег на съём.
Да какой съём! Мужик - нищеброд, за 20 лет ничего не заимел, кроме кредитов и алиментов. Уверена, та квартира, которую он гордо оставил БЖ и детям, тоже не его была)))
Тут вариант один - уехать к матери. Но хочется же въехать в рай на чужом горбу!
Елена, Москва, 52 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Всё бывает, иначе стариков бы не сдавали в приюты и хосписы.
А где у нас приюты, я б сама сдалась...
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Тогда стоит приготовится к одинокой старости. Если будет обратное и Вы будете не одна, пусть это будет приятным сюрпризом.
А что значит одна? В привязке к сыелчке корзиночке?
У всех своя жизнь, надо давно понять уже. Расширьте своё мышление, можно по другому, а не как нам навязали.
Вы же свою старость сами формируете, в чем вы будете, в подгузника или ходить заниматься спортом, путешествовать ИТП.
Ваша зона ответственности.
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А где хочешь старость коротать? место выбрала? при условии что тебе еще 16 лет как минимум работать)))
Место то конечно выбрала) но жизнь расставит один хрен по своему)
Это ,кстати, о праве выбора и о том какие мы хозяева своей жизни, из соседней темы ))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
А автор писал, что со здоровьем у мамы? Одно дело- лежачая старушка, а другое дело, что у нее , мож депрессия, страсть как хочется прогуляться по Арбату и кофей попить на Патриарших прудах.
Диабет опухают ноги. Давление. Она очень полная, толстая тяжело ходить. Был огород, куры, кролики. Уже года 2 ничего нет.
У меня доход около 120к. Стараюсь ей отправлять по 15-20.
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да какой съём! Мужик - нищеброд, за 20 лет ничего не заимел, кроме кредитов и алиментов. Уверена, та квартира, которую он гордо оставил БЖ и детям, тоже не его была))) Тут вариант один - уехать к матери. Но хочется же въехать в рай на чужом горбу!
А ТС уже пояснял где-то что он оставил бжене и детям? Может там что-то было не разменное куплено.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Место то конечно выбрала) но жизнь расставит один хрен по своему) Это ,кстати, о праве выбора и о том какие мы хозяева своей жизни, из соседней темы ))
Вот тут я с тобой согласна 👍
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

А не про традиции, а личный пример. Если бросать немощных родителей, также поступят потом и дети. Правда, бывают исключения
Здесь нет ни одного комментария с предложением оставить немощную мать
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Вы ищете для кого-то решение? Поступайте по- совести.
по совести- это перевезти маму поближе к себе. снять/купить ей комнату. и помогать поблизости.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Сдавать детей в детсад и интернаты норм, а родителей нет rofl_rt_56.gif
Говорят неблагодарный...
Ой народ....
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 23.07.2026 17:12
Таша, Москва, 44 года.

Трудно. Не спорю. Какие варианты? Взять к себе и заботиться, или бросить, чтобы умирала где-то там. Каждый должен поступить по-совемти. И ТС - тоже.
Лично я бы поехала к маме.. в любую жопу мира.. на любую работу. Но тс не я...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вы то кто? щеки уже на автарку не влазят
Щеки у меня и в браке такие были. При чем тут мои щеки или лишь бы ляпнуть?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Да мама то одна, никто не спорит и бросать не советует... Сын у мамы только...-обнять и плакать... Славабогучтонемой...
Хорошо что не ваш.
Елена, Москва, 52 года.

Место то конечно выбрала) но жизнь расставит один хрен по своему) Это ,кстати, о праве выбора и о том какие мы хозяева своей жизни, из соседней темы ))
rtfm_rt_52.gif я нашла сиротский дом под Орлом и цена и качество меня устроили)) и кормят нормально)) без мяса... rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр