Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Здравствуйте. Живу с женщиной около З лет. Вообщем все хорошо. У нее взрослый сын который живет отдельно.
Моя мать живет в другом регионе в посёлке. Ездил к ней. Ей все тяжелей и тяжелей одной. Болезни. Понял что надо перевозить мать хотя бы на зиму в Москву. Тут и врачи лучше.
Моя жена категорически против. До ультиматумов. Там маму оставить не могу. Но и расходится с женой не хочу. Как ее уговорить?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Здравствуйте. Живу с женщиной около З лет. Вообщем все хорошо. У нее взрослый сын который живет отдельно. Моя мать живет в другом регионе в посёлке. Ездил к ней. Ей все тяжелей и тяжелей одной. Болезни. Понял что надо перевозить мать хотя бы на зиму в Москву. Тут и врачи лучше. Моя жена категорически против. До ультиматумов. Там маму оставить не могу. Но и расходится с женой не хочу. Как ее уговорить?
Сними квартиру по соседству.Всем будет лучше.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Здравствуйте. Живу с женщиной около З лет. Вообщем все хорошо. У нее взрослый сын который живет отдельно. Моя мать живет в другом регионе в посёлке. Ездил к ней. Ей все тяжелей и тяжелей одной. Болезни. Понял что надо перевозить мать хотя бы на зиму в Москву. Тут и врачи лучше. Моя жена категорически против. До ультиматумов. Там маму оставить не могу. Но и расходится с женой не хочу. Как ее уговорить?
Варианта два:
1) переводите маму в Москву, живет отдельно от вас
2) наймите уход за мамой в месте ее проживания.

Женщину текущую «в сад», если не понимает заботы о родителях.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

почему против то? что говорит?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Никак...

Дарья, Россия, Москва писала:
почему против то? что говорит?
Денег меньше, пропадать будет у неё….
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

А живёте где? У вас или у женщины? Места, теоретически, хватило бы, есть отдельная комната для мамы?
Алексей, Россия, Коломна, 49 лет
Алексей, Коломна, 49 лет.
Женат

Моя жена категорически против. До ультиматумов
Чем аргументирует и какие ультиматумы ?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

снимите жилье и перевозите. в чем проблема то?
женщину вашу понимаю- вы на нее ее спихнете а сами будете пропадать. иначе проблема бы не возникла.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Денег меньше, пропадать будет у неё….
у меня на ум пришла только одна мысль, - что у них дома физически крайне мало места
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Коломна писал:
Чем аргументирует и какие ультиматумы ?
кто ухаживать будет?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А живёте где? У вас или у женщины? Места, теоретически, хватило бы, есть отдельная комната для мамы?
Квартира жены. Тут 2 комнаты. В одной живет ее сын когда приежжает на каникулы. Это на неделю или на две.
Говорит что с чужим человеком не хочет жить.
Алексей, Россия, Коломна, 49 лет
Алексей, Коломна, 49 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
кто ухаживать будет?
Не увидел что вы ТС
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ща тут подскажут, на три работы пойдёшь работать
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Квартира жены. Тут 2 комнаты. В одной живет ее сын когда приежжает на каникулы. Это на неделю или на две. Говорит что с чужим человеком не хочет жить.
тогда и правда получается, что места мало, ...маме желательно отдельную комнату...либо правда что-то снять рядышком , в шаговой доступности

Квартира жены. Тут 2 комнаты. В одной живет ее сын когда приежжает на каникулы. Это на неделю или на две. Говорит что с чужим человеком не хочет жить.
Её можно понять. Вопрос как всегда в деньгах. Маме придётся снимать квартиру.

Дарья, Россия, Москва писала:
тогда и правда получается, что места мало, ...маме желательно отдельную комнату...либо правда что-то снять рядышком , в шаговой доступности
Тысяч за 60 в месяц

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ща тут подскажут, на три работы пойдёшь работать
Да можно просто разойтись - следующего мужика найдет без мамы 😂

Что-то я сегодня слишком честная 😂

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да можно просто разойтись - следующего мужика найдет без мамы 😂 Что-то я сегодня слишком честная 😂
Ну да. Честно говоря дерьмовая ситуация ! Мне бы такие отнашения нафиг не нужны были.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Тысяч за 60 в месяц
а где ей жить, если вторая комната сына, а в первой живут они с женой? umnik2_rt_46.gif

Тут как раз всё проявляется, кто ты для него-неё
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр