Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну да. Честно говоря дерьмовая ситуация ! Мне бы такие отнашения нафиг не нужны были.
Где жена не пустила бы маму сожителя к себе в квартиру? И не говори, такая тварь - пусть одна теперь живет и без секса!
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а где ей жить, если вторая комната сына, а в первой живут они с женой?
Сын приезжает на 2 недели всего

Давай к тебе домой приедет Юся и её мама жить? У тебя тоже дома сына не бывает…,

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Где жена не пустила бы маму сожителя к себе в квартиру? И не говори, такая тварь - пусть одна теперь живет и без секса!
Да, только он же не с мамой к ней пришёл сначала то. А это знаете у каждого может случится
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Тысяч за 60 в месяц
Это очень дорого.

Решать надо, а не ультиматумы ставить. Я бы в таком случае скал прощай от всех вокзалов поезда
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

так то он в любой момент может приехать, если приспичит...Не знаю.

Анонимно, имя скрыто писал:
Это очень дорого.
Вооо
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

biggrin_rt_40.png

Грешно дело конечно, но потом мамы не станет наследство то она срадостью пристроит куда надо
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Квартира жены. Тут 2 комнаты. В одной живет ее сын когда приежжает на каникулы. Это на неделю или на две. Говорит что с чужим человеком не хочет жить.
Тут вариант только снимать, если квартира не ваша. А мама то сама согласна на переезд?

Да, только он же не с мамой к ней пришёл сначала то. А это знаете у каждого может случится
Ну вот тебе ответ от меня, если бы у меня жил мужчина и у него такие обстоятельства:

«дорогой, я все понимаю…. Но у меня самой осталось 20 лет активной жизни. Я тебя люблю, но не готова жить ещё с кем-то из твоих родственников на одной территории, т.к. это будут постоянные конфликты и я не смогу ходить голой у себя дома.

Я понимаю, как важна для тебя мама, тут вообще вопросов нет. Мне очень больно, но невозможно нам жить вместе втроем. Вещи можешь сам собрать»
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Это очень дорого.
Это ваша мама.

Марина, Россия, Ковров писала:
Тут вариант только снимать, если квартира не ваша. А мама то сама согласна на переезд?
Да согласна. Она сама хочет.

Грешно дело конечно, но потом мамы не станет наследство то она срадостью пристроит куда надо
Какое наследство? Деревенский дом? Кстати да..

Ну вот тебе ответ от меня, если бы у меня жил мужчина и у него такие обстоятельства: «дорогой, я все понимаю…. Но у меня самой осталось 20 лет активной жизни. Я тебя люблю, но не готова жить ещё с кем-то из твоих родственников на одной территории, т.к. это будут постоянные конфликты и я не смогу ходить голой у себя дома. Я понимаю, как важна для тебя мама, тут вообще вопросов нет. Мне очень больно, но невозможно нам жить вместе втроем. Вещи можешь сам собрать»
А если бы твоя мама была, и ты жила у мужчины?

Да согласна. Она сама хочет.
Есть ещё дети? Братья-сестры? Может кто ещё на квартиру скинуться или уход за мамой?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Здравствуйте. Живу с женщиной около З лет. Вообщем все хорошо. У нее взрослый сын который живет отдельно. Моя мать живет в другом регионе в посёлке. Ездил к ней. Ей все тяжелей и тяжелей одной. Болезни. Понял что надо перевозить мать хотя бы на зиму в Москву. Тут и врачи лучше. Моя жена категорически против. До ультиматумов. Там маму оставить не могу. Но и расходится с женой не хочу. Как ее уговорить?
На molchu_rt_42.png такую жену

Какое наследство? Деревенский дом? Кстати да..
А что он не стоит денег? Самый чмошный дом меньше чем за лям сейчас не найдёшь чтобы хоть как то жить можно было

Есть ещё дети? Братья-сестры? Может кто ещё на квартиру скинуться или уход за мамой?
Нет, брат умер давно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр