Да, только он же не с мамой к ней пришёл сначала то. А это знаете у каждого может случится
Ну вот тебе ответ от меня, если бы у меня жил мужчина и у него такие обстоятельства:
«дорогой, я все понимаю…. Но у меня самой осталось 20 лет активной жизни. Я тебя люблю, но не готова жить ещё с кем-то из твоих родственников на одной территории, т.к. это будут постоянные конфликты и я не смогу ходить голой у себя дома.
Я понимаю, как важна для тебя мама, тут вообще вопросов нет. Мне очень больно, но невозможно нам жить вместе втроем. Вещи можешь сам собрать»
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Ну вот тебе ответ от меня, если бы у меня жил мужчина и у него такие обстоятельства:
«дорогой, я все понимаю…. Но у меня самой осталось 20 лет активной жизни. Я тебя люблю, но не готова жить ещё с кем-то из твоих родственников на одной территории, т.к. это будут постоянные конфликты и я не смогу ходить голой у себя дома.
Я понимаю, как важна для тебя мама, тут вообще вопросов нет. Мне очень больно, но невозможно нам жить вместе втроем. Вещи можешь сам собрать»
Здравствуйте. Живу с женщиной около З лет. Вообщем все хорошо. У нее взрослый сын который живет отдельно. Моя мать живет в другом регионе в посёлке. Ездил к ней. Ей все тяжелей и тяжелей одной. Болезни. Понял что надо перевозить мать хотя бы на зиму в Москву. Тут и врачи лучше. Моя жена категорически против. До ультиматумов. Там маму оставить не могу. Но и расходится с женой не хочу. Как ее уговорить?