Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
29
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
И смотрит твою порнуху!
sarcastic_rt_50.gif фу таким быть!!! Где ваше сострадание к больной пожилой женщине, которая хочет в Москву в двушку к незнакомой мадам?! sarcastic_rt_50.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Клара, Россия, Москва писала:
чужую тетю хотел привезти к чужой тёте, что бы они вместе на чужой кухне задницами толкались. А ты матросил свое сожительницу, платил алименты, короче, голь моль перекатная, кто вас еще подбирает таких. Сидите рассуждаете о женщинах.. Сожительница против, и правильно она против. У тебя проблем выше крыши.
Самое смешное, что много лично таких женщин знаю. Которые приютили таких. Говорят они работящие ). ЗП карта его у сожительницы обычно)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Вот паразит нормальненько пристроился: ему крышу над головой, писечку для комплекта, а он что ресурс - (алименты + кредит + хочет из хаты общежитие для гастарбайтеров сделать) еще бунт на корабле поднимает ireful3_rt_70.gif И что она в нем нашла hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Давай! Ты сексись пока, я пойду поработаю)
haha_rt_56.gif
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Бл, как же хорошо то мне)))))) хорошая тема, прям ещё одну жизнь можно прожить
Сам себе завидую и своему счастью)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Самое смешное, что много лично таких женщин знаю. Которые приютили таких. Говорят они работящие ). ЗП карта его у сожительницы обычно)
Скорее всего там любовь и понимание, ну с одной стороны точно. А вот мужику должно быть не комфортно
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А на сайт знакомств автор пришёл искать женщину с трехкомнатной квартирой?
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Квартира жены. Тут 2 комнаты. В одной живет ее сын когда приежжает на каникулы. Это на неделю или на две. Говорит что с чужим человеком не хочет жить.
вобщем-то ее понять можно. вариант-нанять сиделку для мамы в месте ее проживания.
думаю, что в регионах это не очень большие деньги.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Моя мать живет в другом регионе в посёлке. Ездил к ней. Ей все тяжелей и тяжелей одной. Болезни. Понял что надо перевозить мать хотя бы на зиму в Москву.
У вас нет возможности её перевозить. Раз вы не можете обеспечить съёмную квартиру в Москве . Осознайте.
Поезжайте и ухаживайте там. Или найдите сиделку или помощницу по хозяйству хотя бы ей( в зависимости от тяжести и серьёзности ситуации у матери). Это ВАШ долг, а не вашей женщины, даже не жены, так понимаю.
Вы с ней жизнь не прожили, общих детей, квартир не наживали. Не надо за чужой счёт решать.
Ну и мужики пошли...

Сам себе завидую и своему счастью)
Да брат, мы с тобой на вес алмазов, и не для всех

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да да lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png решил расширить жил площадь
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не начинай sarcastic_rt_50.gif анкета была ещё до отношений, три года назад... сейчас отчаялся совладать с глупой бабой, вспомнил как много хороших людей на ГП, пришёл за советом sarcastic_rt_50.gif

Не начинай анкета была ещё до отношений, три года назад... сейчас отчаялся совладать с глупой бабой, вспомнил как много хороших людей на ГП, пришёл за советом
Кто-то это и местных) hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Как раз новость сегодня:
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

треугольник Карпмана - жертва, преследователь, спасатель.
У каждого своя жизнь.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Скорее всего там любовь и понимание, ну с одной стороны точно. А вот мужику должно быть не комфортно
Царя на тебя нет, он утверждал, что мужика надо брать любого и ценить благородные порывы его души.
И то что бывшей жене квартиру оставил, это очень большой плюс.))
Таша, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Москва писала:
вобщем-то ее понять можно. вариант-нанять сиделку для мамы в месте ее проживания. думаю, что в регионах это не очень большие деньги.
В регионах это делают соцработники) за бесплатно для родственников бабушки)
Brain, Москва, 51 год.

Да брат, мы с тобой на вес алмазов, и не для всех
Стопудово). Но им сильные и независимые не нужны.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Не начинай анкета была ещё до отношений, три года назад... сейчас отчаялся совладать с глупой бабой, вспомнил как много хороших людей на ГП, пришёл за советом
За советом и за трешкой. Ну, трёшка просто удобнее в данной ситуации, чем двушка.
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Квартира жены. Тут 2 комнаты. В одной живет ее сын когда приежжает на каникулы. Это на неделю или на две. Говорит что с чужим человеком не хочет жить.
Нельзя продать мамин дом и купить что то, комнату хотя бы
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр