Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
37
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Здравствуйте. Живу с женщиной около З лет. Вообщем все хорошо. У нее взрослый сын который живет отдельно. Моя мать живет в другом регионе в посёлке. Ездил к ней. Ей все тяжелей и тяжелей одной. Болезни. Понял что надо перевозить мать хотя бы на зиму в Москву. Тут и врачи лучше. Моя жена категорически против. До ультиматумов. Там маму оставить не могу. Но и расходится с женой не хочу. Как ее уговорить?
Так она жена или сожительница?
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как раз новость сегодня:
молодец мужик. Урок будет, тем, кто слаб на передок.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Стопудово). Но им сильные и независимые не нужны.
Да beach_rt_68.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Кто-то это и местных)
Ну я надеюсь что да...иначе зачем мужик тригода в отношениях придёт регаться на сайт знакомств?

Ладно, пора мне, поеду я к себе в квартирку где нет проблем и даже есть еда
Таша, Москва, 44 года.

Как раз новость сегодня:
Ну это прям альфасамец, такому и кредит не грех взять)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так она жена или сожительница?
Живет значит, сожительница.
Если бы был расписан, написал бы женат , три года))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ладно, пора мне, поеду я к себе в квартирку где нет проблем и даже есть еда
Во. И у меня так🤣
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Царя на тебя нет, он утверждал, что мужика надо брать любого и ценить благородные порывы его души. И то что бывшей жене квартиру оставил, это очень большой плюс.))
Для бывшей sarcastic_rt_50.gif да
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
А на сайт знакомств автор пришёл искать женщину с трехкомнатной квартирой?
Я давно на этом сайте. Я тут и познакомился с моей женой. И я тут никого не ищу.
Я живу в Москве более 20 лет. Уезжать к маме не вариант, здесь у меня работа там такой работы нет.

Я давно на этом сайте. Я тут и познакомился с моей женой. И я тут никого не ищу. Я живу в Москве более 20 лет. Уезжать к маме не вариант, здесь у меня работа там такой работы нет.
А где мама то?
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Здравствуйте. Живу с женщиной около З лет. Вообщем все хорошо. У нее взрослый сын который живет отдельно. Моя мать живет в другом регионе в посёлке. Ездил к ней. Ей все тяжелей и тяжелей одной. Болезни. Понял что надо перевозить мать хотя бы на зиму в Москву. Тут и врачи лучше. Моя жена категорически против. До ультиматумов. Там маму оставить не могу. Но и расходится с женой не хочу. Как ее уговорить?
чтобы маму по врачам тут водить бесплатно, нужна московская прописка и мед.полис москвы, жена ваша захочет мать прописать у себя?
если нет, то вы готовы за деньги ее прописать и каждый год платить за мамину прописку от 100000 и выше?
и еще одно. когда вы прикрепите маму в москве, то открепить от больницы вам разрешат через год. те зиму она с вами побудет, потом вернется к себе в село, а там ей откажут в мед.помощи, сославшись, что она прикреплена в москве, а не в селе к поликлинике.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Для бывшей да
sarcastic_rt_50.gif

чтобы маму по врачам тут водить бесплатно, нужна московская прописка и мед.полис москвы, жена ваша захочет мать прописать у себя? если нет, то вы готовы за деньги ее прописать и каждый год платить за мамину прописку от 100000 и выше? и еще одно. когда вы прикрепите маму в москве, то открепить от больницы вам разрешат через год. те зиму она с вами побудет, потом вернется к себе в село, а там ей откажут в мед.помощи, сославшись, что она прикреплена в москве, а не в селе к поликлинике.
Прописать то к бж можно
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Клара, Россия, Москва писала:
молодец мужик. Урок будет, тем, кто слаб на передок.
Там не виноват передок, мужик умел пыль в глаза пустить.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Прописать то к бж можно
Вот она обрадуется)
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
За советом и за трешкой. Ну, трёшка просто удобнее в данной ситуации, чем двушка.
Ну как бы да, логично...тем более сожительница то оказалась тварью бездушной, меркантильная ещё впридачу... Прям повезло повезло мужику... В рубашке родился... пришёл за советом , а тут , мамадарахая, столько возможностей пристроиться поудобнее sarcastic_rt_50.gif
Клара, Москва, 44 года.

Прописать то к бж можно
пропиши к себе, чо трендеть то бестолку?
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Я давно на этом сайте. Я тут и познакомился с моей женой. И я тут никого не ищу. Я живу в Москве более 20 лет. Уезжать к маме не вариант, здесь у меня работа там такой работы нет.
ну встаньте на место Вашей жены. вот у Вас 2шка, вы живете втроем в ней. и Ваша жена зовет пожить тёщу. Вы как? согласитесь? а Ваш ребенок делить комнату с чужой бабушкой??
Клара, Москва, 44 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Там не виноват передок, мужик умел пыль в глаза пустить.
адвокат передка?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр