Здравствуйте. Живу с женщиной около З лет. Вообщем все хорошо. У нее взрослый сын который живет отдельно. Моя мать живет в другом регионе в посёлке. Ездил к ней. Ей все тяжелей и тяжелей одной. Болезни. Понял что надо перевозить мать хотя бы на зиму в Москву. Тут и врачи лучше. Моя жена категорически против. До ультиматумов. Там маму оставить не могу. Но и расходится с женой не хочу. Как ее уговорить?
Автор, вы сами на птичьих правах, хорошо устроились, а на сожительницу грешите(
Езжайте жить к маме. Так будет лучше для всех.
И следующую женщину приводите жить к себе.
Вы обязаны помогать маме, ваша женщина - не обязана. Погогает- хорошо. Нет - и не надо. Из помощи, сделанной "через нехочу" никогда ничего хорошего не выйдет.
Здравствуйте. Живу с женщиной около З лет. Вообщем все хорошо. У нее взрослый сын который живет отдельно. Моя мать живет в другом регионе в посёлке. Ездил к ней. Ей все тяжелей и тяжелей одной. Болезни. Понял что надо перевозить мать хотя бы на зиму в Москву. Тут и врачи лучше. Моя жена категорически против. До ультиматумов. Там маму оставить не могу. Но и расходится с женой не хочу. Как ее уговорить?
ваш долг как сына мать досмотреть. я свою больше 10 лет смотрела, мама лежачая и диабетик на инсулине, почти слепая была.
я осознаю, что сделала все для мамы, что могла.
делай, что должен, чтобы всю жизнь не сожалеть. женщин много, мама - одна.
Варианта два:
1) переводите маму в Москву, живет отдельно от вас
2) наймите уход за мамой в месте ее проживания.
Женщину текущую «в сад», если не понимает заботы о родителях.
Езжайте жить к маме. Так будет лучше для всех.
И следующую женщину приводите жить к себе.
Вы обязаны помогать маме, ваша женщина - не обязана. Погогает- хорошо. Нет - и не надо. Из помощи, сделанной "через нехочу" никогда ничего хорошего не выйдет.
Я не думаю, что вообще отказывается помогать.
Помогать и взять еще одного члена семьи на обеспечение (учитывая алименты и кредит ТС) и осуществлять за ним уход, разница имеется