Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если бы она свою больную маму перевезла к себе, он бы тут же сбежал небось)
Может и так, но мы сейчас другой случай разбираем. Я грю вот она любовь в таких вещах и вылазит наружу
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну у нас опять любовь не любовь, всё в деньги. С этого и надо было начинать. Просто трахарь пахарь, чуть проблема иди ты милок со своей мамой к маме. Вот и вся любовь
А любовь к женщине присутствует в этих условиях?
Вариант снять квартиру для мамы самый оптимальный.
А так женщину можно и подвинуть.
Ради мамы причем на её же территории.
И какая плохая женщина не хочет делиться своим ресурсом.
А то что у женщины есть сын, который так же пользуется комнатой почему то не учитывается
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 23.07.2026 15:37
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Нет своего нет. Оставил бывшей жене. Плачу алименты на 2 детей и кредит. Снимать квартиру нет возможности.
Среднестатистический мужчина ишак понятно close-tema_rt_96.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сын приезжает на 2 недели всего
И только поэтому он должен жить в одной комнате с чужой бабушкой или с родителями?
У сына то интересно спросили?
Или его мнение не учитывается в столь благородном порыве сына ухаживать за мамой в чужом доме? umnik2_rt_46.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Здравствуйте. Живу с женщиной около З лет. Вообщем все хорошо. У нее взрослый сын который живет отдельно. Моя мать живет в другом регионе в посёлке. Ездил к ней. Ей все тяжелей и тяжелей одной. Болезни. Понял что надо перевозить мать хотя бы на зиму в Москву. Тут и врачи лучше. Моя жена категорически против. До ультиматумов. Там маму оставить не могу. Но и расходится с женой не хочу. Как ее уговорить?
Мама сама хочет переезжать ?
Условия проживания у вас какие ?
По опыту. Старикам не уютно в чужом доме, сложно менять место жительства. И мешать часто не хочется . Им нужно личное пространство. И жить они привыкли по своему.
Поэтому, маме точно лучше организовать отдельное жилье с возможностью часто забегать и помогать
Таша, Москва, 44 года.

Да, только он же не с мамой к ней пришёл сначала то. А это знаете у каждого может случится
У каждого конечно может случиться... непонятно только почему этот вопрос должен решаться за счёт людей, которые никакого отношения к этой бабушке не имеют?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ну у нас опять любовь не любовь, всё в деньги. С этого и надо было начинать. Просто трахарь пахарь, чуть проблема иди ты милок со своей мамой к маме. Вот и вся любовь
а когда дети в 18 лет дом родной покидают что тоже "любовь закончилась"?
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Живу с женщиной около З лет.
вы сожители, она вам не жена, вы ей не муж.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Нет своего нет. Оставил бывшей жене. Плачу алименты на 2 детей и кредит. Снимать квартиру нет возможности.
Тоесть интересы своих детей вы учитываете, а интересы ребёнка женщины нет.

Таша, Россия, Москва писала:
И только поэтому он должен жить в одной комнате с чужой бабушкой или с родителями? У сына то интересно спросили? Или его мнение не учитывается в столь благородном порыве сына ухаживать за мамой в чужом доме?
Начнём с того что о таких вариантах событий надо думать на берегу.

Здравствуйте. Живу с женщиной около З лет. Вообщем все хорошо. У нее взрослый сын который живет отдельно. Моя мать живет в другом регионе в посёлке. Ездил к ней. Ей все тяжелей и тяжелей одной. Болезни. Понял что надо перевозить мать хотя бы на зиму в Москву. Тут и врачи лучше. Моя жена категорически против. До ультиматумов. Там маму оставить не могу. Но и расходится с женой не хочу. Как ее уговорить?
А там где мама живёт деревня село город?
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Квартира жены. Тут 2 комнаты. В одной живет ее сын когда приежжает на каникулы. Это на неделю или на две. Говорит что с чужим человеком не хочет жить.
А где селить сына на те две недели ?
Вы как себе это видите ?
Таша, Москва, 44 года.

Да согласна. Она сама хочет.
Ну здорово же...то что хочет ваша женщина и её сын можно и не учитывать вовсе..если чо не так пойдет, приходи, жалуйся, мы их отпорицаем всем форумом

Просто не проще там найти женщину чтобы помогала ухаживала, а вы бы навещали маму. Кажется это проще.
Таша, Москва, 44 года.

А что он не стоит денег? Самый чмошный дом меньше чем за лям сейчас не найдёшь чтобы хоть как то жить можно было
Это ты прям жойско ошибаешься)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Квартира жены. Тут 2 комнаты. В одной живет ее сын когда приежжает на каникулы. Это на неделю или на две. Говорит что с чужим человеком не хочет жить.
ишь, уже и примерился и комнаты разделил упомянув что сын то и приезжает редко, и вобщем маме будет удобно. жена только против)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Моя жена категорически против. До ультиматумов.
Чья квартира(сколько комнат)?
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

а вы спрашивали у мамы,хочет ли она сама жить с вашей женой в одной комнате?)
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вариант снять квартиру для мамы самый оптимальный.
нет у него денег на съем квартиры, иначе решил бы уже все, а не строчил бесполезные посты на сайте. Детский сад какой то.
подозреваю, что и своей квартиры в Москве у него нет, живет у этой женщины, которая соответственно против чужого человека в своем доме.
Можно такого нафантазировать. Автор постав нам не сообщил всех подробностей.
Ирина, Россия, Ульяновск, 62 года
Ирина, Ульяновск, 62 года.

Ау вас нет желания и стремления зарабатывать больше , раз уж так случилось в вашей жизни : двое детей, квартира у бывшей жены, маму надо обеспечить … ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр