Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
На других сайтах то же самоё. Или даже ещё хуже и печальнее.
+1 на многих сайтах ещё и куча мошенников и спамботов ph34r_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
+1 на многих сайтах ещё и куча мошенников и спамботов
Да, здесь их поменьше, но тоже разные "криптовалютчики" время от времени появляются.
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Полгода как я на этом сайте.Время подвести итог. О себе:москвичка,приятная внешне(фигура требует коррекции в сторону уменьшения :как говорят приятной полноты,но не расплывшаяся), с в/о,обеспечена жил.и мат.Хороший характер.В общем среднестатистическая женщина чуть за 55 без проблем. Ожидание:хотела познакомиться с добрым москвичом(чтоб было хотя бы койко место в Москве),т к.я переезжать никуда не могу ,А быть пристанищем для приезжих не хочу.Никаких требований у меня нет .Если будет о чем погово
Т. Е в среднем один найдёныш в месяц получается. И девочки ещё говорят что выбрать не кого, а тут вот какие уловы бывают. Проходим мимо не завидуем
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Искаженное видение.
Видение чего искаженное?)
Разные сериалы, разные посылы, разные задумки режиссёра.
Например, смотрели наверное всем известного "Аватара"? Тоже фантастика, но смысл то можно понять, помимо зрелищности.
Есть вполне реалистичные ситкомы, для любителей реальности
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

2.Один (1!) мужчина предложил погулять вокруг метро!!!,но погода была не очень .После он сразу удалил анкету.И объявился уже омолодившийся на 4 года!!Узнала по редкому имени и фото с прошлой анкеты. 3.Были и просто кратковременные переписки.Сразу просят телефон или перейти в соц.сети.Если предлагаю не торопиться с обменами номерами телефонов ,хотя бы до первой встречи-сразу исчезают,теряют интерес.Т .е. нужен мой номер телефона? 4.Один(!) только предложил встретиться реально,но ...в процессе пер
У природы нет плохой погоды, просто Снегурочка побоялась растаять. Вы переписку превращаете в форум № 2, никто не будет с вами соревноваться в красноречии. Что мешает приобрести номер (SIM-карту) hm_rt_40.png
Ёлка Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 06.08.2026 13:17
Ёлка Москва, 50 лет.
Ёлка Москва, 50 лет.
Ёлка Москва, 50 лет.
Ёлка Москва, 50 лет.
Ёлка Москва, 50 лет.
Ёлка Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 06.08.2026 13:18
Ёлка Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 06.08.2026 13:18
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Давайте смоделируем ситуацию, я допустим приехал из Твери снимаю квартиру познакомился с вами, все у нас сошлось кекс секс и пр, где жить будем, вместе на сьемной? Или свободные отношения? Вы по своему я по привычке? Как вы видите наши высокие отношения? Если все как было вы зачем мне? Повесить на себя обязательства по отношению к вам? Ну зачем вы мне? В нормальном варианте То что я трачу на сьемную кВ я лучше вам отдам на те же продукты коммуналку и пр, вам от этого хуже? А когда мужик в доме
Мужчина из региона нормальный вар
Мы блин тоже не виноваты что родились и живем сейчас в этом регионе🤷🏼‍♀️
Ну так вышло

Если есть где жить надо жить
Если нет где жить придется совместно снимать🤷🏼‍♀️
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Полгода... маловато для этого сайта. Сначала вон на шашлыки сходить, в баре посидеть. Тут устраивают такие гулянки. Мож кто и приглянется ))
Хорошо
Давайте попробуем
Начнем не пропускать ни одного мероприятия
Может и вправду приглянется 😁
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сергей, Россия, Киров писал:
Собака на сене. Молодые чё? 40 лет. Капец. Чё не так то? Машина Вам зачем? Чтоб он Вас катал? У меня вот нет машины и прав нет. И чё? Не подошёл бы? Авто как увеличитель мужского достоинства? И вообще, прочитал Ваш пост и показалось что нервничаете. Яб не стал с нервной встречаеться.
Да не нужна мне машина,!Вы понимаете что читаете.?Я спросила про машину только потому ,что мужчина мне рассказывал как он увлекается ремонтом машин.Ничего мне не нужно.Я обеспечена.Всю жизнь работала и Сама зарабатывала.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Да не нужна мне машина,!Вы понимаете что читаете.?Я спросила про машину только потому ,что мужчина мне рассказывал как он увлекается ремонтом машин.Ничего мне не нужно.Я обеспечена.Всю жизнь работала и Сама зарабатывала.
А что плохого в наличии машины? может и достоинство увеличит, хоть какая то польза будет))
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

В такси надо чаще ездить,там без внимания не останетесь. Хотя вам же не 57. Но пару лет можно и подождать
Ник, Россия, Москва, 57 лет
Ник, Москва, 57 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А сейчас в тренде не оскорбил- недомужик! Надо обосрать по полной
Сразу видно интеллигентную тактичную женщину (возможно даже филолога) !!!)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
хорошая картошка? вкусная? или средней паршивости? у нас на рынке 50
Хорошая, вкусная 👍. И жарила и варила на окрошку. Жёлтая , моя самая любимая картошка.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.08.2026 16:22
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр