Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
70
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Кошмар)) мне даже убивать было бы жалко)) Разбил и ушел?)
Я наверное сама виновата, он сконфузился, типа: "ой!", а я давай успокаивать, ничего страшного, все равно окно давно требовало замены и т.д.
Помог разбитую часть пленкой заклеить, на том и забыл/забил.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что то вспомнила, как мне подобный "жоних" окно разбил, потому что шмеля испугался ( хотел его прогнать, но от страха силы не рассчитал, стекло и не выдержало). И тоже, один на один с этой бедой оставил. Как будто одинакой маме поменять окно как за хлебом сходить. Ну зато хороший фильтр, как люди себя показывают.
huh_rt_40.png sad_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif

Я наверное сама виновата, он сконфузился, типа: "ой!", а я давай успокаивать, ничего страшного, все равно окно давно требовало замены и т.д. Помог разбитую часть пленкой заклеить, на том и забыл/забил.
Не виновата в том, что утешала. Не виновата в том, что он решил причиненный ии ущерб не возмещать, воспользовавшись поводом.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я наверное сама виновата, он сконфузился, типа: "ой!", а я давай успокаивать, ничего страшного, все равно окно давно требовало замены и т.д. Помог разбитую часть пленкой заклеить, на том и забыл/забил.
Хоть как то возместить должен был)
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Хоть как то возместить должен был)
На счётчик его поставить! ireful3_rt_70.gif
Стёклышки-то нынче ого-го какие дорогие!
Мне соседка банок с огурцами в холодильник наставила, стеклянная полка и лопнула!
Она мне извинилась, и выкинула осколки и меня одного с этой бедой оставила!; unsure_rt_40.gif
Ред. Георгий (автор поста) 07.10.2026 08:03
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
Но преодолевать то мы не хоЧим
Истина.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У женщин, наверное, всегда так, если он не хочет тратить на неё свои деньги, он жмот, если не хочет тратить на неё своё время - он трус.
У меня вопрос про вторую часть.
Раньше вы писали другое про труса.
Не помню точно. Вроде " Если в споре с мужчиной аргументов нет то женщина обвиняет его в трусости" Вроде так.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
Тут 65 страниц текста. Не осилил.
Если вкратце, про буженину с чесноком никто не спрашивал?
Почему спрашиваю? Был такой же текст тут.
Думаю: " А вдруг опять тот ловелас нарисовался?".
Ума, Тула, 46 лет.

На счётчик его поставить! Стёклышки-то нынче ого-го какие дорогие! Мне соседка банок с огурцами в холодильник наставила, стеклянная полка и лопнула! Она мне извинилась, и выкинула осколки и меня одного с этой бедой оставила!;
А зачем она в чужой холодильник наставила?))
А она вас угощала ?)) ну это уже вы сами должны были понять biggrin_rt_40.gif выдержит ли полка)
Ума, Тула, 46 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
с добрым утром
Это смешно))))
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня вопрос про вторую часть. Раньше вы писали другое про труса. Не помню точно. Вроде " Если в споре с мужчиной аргументов нет то женщина обвиняет его в трусости" Вроде так.
Женщина спорит с мужчиной, чтобы заставить его делать то, что ей нужно. А если он не хочет или она не может, то мужчина трус.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Женщина спорит с мужчиной, чтобы заставить его делать то, что ей нужно. А если он не хочет или она не может, то мужчина трус.
Ок. Спасибо.
В отношениях

А зачем она в чужой холодильник наставила?)) А она вас угощала ?)) ну это уже вы сами должны были понять выдержит ли полка)
Ааа, вот такой принцип, если женщина что-то ломает мужчине, то он сам должен был понять, а если мужчина ломает что-то у женщины, то с него надо компенсацию взять? Интересно. umnik2_rt_46.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я наверное сама виновата
Начинается swoon_rt_40.gif nono_rt_50.gif
В отношениях

наверное сама виновата
Ну слава богу! biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Ааа, вот такой принцип, если женщина что-то ломает мужчине, то он сам должен был понять, а если мужчина ломает что-то у женщины, то с него надо компенсацию взять? Интересно.
Вечно вы все под себя завернете))
Не ставили бы банки и не было ничего)
Сами и кушали поди из этих банок)))

Вечно вы все под себя завернете))
💯
В отношениях

Вечно вы все под себя завернете)) Не ставили бы банки и не было ничего) Сами и кушали поди из этих банок)))
Ну вот, включилась женская фантазия и всё расставила по местам biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Ну вот, включилась женская фантазия и всё расставила по местам
Без фантазий уже давно))
И если бы я кому то окно разбила
Предложила возместить
Про холодильник biggrin_rt_40.gif не точно
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр