Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

У женщин, наверное, всегда так, если он не хочет тратить на неё свои деньги, он жмот, если не хочет тратить на неё своё время - он трус. dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У женщин, наверное, всегда так, если он не хочет тратить на неё свои деньги, он жмот, если не хочет тратить на неё своё время - он трус.
Да нет. Есди он не хочет тратить на нее деньги и не хочет тратить на нее время, то это вообще посторонние люди. Зачем давать оценку посторонним людям?
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да нет
Наверное
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У женщин, наверное, всегда так, если он не хочет тратить на неё свои деньги, он жмот, если не хочет тратить на неё своё время - он трус.
Если он не тратит на женщину деньги - жжмот, а если тратит деньги на других женщин - ещё и кобЕль golova_rt_40.png go figure
Глаша, Россия, Москва, 49 лет
Глаша, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не знаю как с его стороны, но зачем то присылал какое-то время ещё фото и видео свои, а я перестала отвечать
А почему не проговорили с ним, о том, что резануло. Мне было бы интересно послушать, почему хотел, чтобы до моста шлепала с сумкой и почему на другой стороне встал, как минимум. Просто из интереса, может он сирота и его мама с папой не научили, как себя вести)
Ред. Глаша (автор поста) 06.10.2026 22:42
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
Когда общение из разных городов, нужно быть готовой ко всему. Пока не видишься с человеком в реале, не знаешь, какой он на самом деле. И не нужно ожидать хорошего. Вам еще повезло, легко отделались. Хуже было бы, если бы он на Вас напал)))))
Глаша, Россия, Москва, 49 лет
Глаша, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Моё мнение, что мужчина "не воспылал страстью", потому не стал распушать перья, а остался самим собой. Зачем после присылал фото и видеосообщения? Ну может чтоб поддержать...Если бы понравились - не удовлетворился бы тем, что ответа нет. Вывел бы на разговор.
Ну он ей предлагал в 4 утра с километр идти до моста , где он стоял на машине, еще не видя ее даже. При чем здесь «не воспылал»?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Понимаете, для одинокой мамы с двумя детьми, сорок с чем-то тысяч - два года назад были большие деньги. У меня, помню, глаз дёргался тогда от стресса, пришлось к неврологу идти, осталась без жениха и ещё просыпаюсь, парта эта сломанная стоИт, без газлифта столешница "подпрыгнула" под потолок. Я долго копила на эту покупку. Да ладно, все очень хорошо. Я не вспоминаю эту парту. С теплотой вспоминаю поездку в Воронеж. Семью их.
Что то вспомнила, как мне подобный "жоних" окно разбил, потому что шмеля испугался ( хотел его прогнать, но от страха силы не рассчитал, стекло и не выдержало). И тоже, один на один с этой бедой оставил.
Как будто одинакой маме поменять окно как за хлебом сходить.
Ну зато хороший фильтр, как люди себя показывают.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Не навредил, уже ценно))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Что то вспомнила, как мне подобный "жоних" окно разбил, потому что шмеля испугался ( хотел его прогнать, но от страха силы не рассчитал, стекло и не выдержало). И тоже, один на один с этой бедой оставил. Как будто одинакой маме поменять окно как за хлебом сходить. Ну зато хороший фильтр, как люди себя показывают.
Кошмар)) мне даже убивать было бы жалко))
Разбил и ушел?) facepalmm_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Глаша, Россия, Москва писала:
А почему не проговорили с ним, о том, что резануло. Мне было бы интересно послушать, почему хотел, чтобы до моста шлепала с сумкой и почему на другой стороне встал, как минимум. Просто из интереса, может он сирота и его мама с папой не научили, как себя вести)
Бесполезно говорить об элементарных вещах
С взрослым человеком. Для него может
А че такова*
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Что то вспомнила, как мне подобный "жоних" окно разбил, потому что шмеля испугался ( хотел его прогнать, но от страха силы не рассчитал, стекло и не выдержало). И тоже, один на один с этой бедой оставил. Как будто одинакой маме поменять окно как за хлебом сходить. Ну зато хороший фильтр, как люди себя показывают.
Вот и я не понимаю, как можно говорить "люблю", просить выйти замуж за него, мечтать о ребёнке, потом сломать вещь и сказать, что, знаешь, я не олигарх тебе, денег у меня нет чинить её (хотя деньги есть, работал, сдавал жилье, путешествовать любил...) и уехать в закат спокойно. smile1_rt_40.png
Могу, говорит, только кол вбить в парту, чтобы опустить столешницу из-под потолка. Но она растущая, растёт вместе с ребёнком, кол не помог бы тут.

Хотя я с него ничего не спрашивала (денег на ремонт), только прекратить её собирать уже smile1_rt_40.png . Он ещё молотком разбил механизм весь, что погнулось железо и краска отскочила, пока делал её biggrin_rt_40.png

И правда, хорошо, что вообще с хорошей семьи, законопослушный и не навредил ни мне, ни детям. Остальное - мелочи жизни, бывает. smile1_rt_40.png
Ред. Оля (автор поста) 07.10.2026 03:41
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот и я не понимаю, как можно говорить "люблю", просить выйти замуж за него, мечтать о ребёнке, потом сломать вещь и сказать, что, знаешь, я не олигарх тебе, денег у меня нет чинить её (хотя деньги есть, работал, сдавал жилье, путешествовать любил...) и уехать в закат спокойно. Могу, говорит, только кол вбить в парту, чтобы опустить столешницу из-под потолка. Но она растущая, растёт вместе с ребёнком, кол не помог бы тут. Хотя я с него ничего не спрашивала (денег на ремонт), только пр
и где вы таких находите...
это какойт талант видимо
у меня нет иных объяснений dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр