Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
65
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
И воды купишь и плюшку сдобную!
Пиццу happy2_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Нет, он ей семью не предлагает, у него уже есть своя. Он ей предлагает только обязанности.
Поехала зачем
Ответите?

Раз ее этот вариант изначально не устраивает
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
воды же попить за чем еще ездют то
Да полюбасу
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы профессионально работаете с детьми. Вот когда он будет профессионально дам принимать из других городов, тоже научится и воду покупать и лимонад им заказывать.
Если человек не имеет базовых понятий, как можно ему вручать другого человека?
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Моё мнение, что мужчина "не воспылал страстью", потому не стал распушать перья, а остался самим собой.
Зачем после присылал фото и видеосообщения? Ну может чтоб поддержать...Если бы понравились - не удовлетворился бы тем, что ответа нет. Вывел бы на разговор.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, Вы по итогу, получили: путешествие, приключение и шашлык. А мужчина то что получил? (Кроме обвинений в жлобстве и запертой ночью двери)? Ну а пр факту все намного проще - не понравились Вы ему. Так бывает. Все мы взрослые люди и не золотые монетки, что бы всем подряд нравиться
Мужчина получил приятного собеседника и вкусные гостинцы, нашего местного производства, достопримечательность скажем так, стоит недешево. Ну не могу я с пустыми руками в гости ехать 🤷‍♀️
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Нет,нельзя с таким вариантом работать.Мужчина даже цветы не купил при встрече!
тут вопрос КОГО / КАК воспитали
ЭТО все выясняется в разговорах ДО того ..
dntknw_rt_60.gif
а то нафантизируют себе КАКОЙ ОНА / ОН - должны быть по мнению другой стороны

и удивляются потом

как дети чес слово
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Радуга, Россия, Москва писала:
это Вам про кусты его юмор зашел? такое себе....грубовато . ИМХО. учесть то, что мы про мужской газон не упоминаем.... а он как-бы тоже нуждается....
Да какой там газон, джунгли rofl_rt_56.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если человек не имеет базовых понятий, как можно ему вручать другого человека?
Кому вручать, какого человека? blink_rt_40.gif
Я Вам так скажу, часто более заботливыми оказываются с виду прижимистые люди, а не те, кто при первой встрече пыль в глаза пускает.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вообще, конечно, забавно : посторонние друг другу люди в час ночи (Карл!) на протяжении 30 страниц обсуждают, как взрослая женщина поехала в другой город "налегке" и разочаровалась. Кстати, а что за "буженина", которую тут половина дам ждала?
Тема «зашла», а то скучать начали 😆
Алексей, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Как я поняла там даже на детях жёсткая экономия. Зп в маленьком городе 120 вполне себе и не купить даже телевизор детям нормальный и не поклеить пусть дешёвые, но свежие обои… Я так и не поняла чем данный товарищ зацепил ТС, что аж поехала в гости.
Мы можем только гадать. Может у него куча проблем, которые требуют вложений... dntknw_rt_60.gif
Может он дом строит и в режиме экономии... (в качестве версии)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Кому вручать, какого человека? Я Вам так скажу, часто более заботливыми оказываются с виду прижимистые люди, а не те, кто при первой встрече пыль в глаза пускает.
Это откуда такая статистика взялась?
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да какой там газон, джунгли
Тайга!
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Кому вручать, какого человека? Я Вам так скажу, часто более заботливыми оказываются с виду прижимистые люди, а не те, кто при первой встрече пыль в глаза пускает.
Чем больше пыли в глаза, тем понятнее мотивы.
Ценно, когда только тебе и всё, а не всем подряд ради красивых жестов
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Моё мнение, что мужчина "не воспылал страстью", потому не стал распушать перья, а остался самим собой. Зачем после присылал фото и видеосообщения? Ну может чтоб поддержать...Если бы понравились - не удовлетворился бы тем, что ответа нет. Вывел бы на разговор.
Не воспылал страстью.. и не встретить даже на автовокзале, предлагая идти пешком, это он её ещё не видел. Думаю там совсем про другое.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это откуда такая статистика взялась?
Это мои наблюдения. Про статистику Вы придумали

Это вообще ерунда. Он пить не хотел и ему в голову не пришло, что она может хотеть, например. Цена той воды 50 руб, делать вывод по такому пустяку не стоит. Вообще не понимаю в чём тут проблема. Человек с маленьким достатком не поводил по ресторанам. А как хотелось, чтобы с первого раза и всё получилось? Опустошена она, ну детский сад какой-то
Себе купил, была жара градусов 27-29, можно было мне хотя бы предложить. Я бы гостю обязательно предложила просто из элементарного воспитания
Алексей, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчина получил приятного собеседника и вкусные гостинцы, нашего местного производства, достопримечательность скажем так, стоит недешево. Ну не могу я с пустыми руками в гости ехать 🤷‍♀️
Тульские пряники? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Не воспылал страстью.. и не встретить даже на автовокзале, предлагая идти пешком, это он её ещё не видел. Думаю там совсем про другое.
Не встретить на автовокзале - странно, да. Но в итоге подъехал всё же, как я поняла?
Вообще впечатление, что мужчина живёт в режиме жёсткой экономии. Что, в принципе, объяснимо, если сам воспитывает двоих детей
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Чем больше пыли в глаза, тем понятнее мотивы. Ценно, когда только тебе и всё, а не всем подряд ради красивых жестов
Скажем так, был бы он альфонсом или маньяком, точно бы и воды купил и цветы. А так давно одинокий мужчина малого достатка привыкший обходится малым.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр