Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
70
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
По человечески можно воду с пирожком себе в дорогу и самой себе купить И не выпендриваться Поиски второй половинки это дело и тех и других сторонОни его делают Основная проблема в голове: выдумывают романтик там где его ЕЩЕ НЕТ в печатном слове пока в реале друг другу не зашли - Вы НИКТО Намерений никаких НЕТИ никто никому ничего не долженВ том числе и водуЖестко но именно такТчк
Я ничего и не намечтала, смотрю вполне реально на вещи. Но, если приглашаю в гости, то выкладываюсь по максимуму, и накормлю и уделю внимание гостям. Просто меня так воспитали, по другому не умею, возможно поэтому такой «прием» неприятно удивил 🤷‍♀️
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Она будет вести хозяйство, воспитывать его детей, а он ей за это что?
дык это
наполнять ее своей мужской ЭНЕРГИЕЙ..
также вроде ?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Расскажите, пожалуйста, подробнее: что он сказал, когда приглашал Вас в гости?
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Я ничего и не намечтала, смотрю вполне реально на вещи. Но, если приглашаю в гости, то выкладываюсь по максимуму, и накормлю и уделю внимание гостям. Просто меня так воспитали, по другому не умею, возможно поэтому такой «прием» неприятно удивил 🤷‍♀️
Просто не оправдал Ваших придуманных ожиданий. Но было бы чудо, если бы все Ваши мечты сбылись.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Дело не в одобрении, а что воспринимать такое надо нормально. Ну не твоё - отойди. А тут прямо как ужас вселенский представили. Умеете вы женщины на ровном месте волну поднять.
Просто хотят подчеркнуть свою исключительную правильность.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Она будет вести хозяйство, воспитывать его детей, а он ей за это что?
А нахрена она к нему поехала то?
Раз она не хозяйство вести не детей воспитывать не собирается

У нее в голове анализатор вообще не работает?

Он ей - семью
Это ответ на вопрос

Вот и надо было к себе пригласить
И билеты оплатить

Раз так

Не обеднели бы
Ред. Наталья (автор поста) 06.10.2026 07:54
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Просто хотят подчеркнуть свою исключительную правильность.
Да уж, все тут такие правильные, и это купили бы и то, и жить бы пустили бесплатно и на дорогу бы гостинцев потом надарили бы. Однако сидят тут все сиднем и чужие истории критикуют.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Дети на содержании, это в его ситуации действительно важнейший фактор. Но тем не менее гостеприимство, при первом знакомстве очень важно.
Как я поняла там даже на детях жёсткая экономия. Зп в маленьком городе 120 вполне себе и не купить даже телевизор детям нормальный и не поклеить пусть дешёвые, но свежие обои… Я так и не поняла чем данный товарищ зацепил ТС, что аж поехала в гости.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вас Бог уберёг Жлобяра он конечно редкостная))) И дело не в оплате билетов на дорогу, не в оплате гостиницы или съёмной квартиры... Это ваша зона ответственности, коль рискнули на такую авантюру. Вода в жаркий день - вот маркер жирнющий. Воды даме не купить в жаркий день.. Куда уж показательней. Удачи вам в дальнейших поисках
Спасибо за понимание 🤝потом даже интересно стало насколько велика жадность 🥴
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Около 50, точнее до 50
Как я... Ну... В очередной раз можно сказать избитую мысль, все люди разные, даже я бы сказал - сильно разные.
И как они уживаются, для меня так и остался нерешенный вопрос.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Все разные Я вот жару легко переношу и практически не пью. Без еды могу почти весь день обходиться и не заметить.
И что? Тут все черное за белое. Таким образом можно оправдать все что угодно. Я в садике детей учу делиться, помогать друг другу. Надо наверное сказать так:я же могу без игрушки-стой и плачь весь день. biggrin_rt_40.png

а скажите кстати - не в пику вам
выш там писали что долго общались перед поездкой
может обсуждали какие то вопросы там..
неужели было непонятно
КАК воспитали ЕГО
КАК воспитали ВАС ?
думается мне по диалогам к тому же длительным можно вычленить эти вот моменты
м ?
если конечно не камасутру обсуждать
sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Как я поняла там даже на детях жёсткая экономия. Зп в маленьком городе 120 вполне себе и не купить даже телевизор детям нормальный и не поклеить пусть дешёвые, но свежие обои… Я так и не поняла чем данный товарищ зацепил ТС, что аж поехала в гости.
Про 120 это со слов ТС. У нас в Домодедово средняя зп - 75. И входит в тройку подмосковных городов с высокой зп.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Даже когда уезжала, зашли в магазин купить что-то в дорогу, показал где дешевая выпечка и убежал на улицу. (Это самое яркое про жадность
Это может быть и не про жадность, а , например, про то что не очень понравилась и пытался скорее самоустраниться. Вы когда-нибудь провожали чужого человека, который оказался Вам в тягость? Вы его уже и привезли, и автобус показали где, а он тут еще за пирожками вдруг собрался. Да блин!!! Ну вот тебе место где пирожки, я на улице подожду...

Максим, Россия, Красноярск писал:
а скажите кстати - не в пику вам выш там писали что долго общались перед поездкой может обсуждали какие то вопросы там.. неужели было непонятно КАК воспитали ЕГО КАК воспитали ВАС ? думается мне по диалогам к тому же длительным можно вычленить эти вот моменты м ? если конечно не камасутру обсуждать
Вот мне этот пункт тоже
Непонятен….

От слова совсем
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Если человек хорошо зарабатывает, он мог иине подумать, что Вы постесняетесь бутылку воды попросить. Если поесть что-то другое хотели - что не сказали? Реально больше похоже, что Вы многое нафантазировали, и до, и после. С описанным вариантом вполне можно работать, идеальных не бывает.
Нет,нельзя с таким вариантом работать.Мужчина даже цветы не купил при встрече!
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

А нахрена она к нему поехала то? Раз она не хозяйство вести не детей воспитывать не собирается У нее в голове анализатор вообще не работает? Он ей - семью Это ответ на вопрос
Нет, он ей семью не предлагает, у него уже есть своя. Он ей предлагает только обязанности.

А нахрена она к нему поехала то?
воды же попить
за чем еще ездют то
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rolleyes_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И что? Тут все черное за белое. Таким образом можно оправдать все что угодно. Я в садике детей учу делиться, помогать друг другу. Надо наверное сказать так:я же могу без игрушки-стой и плачь весь день.
Вы профессионально работаете с детьми. Вот когда он будет профессионально дам принимать из других городов, тоже научится и воду покупать и лимонад им заказывать.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр