Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
70
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Чем больше пыли в глаза, тем понятнее мотивы. Ценно, когда только тебе и всё, а не всем подряд ради красивых жестов
Золотые слова!
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчина получил приятного собеседника и вкусные гостинцы, нашего местного производства, достопримечательность скажем так, стоит недешево. Ну не могу я с пустыми руками в гости ехать 🤷‍♀️
реально думаете что мужчине нужны ваши гостинцы?

даром не сдались.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Скажем так, был бы он альфонсом или маньяком, точно бы и воды купил и цветы. А так давно одинокий мужчина малого достатка привыкший обходится малым.
Согласна с Вашим мнением
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Это вообще ерунда. Он пить не хотел и ему в голову не пришло, что она может хотеть, например. Цена той воды 50 руб, делать вывод по такому пустяку не стоит. Вообще не понимаю в чём тут проблема. Человек с маленьким достатком не поводил по ресторанам. А как хотелось, чтобы с первого раза и всё получилось? Опустошена она, ну детский сад какой-то
Где вы увидели про ресторан? Я ехала не пожрать, а для общения с развитием отношений в дальнейшем
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Себе купил, была жара градусов 27-29, можно было мне хотя бы предложить. Я бы гостю обязательно предложила просто из элементарного воспитания
А дети дома были? И сколько лет детям?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Марина, Россия, Воронеж писала:
Нет,нельзя с таким вариантом работать.Мужчина даже цветы не купил при встрече!
И куда она повезла бы их, к нему домой?)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

К счастью нет, ночевала в комнате сына, закрывалась. Спала с перцовым баллончиком на всякий случай 😆
Божечки, к чему такой экстрим unsure_rt_40.gif
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

приглашает он меня в гости в свой город
К сожалению, автор не отвечает на вопрос - как приглашал.
Одно дело: приезжай ко мне, давай наконец увидимся, познакомимся
И совершенно другое:
Как-нибудь приезжай в наш город, провезу, покажу. Увидишь, какая красота у нас.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
реально думаете что мужчине нужны ваши гостинцы? даром не сдались.
К сожалению так и есть)
Гостинцы это самое меньшее что интересно
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Мужчина получил приятного собеседника и вкусные гостинцы, нашего местного производства, достопримечательность скажем так, стоит недешево. Ну не могу я с пустыми руками в гости ехать 🤷‍♀️
ТСиха )) swoon_rt_40.gif
к 35 странице мы уже ждем от вас пояснений unsure_rt_40.gif
о чем вы там долго беседовали dntknw_rt_60.gif
ЧТО вот эти вот неожиданные
моменты жадности не проступили
и не подготовили вас к хм приключениям ?
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Согоасна с Вашим мнением
И я конечно его не оправдываю. Конечно надо не так даму встречать. Но он отвык, не умел и т.д. Но это вовсе не ужас ужасный.
Кстати, иногда мудрая дама может помочь такому мужчине, с улыбкой сказать, ну что ты как не джентельмен, не можешь даме воды купить.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Мне кажется, надо было прямо спросить - ты чего такой прижимистый? Форум то знает все) Кроме того, о чем человек реально думает
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Где вы увидели про ресторан? Я ехала не пожрать, а для общения с развитием отношений в дальнейшем
Да Вы вообще идеал, это не обсуждается, конечно.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Тема «зашла», а то скучать начали 😆
Обсудить реальный опыт, всегда интереснее, в отличие от бреда местных неуемных авторов.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Расскажите, пожалуйста, подробнее: что он сказал, когда приглашал Вас в гости?
Вангую, инициатором была ТС sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Обсудить реальный опыт, всегда интереснее, в отличие от бреда местных неуемных авторов.
да вот на счет реальности опыта
начинают терзать смутные сомнения ..
dntknw_rt_60.gif
как бы сказать автор нарушает логику событий
а в последующих ответах как бы сказать
подогревает провоцирующие ответы...
Ред. Максим (автор поста) 06.10.2026 08:17
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

да! выкатитесь уже за пределы своей москвы. жуть как охота вашу историю обкашлять)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Кому вручать, какого человека? Я Вам так скажу, часто более заботливыми оказываются с виду прижимистые люди, а не те, кто при первой встрече пыль в глаза пускает.
Свой зад он привез на машине, не поскупился на бензин. Сидел и ждал, пока женщина с чемоданом ищет его в незнакомом городе. Это прямо харчок. Я бы не пошла никуда сразу.
У меня отец, которому за 80 нас встречает с чемоданом и до скандала не дает дотащить. И грыжа у него и тромбы. Последний раз не сказала, когда приедем.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Это все так, просто поездка в другой город, это большой, шаг вперед именно от приезжающего, и только поэтому в ответ можно и нужно было, как то "отыграть" это, и заботой и гостеприимством, и возможно материально. Но повторю, другому в голову не залезешь.
Спасибо за понимание 🤝просто я так воспитана относиться к гостям, даже когда с бывшим жили- если приглашали гостей- встречали от души
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Не встретить на автовокзале - странно, да. Но в итоге подъехал всё же, как я поняла? Вообще впечатление, что мужчина живёт в режиме жёсткой экономии. Что, в принципе, объяснимо, если сам воспитывает двоих детей
Да здесь большинство воспитывает двоих, а то и больше детей в одиночку и на меньшую сумму. Но до сих пор жить с пузатым телевизором, это именно показатель, что человек скряга.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр