Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
70
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вода в жаркий день - вот маркер жирнющий. Воды даме не купить в жаркий день.. Куда уж показательней.
Это вообще ерунда. Он пить не хотел и ему в голову не пришло, что она может хотеть, например. Цена той воды 50 руб, делать вывод по такому пустяку не стоит.
Вообще не понимаю в чём тут проблема. Человек с маленьким достатком не поводил по ресторанам. А как хотелось, чтобы с первого раза и всё получилось? Опустошена она, ну детский сад какой-то dntknw_rt_60.gif
Ред. Георгий (автор поста) 06.10.2026 07:26
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это не всегда так) если хочешь показать себя с лучшей стороны и джентльменом. Мне даже выговор сделала одна пассия, типа не теряйся 😉
Да
Верно
Это не всегда так

Если женщина нрав
Душевными разговорами вполне желательно ограничиться )))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..в родном городе вас все знают?
В каком смысле все? Город небольшой, на сайтах контингент из местных так себе, подруги-приятельницы счастливо замужем, чтобы куда-то пойти с ними потусить, поэтому где ещё знакомиться?
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

А вообще, конечно, забавно : посторонние друг другу люди в час ночи (Карл!) на протяжении 30 страниц обсуждают, как взрослая женщина поехала в другой город "налегке" и разочаровалась. sarcastic_rt_50.gif
Кстати, а что за "буженина", которую тут половина дам ждала? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да Верно Это не всегда так Если женщина нрав Душевными разговорами вполне желательно ограничиться )))
Тут даже скорее на что рассчитываешь, долгосрочные или так, пар выпустить)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это вообще ерунда. Он пить не хотел и ему в голову не пришло, что она может хотеть, например. Цена той воды 50 руб, делать вывод по такому пустяку не стоит. Вообще не понимаю в чём тут проблема. Человек с маленьким достатком не поводил по ресторанам. А как хотелось, чтобы с первого раза и всё получилось? Опустошена она, ну детский сад какой-то
Тоже не купите водички, Джордж? grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Тут даже скорее на что рассчитываешь, долгосрочные или так, пар выпустить)
Есссно и однозначно
Успеете еще пар выпустить) если сложится)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Это вообще ерунда. Он пить не хотел и ему в голову не пришло, что она может хотеть, например. Цена той воды 50 руб, делать вывод по такому пустяку не стоит. Вообще не понимаю в чём тут проблема. Человек с маленьким достатком не поводил по ресторанам. А как хотелось, чтобы с первого раза и всё получилось? Опустошена она, ну детский сад какой-то
Ну значит человек-олигофрен. Если не может понять, что в жаркий день хочется пить , и человек, который проехал 8 часов хочет покушать. Можно было купить огурец, помидор и нажарить картошки. Это не дорого, и не ресторан. Просто ему пофиг.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Тоже не купите водички, Джордж?
Если попросит куплю. Но я бы не попросил, сам 50 рублей бы смог потратить. И не рассказывал бы потом, что "мне в жаркий день воды не купили".

Не вижу смысла ЕМУ мне оплачивать билеты А если он мне не понрав Я что буду с этой оплатой делать то? Если встреча пройдет удачно - ну может и на его можно приехать Хотя смысл кататься то В другой регион: оставайся и живи🤷🏼‍♀️
Про билеты - посчитала что оплатила проезд на экскурсию, ничего ему не должна. Но если уж ты приглашаешь к себе, то можно и частично оплатить дорогу. Пусть этот жмот достается другой счастливице, на себя уж как нибудь сама заработаю
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

По человечески можно воду с пирожком себе в дорогу и самой себе купить И не выпендриваться Поиски второй половинки это дело и тех и других сторонОни его делают Основная проблема в голове: выдумывают романтик там где его ЕЩЕ НЕТ в печатном слове пока в реале друг другу не зашли - Вы НИКТО Намерений никаких НЕТИ никто никому ничего не долженВ том числе и водуЖестко но именно такТчк
Это все так, просто поездка в другой город, это большой, шаг вперед именно от приезжающего, и только поэтому в ответ можно и нужно было, как то "отыграть" это, и заботой и гостеприимством, и возможно материально.
Но повторю, другому в голову не залезешь.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Грубо и неуместно.
После типа юморной темы с типа смешными анекдотами, понимаешь, что грубо и неуместно на этом форуме оказывается смешно.. facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну значит человек-олигофрен. Если не может понять, что в жаркий день хочется пить , и человек, который проехал 8 часов хочет покушать. Можно было купить огурец, помидор и нажарить картошки. Это не дорого, и не ресторан. Просто ему пофиг.
Просто он давно живёт один и отвык уже о ком-то заботиться. А вот тот, кто со всех сторон подготовился, мог бы кем угодно оказаться и перцовый баллончик бы не помог.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Просто он давно живёт один и отвык уже о ком-то заботиться. А вот тот, кто со всех сторон подготовился, мог бы кем угодно оказаться и перцовый баллончик бы не помог.
Не знаю, я бы даже чужого накормила. Если это не заложено, то и пусть живёт один
Ред. Анастасия (автор поста) 06.10.2026 07:38
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Жестоко
В каком месте? По моему это просто реальность и совсем не страшная
Вот к вам женищнина подруга поедет - вы опоздаете на встречу к ней, в пути напишите *все ок, как дорога* , забронируете отель если обещали, спросите в кафе что она хочет поесть?
Думаю да
Что ж тогда жестокого , в том что тетя не хотела это видеть? Это не жестоко, это все ужасно тупо

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы про зарплату не ответили, какая она была "приличная" в вашем случае . Просто понять насколько я отстал сейчас...
Для провинциального города около 120 думаю нормально
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Про билеты - посчитала что оплатила проезд на экскурсию, ничего ему не должна. Но если уж ты приглашаешь к себе, то можно и частично оплатить дорогу. Пусть этот жмот достается другой счастливице, на себя уж как нибудь сама заработаю
Скажите честно, у вас были проблемы с финансами, поэтому вы пошли ночевать к нему, а не в отель? Ну просто как понять, что после всех непонятных вам действий вы пошли к нему ночевать.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
Скажите, пожалуйста, а что бы Вы делали, если бы в самую первую минуту встречи почувствовали какую-то опасность? Или если бы он очень сильно не понравился, но оказался липким и подозрительным?
В отношениях

Женщины тоже приглашают, но ни разу не слышал, чтобы оплачивали. Да и к себе не пустят, придётся гостиницу оплачивать. Просто в следующий раз ищите не с грамотной речью, а чтобы готов был всё всегда оплачивать.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
это просто слова я тоже могу понаписать небылиц
Да, пожалуйста 🙂 с удовольствием почитаю
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр