Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
70
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И я конечно его не оправдываю. Конечно надо не так даму встречать. Но он отвык, не умел и т.д. Но это вовсе не ужас ужасный. Кстати, иногда мудрая дама может помочь такому мужчине, с улыбкой сказать, ну что ты как не джентельмен, не можешь даме воды купить.
Про воду вообще не относится к жадности, на мой взгляд.
Он же на шашлык деньги нашёл...
А вода явно дешевле. Просто не прочухал, видимо, что тоже может хотеть пить. А может боялся, что предложение воды(а не лимонада, например) может жлобством счесть.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Скажите, пожалуйста, а что бы Вы делали, если бы в самую первую минуту встречи почувствовали какую-то опасность? Или если бы он очень сильно не понравился, но оказался липким и подозрительным?
Начала гуглить свободные места в гостинице
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо за понимание 🤝просто я так воспитана относиться к гостям, даже когда с бывшим жили- если приглашали гостей- встречали от души
госпади, а другие что - гостей пинали.
то что поехали- молодец. то что воды не смогла себе купить ну так минус вам.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Спасибо за понимание 🤝просто я так воспитана относиться к гостям, даже когда с бывшим жили- если приглашали гостей- встречали от души
Все с вами хорошо, даже не накручивайте себя. Конечно одиноко, ну что же теперь.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Да здесь большинство воспитывает двоих, а то и больше детей в одиночку и на меньшую сумму. Но до сих пор жить с пузатым телевизором, это именно показатель, что человек скряга.
ну хз мы вообще без телевизора живем
уже лет 15 )))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Вас уже три таких которые сами поехали))) повезло только тебе)))
Три, которые озвучили это вслух?) А сколько не рассказали? Я бы не стала делать выводы на основании трёх рассказанных историях. Когда-то давно, лет 20 назад, был у меня противоположный опыт, пригласила к себе мужчину. Он мне не понравился очень, еле дождалась пока уедет. Перекрестилась и больше никогда не делала так. Идеальный вариант для первой встречи это на нейтральной территории. Если всё хорошо, то всё хорошо. Если обоюдная несимпатия или с одной стороны, то больше не пересекаться.
В моём случае дело совсем не в везении.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 06.10.2026 08:19
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Да здесь большинство воспитывает двоих, а то и больше детей в одиночку и на меньшую сумму. Но до сих пор жить с пузатым телевизором, это именно показатель, что человек скряга.
Слушайте. У меня вообще телевизора нет. А если бы остался, то именно пузатый, с тех пор) мне наличие авто больше необходимо. Кстати, у мужчин он есть.
Ну разные приоритеты у людей)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну хз мы вообще без телевизора живем уже лет 15 )))
Это нормально, если у вас принято без телевизора, компьютер то есть. А там я сомневаюсь.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Я ехала не пожрать, а для общения с развитием отношений в дальнейшем
Мне читается в действиях мужчины вопрос :" Зачем? ".
Ну не нужно было ему вот это вот всё. Отсюда и отношение, как таксиста : "я подъехал ,моя машина там" и все прочее.
Ему свой быт держать, детей поднимать, квартплату платить. Может ещё родителям помогать. А тут ещё вы с гостинцами. Ему и отказать неудобно и развлекать Вас некогда и не интересно. dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Начала гуглить свободные места в гостинице
А поздно было бы...
Не нашли/не дал заказать/интернета нет...
Всегда должен быть альтернативный план.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

тс ка просто не понравилась.

ну не понравилась и все. надо было на остановке еще сказать что если тебя не будет через какое то время на этой остановке -сажусь в лююой автобус и качу в неизвнстном направлееии. а не в 4 часа утра к мосту пилить километр.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Слушайте. У меня вообще телевизора нет. А если бы остался, то именно пузатый, с тех пор) мне наличие авто больше необходимо. Кстати, у мужчин он есть. Ну разные приоритеты у людей)
Я о другом, ТС не отвечает сколько лет детям, я почему-то думаю что там даже компа для учёбы нет. Пусть ответит.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Свой зад он привез на машине, не поскупился на бензин. Сидел и ждал, пока женщина с чемоданом ищет его в незнакомом городе. Это прямо харчок. Я бы не пошла никуда сразу. У меня отец, которому за 80 нас встречает с чемоданом и до скандала не дает дотащить. И грыжа у него и тромбы. Последний раз не сказала, когда приедем.
Вы же не знаете ситуацию. Человек вполне может не знать где в его городе автостанция новая междугородняя. Некоторые города разделены рекой или жд и иногда проще просто перейти через мост, чем полчаса объезжать весь город. Не надо сравнивать отца и двух незнакомых людей. А мой отец не стал бы про поступки других людей писать "харчок" и что это доказывает?
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Многие женщины тут хвастаются, что вообще без телевизора живут и что? blink_rt_40.gif
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Я о другом, ТС не отвечает сколько лет детям, я почему-то думаю что там даже компа для учёбы нет. Пусть ответит.
Да даже если нет компа - это ни о чем не говорит кроме того, что у человека другие приоритеты)
Я об этом)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Дети на содержании, это в его ситуации действительно важнейший фактор. Но тем не менее гостеприимство, при первом знакомстве очень важно.
Для романтических знакомств да
Для жизни - это другое
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы же не знаете ситуацию. Человек вполне может не знать где в его городе автостанция новая междугородняя. Некоторые города разделены рекой или жд и иногда проще просто перейти через мост, чем полчаса объезжать весь город. Не надо сравнивать отца и двух незнакомых людей. А мой отец не стал бы про поступки других людей писать "харчок" и что это доказывает?
Мне надо работать. Всего хорошего
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Ваши выводы интересно было бы узнать
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вам бы из этой поездки сделать правильные выводы: мужчина один воспитывает двоих детей Он ищет хозяйку соратницу а не принцессу для экскурсий Мужчины в первую очередь смотрят на поведение женщины (красота красотой но одной красотой сыт не будешь) Для него свидание и поведение на нем : проекция вашей будущей жизни🤷🏼‍♀️ И Вам надо правильно выбирать мужчин Если для экскурсий и ресторанов он Вам : ищите одинокого
Про ресторан я вроде не упоминала, но если бы приглашала, то предложила бы хотя бы как-то выбрать из меню. Я не тарелочница, как сейчас модно говорить, скорее очень домашняя, вот только вчера закончила на зиму консервы крутить, на всех ближайших родственников 🤷‍♀️
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Мужчина получил приятного собеседника и вкусные гостинцы,
Ну, для одинокого мужика с детьми такое себе. Вы хоть по дому то ему помогли? Посуду там помыть, ещё что-то хоть предложили?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр